ルピナスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-28

配達も速くて、梱包も問題なく、また利用したいです。
有難うございました。

薄型 ノートパソコン ケース 13" アクセサリー 小物 整理 収納、2018 13インチ 15インチバッグインバッグ 仕切り Macbook Air/Proケース13-15.6インチ レザー おしゃれ 超薄型 ポケット付き かわいい シンプル 保護ケース カバー 防水 マグネット 耐衝撃

• uu5926さん
  • uu5926さん

5 2021-02-28

素早い対応。梱包もしっかり。過剰包装もない。不用な物を排除して安く買えるか希望通りです。

この春から、パソコンの持ち運びが増えるため購入しました。 14インチのPCとお弁当に水筒。それぞれがそれなりに重量があるので、軽いものを探していました。 こ...

【只今10%OFFクーポン配布中】送料無料!【新機能追加!】パソコンバッグ 機能的なリュックサック大容量 PCリュック マルチバッグ/PC鞄/タブレット/ノートパソコン/ブリーフケース/パソコン用バッグリュックサック レディース A4サイズ収納可 超軽量

3 2021-02-28

HP少し見づらいと感じました。
使えるかどうか不安でした。

5 2021-02-27

サイトの説明も細かく、実際に届いた商品どおりでした。発送は、ちょっと遅かったですが、意外と早く到着しました。

5 2021-02-27

初期不良の疑いのある商品だったのですが、購入後5ヶ月も経っていましたが、新しいものと交換してくれました。とても迅速な対応で、助かりました。ありがとうございました。

純正新品 Dell USB-C TYPE-C 45W ACアダプター 5V/20V-2A/2.25A LA45NM150 CM645/HDCY5
購入後5ヶ月で、全く充電出来なくなりました。 しかし、こちらにその旨を書き込んだあとすぐにショップから連絡があり、新しいものをすぐ送ってくれました。とて...

4 2021-02-27

発送も早く、商品や梱包にも問題ありませんでした。
機会があればまた利用したいと思います。

4 2021-02-27

少し汚れが着いていましたが、すぐに取れるものでした!すぐに届きました。

1 2021-02-27

2月23日、アイフォンケース注文。2月27日、ショップより「商品在庫切れ。再入荷は3月10日頃」とのメール。連絡遅過ぎませんか?

4 2021-02-26

すぐ届きました。迅速な対応ありがとうございます。

5 2021-02-26

注文から商品到着までスムーズで即届きました。梱包もしっかりしており安心できました。

5 2021-02-25

2度目の購入です。前回も今回も1週間で届き、無駄のない梱包かつ傷つかないように安全なパッケージに入れて送って下さるので安心です。知り合いにも勧めたいと思います。

5 2021-02-25

二度目の購入ですが、今回も何も問題なく良かったです。また機会ありましたらよろしくお願い致します。

4 2021-02-25

敏速丁寧な対応でとても満足しています。機会があれば又お願いします。

ワインディングマシーン 1本巻き 上げ機 機械式 時計自動巻き上げ メンズ レディス ウォッチワインダー 超静音ワインダー 自動巻き上げ機 高級感溢れたワインディング マシーン ウォッチ ワインダー マブチモーター 1本巻き 自動巻き

5 2021-02-25

注文した次の日が祝日だったので、すぐに発送はないだろうと思っていましたが、早く届いて嬉しかったです。ありがとうございました。

在宅勤務でパソコンの持ち運びに今まで手提げを使っていました。今回パソコンのサイズがコンパクトになったのでこの機会にバッグを探してリュックもいいかなと購...

【只今10%OFFクーポン配布中】超かわいい蝶々デザイン!パソコンバッグ 機能的なリュックサック大容量 リュック型 マルチバッグ/PC鞄/タブレット/ノートパソコン/ブリーフケース/パソコン用バッグリュックサック レディースA4サイズ収納可 超軽量 ピンク

• routex0xさん
  • routex0xさん

5 2021-02-24

素早い丁寧な配送で助かりました。また機会があればこちらで購入したいです!

ブラックのMサイズを購入しました。13インチのPC・付属品がすっぽり入ります! その他、長財布・ポーチ・水筒・ハードカバー本などわりと荷物は多い方だと思うの...