商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-04-22
  • グリーンを購入しました。色味が思っていたよりも浅かった。想像していたパステルグリーンの感じより白っぽかった。落下の衝撃対策というよりも汚れ防止の為に購入したので素材はこんなもんで十分。使用に当たっては今のところ問題なし。後はどの程度の耐久性があるかどうかですね。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-24
  • パープル?
  • ライトパープルにしましたけどほとんどグレーで残念でした。 ・・・(続きを読む
  • みゅ9834さん
  • みゅ9834さん

4 2023-07-29

カラー:ダークグリーン | 対応機種:iPad(第9/8/7世代)10.2インチ

色味も思ってた通りで気に入りました。
良かったです

• ぃぇさん
  • ぃぇさん

5 2023-11-24

カラー:ライトグリーン | 対応機種:iPad Air (第4/5世代) 10.9インチ

iPadは生活に欠かせない物で、しょっちゅう目に入ってきます。明るい色なので、気分が良いです。
熱がこもらないようになっていること、背面がクリアでないことがお気に入りポイントです。
素材も、しっかりと縁が覆われるデザインも、iPadが守られている感がしっかりあります。
カメラ、マイク、ボタン操作、何の問題もありません!

• 小馬7757さん
  • 小馬7757さん

4 2024-02-24

カラー:ライトグリーン | 対応機種:iPad 10(2022)

商品の色がめっちゃ可愛くて、すごく気に入りました。

• rakuyossyさん
  • rakuyossyさん

4 2024-02-08

カラー:ピンク | 対応機種:iPad(第9/8/7世代)10.2インチ

商品届きました。ちょっと思っていたより色が薄く感じますがマットで綺麗なピンクで良かったです。とても軽いです。ありがとうございます。

5 2023-12-13

ケースがボロボロになってきたので新しいのにしました。色がもう少し濃いグリーンだと思いましたが、気持ち淡い感じです。くすみカラーが好きなのでこっちの方が好みです。

• miki872153さん
  • miki872153さん

5 2023-12-04

カラー:ピンク | 対応機種:iPad 9.7インチ

以前に使っていたケースが壊れてしまったので、すぐに届いたので良かったです。
充電する側のフィット感は足りないですけど、この値段なら言うことなしです。

5 2023-11-29

可愛い色で満足です
到着も早くて助かりました
ありがとうございます

4 2023-11-15

カラー:ライトグリーン | 対応機種:iPad 9.7インチ

以前使っていた同じ型のものより軽量で、色もキレイなパステルカラー。
大変気に入ってます。

• tobe.5059さん
  • tobe.5059さん

4 2023-10-29

電器店で購入するも絶対安いです
商品的にはもうほぼこんなもんなんでしょう

5 2023-08-03

かわいいカラーで気に入ったようです。他のカラーも欲しい。

5 2023-05-23

とてもよかったです。ありがとうございます。

5 2023-05-04

ちょっと傾き出したのが気になりますが、まだまだ使えそうで以外と長持ちしてます。

5 2022-11-06

知人からiPadを譲って頂いたのでケースを探していた所、薄くて色もカワイイこちらを見つけました。
iPad自体が結構前の世代なのでコスパがいいのがいいなぁと思って購入しましたが、とても良かったです!配送も早くイメージ通りのパステルブルーでスリープ機能もちゃんと反応して満足してます!

5 2023-04-23

これ良いです
これ良いです、
使いやすいし、保護されている

5 2023-04-18

値段が安かったのでどうかなと心配でしたが、実物はとてもよかったです。色がとてもかわいかったです。