iPad Pro 11インチケース iPad 2018 ケー...(ルピナス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-08-29
  • 買い替え
  • 以前使用していたipad air2のケースがハードプラスチックで角がバキバキに割れてきたので、買い替えで購入。同じシリーズだとは思うのですが今回はシリコンソフトということで、期待しておりました。実際届いて使用した感覚として、大変持ちやすく、手になじみます。ソフトなので今回は割れることはないと思います。またテーブルなどの上に置く際、いままではハードだったので、カタンッと硬い音がする上に滑 ・・・(続きを読む
  • 1 2019-08-28
  • 最悪
  • コンビニ前払いしても支払い完了の連絡なし、発送しても連絡なし。クロネコヤマトに登録してたから、クロネコヤマトから明日ポストに投函するとメールがきたので、安心しましたが、ルピナスから何も連絡ないのはありえない。ローズゴールド頼みましたが、色が全然違う。くすんでいて、あずき色っぽくて、可愛くない。 ・・・(続きを読む
  • みお5472さん

5 2019-02-11

安くてもきちんと使える商品でした。閉じると画面も消えるのがとってもいいです。

5 2019-03-29

誤字がなぜか気になったので
3月末新発売のipad air 3 用のケースとして購入しました。 iPadプロ10.5サイズと同じです。iPadがやっと届いたので早速入れてみました。ぴったりです。軽い。背面がプラスチックでないので滑りにくそう。ちゃんと立ちます。色はピンクゴールドですが、おもったよりくすみのかかった色です。落ち着いていていいかな〜
商品説明のいに「解散」→「拡散」の間違いでは? 解散は主に人間の行動に使う言葉、拡散は物質に使います。それはそうと、裏がプラスチックではないのを探していました。 こちらの評価が高いのでお試しに。ピンクゴールドにしました。届くのが楽しみです

4 2019-06-02

とりあえずなら満足
ipadpro11を購入、どんなカバーにするか悩んでいるうちにpro到着、UAGのカバーで悩んでいますがとりあえずこちらの安いカバーを購入しました。間に合わせで購入しましたがなかなかいい感じ、サイズはピッタリ触り心地も悪く有りません。ただipadpro11インチはでかいしカバーがシリコンなので、鞄に入れてると真ん中からipadproが折れそうです。傷防止等にはいいと思いますが圧力がかかるシナリ?には弱そうで鞄に入れての移動は心配です。蓋側は硬めなのは良いのですが。こちらは軽いけどUAGは重くなるし悩んでます。

5 2019-06-23

年配の友人のiPad買い替えで同じものの色違いを購入しました。 背面の材質がプラスチックじゃないので滑りにくく、落としにくくて良いかなと思います。 私は2か月ほど使っていますが、普通に使いやすいです。

• crevo700さん
  • crevo700さん

5 2019-05-05

良いですね。
会社から至急のipadなので安いものでいいやと思い注文。でも思った以上に良いものでした。
同じ日に私物のZ4tablet用に同じようなカバーも他店で注文しましたが、角がプラスチック?のため
デスクにぶつけたらスグに欠けてしまいました。こちらのカバーは本体をシリコン?でカバーしているので
欠けたりはしないし、手触りもサラサラして良いですね。近々Z4tabletをipadproに機種変しようと
思ってるので、又それ用に買おうと思ってます。

• TY0228さん
  • TY0228さん

4 2019-04-14

追加購入
背面のみのTPU保護カバーを使用していたが、
持ち運ぶ機会が増えたため、本製品を購入。
全面保護で軽量、かつスタンドでの使用など
問題ない

5 2019-02-14

軽くてフニャッ!
他所でスマートフォリオタイプのものを買いましたが、ふと使ってみると、ふちまわりが傷つくのではないかと思い、パチッとはめる、こちらの商品を購入。シリコンなので、軽くて柔らかく、ipadproをはめるときに気にしなくてすみました。もちろん、アップルペンシルには、対応してませんが。

5 2019-01-24

古いいPadAir用のケースってなかなか出会えませんでしたが、値段も安くちょうどいいのが合ったので購入。フルカバーなので安心して使ってます。

5 2019-01-11

気に入りました!
以前も同じように手帳型ケースでしたが、差し込んでスタンドにする&画面まで覆うタイプでしたが…
今回こちらを見つけ、背面が透けない素材かも電話で確認の上で購入。
装着してみると凄くピッタリでスタイリッシュで材質もサラサラしていて指紋も付きにくく、内側もカラーに合わせてあるので大変気に入りました★★
この商品は無くなってほしくないなぁっと思いますが、念のためストックも買っておこうと思います(笑)
電話対応も丁寧で、配送も速く、私は全て大満足です!

5 2018-11-15

気に入っています。
仕事で使用するので、シンプルでスタイリッシュなシリコンケースを探していました。透け感無く、ぴったりフィットしてボタンも操作出来ます。カメラの穴も合っていて、スピーカー部分と充電部分も綺麗にカットされていますので、ケースを付けたまま撮影や充電が出来ます。
程よい薄さで軽いので、ケースごとファスナー式のソフトケースにも入ります。
仕事上のソフトが縦のみなので、欲を言えばこの形状で縦型にも半回転出来たら、Bluetoothキーボードも使用出来るので最高です。

5 2018-11-10

アイパッドケースは今までショップで購入していて高かったので、楽天市場でお願いしました。とても安価であまり期待はしていなかったのですが、とても良い品物でしたし、使い心地も良く、とても気に入っています 。 ありがとうございました。

4 2018-11-08

いい感じ
コスパよし!
使い勝手よし!
いい買い物できました。

5 2018-11-02

大変満足です!
背面カバーが透けない素材で、期待通りでした☆

5 2018-10-26

まだ商品は届いていないが,写真と口コミを見る限り良い商品だと思います。
この値段ですと文句は言えないですが,皆さん良い評価をしています。
実際に届きましたら,改めてレポートとします。
ショップさんの対応も素晴らしいものでした。
また利用したいと思います。
宜しくお願いします。

4 2018-10-21

買ってよかった
今までプラスチックのカバーを使っていたのですが、3度かって3度とも角が欠けてしまって買いなおしていました。こちらの商品はふたの部分は堅いですが、ケース部分がかなり柔らかくて破損することはなさそうです。安いこともありますし満足しています。ただ一つあるとすれば前のプラスチックと比べると若干重たいと思います。