3 2024-01-24

カラー:ライトパープル | 対応機種:iPad(第9/8/7世代)10.2インチ

パープル?
ライトパープルにしましたけどほとんどグレーで残念でした。

3 2024-01-16

カラー:ブラック | 対応機種:iPad 9.7インチ

注文後数日経ち、配送状況を確認しても表示されずのまま1週間経って届きました。
商品は丁寧に包装されてあり、問題なく使えています。ありがとうございました。

3 2021-10-01

衛生面
商品はいい感じ
でも開封したら商品に手跡がベタベタ
いまはコロナが気になるのでもう少し心遣いが欲しかったです。

3 2021-03-04

家族のために購入しましたが、気に入ったようです。

3 2021-02-04

イマイチ
第8世代(10.2インチ)のピンクを購入しましたが、肌色っぽいかなりくすんだ色味で、思っていた印象とは違いました。
あと、電源ボタン部分のカバー位置が微妙にズレており押せません。

3 2020-12-30

お値段以上です。こちらを買う前は純正を使っていました。それと比べると立てた時の角度が寝ているようです。本体と背もたれの間に一つ物を挟んで角度を調整して使っています。角度に不満がありますが、しょうがないです。安いので。お値段以上の品質はあると思います。

3 2020-11-23

値段を考えたらまずまずです。
レビューにらありましたが色合いはもっと鮮やかかと思っていた点とiPad本体との接点がちょっと柔らか過ぎだと思いました。

3 2020-10-08

iPad8世代目に使用しました。
電源ボタン部分が干渉してしまい常にボタンが押されたままになってしまいますが、自分で小さな切れ込みを入れたら普通に使えるようになりました。
質感や機能性は値段の割に良く、そのほかの部分では満足しています。

3 2020-06-12

安っぽいのは覚悟していたが、やはり予想以上の安っぽさ。
まあ、息子がこれがいいと言うので。
問題なく使えています。

3 2019-10-01

思ってたのと違う
見た目は良かったけどなんかケースか安っぽい。TPUとシリコンのあいだみたいなケースです。

• HHanselさん
  • HHanselさん

3 2019-08-29

サイズ間違えた。
注文する時、おかしいなと思いながら注文するも届いたらサイズが違ってた。残念。酔っ払って注文する時はみんな注意しようね。自分の間違えです。でも、そんな人でも間違えない分かりやすさがあれば、、、。そうだ、そうすれば老人(こんなに言ってはいけないかな)も安心かもですね。

3 2019-07-17

普通です
背面保護の為に。使い勝手は普通です。
レッドを購入しましたが、商品紹介ページの色より薄目のレッド。

3 2019-05-22

初購入です。
肌触りは良く、オートスリーブ機能も◎です。
横向きで△にして立て掛けるのは角度も良いですが、
磁石で裏には貼りつかずペロンと剥がれる?のが難点かなと。

• Suuntoraさん
  • Suuntoraさん

3 2019-04-21

良い
価格はリーズナブルでしたが丈夫で長持ちしています。

• sugan0さん
  • sugan0さん

3 2019-04-15

硬質タイプのカバーを使っていましたが、ちょっとした落下で角が割れてしまったので、今回はソフトタイプを購入。落下には強くなったと思いますが、手に持った時に若干滑りやすいかも。ただ値段を考えると十分です。