5 2023-10-01

カラー:ブラック

耐久性については不明ですが、問題なく使用出来ました。

4 2023-09-12

カラー:ブラック

持ち歩きに便利です。
入院生活に向けて購入しました!
耐久性はまだ分からないので、使ってみてまたレビュー更新します(*^^*)

• mom9130さん
  • mom9130さん

5 2022-08-02

対応が早いです!
2本購入した内で1本に初期不良がありましたが、
問い合わせるとすぐに新しいケーブルを送付頂けました。製品も壊れなければ特に問題なく充電できますし、ショップもご丁寧に対応していただけたのでまたリピートしようと思います。

• 4apple28さん
  • 4apple28さん

4 2022-05-15

3種類あって便利です。あと1m長くても良かったかなと思いました。次は長いものにします。

5 2020-10-11

個人持ちスマホがAndroid、会社貸与スマホがiPhoneなので出張時にはケーブルを2つ持ち歩く必要がありましたが荷物がスッキリして助かりました。今のところ不具合なく充電できてます。安価なのにケーブル強度もあり満足してます。

5 2019-09-27

会社に着いて電池が無いってなった時に急速充電出来るのでありがたいです。

5 2019-03-19

リピートです。
オススメです。
家族用ライトニングケーブルが断線したので、リピートでこちらを購入しました。
我が家には、ライトニング、MicroUSB、USBタイプCとどれも必要なので、3in1のこちらを選びました。
値段も安く、前回購入したものもまだ使用できているのでリピートしました。
#充電ケーブル #3in1 #スマホ

5 2021-11-15

何度かこちらで購入させていただいています。
経験上、Lightning端子の接触が悪くなり買い替えることが多いのですが、値段的に考えてケーブルは消耗品として考えて購入しなおす感じでよいと思っています。
また、microUSBとUSB Type-Cは一度も接触が悪くなったことはないのでこちらをメインで使っている方にはなおおすすめです。

• ぱと★さん
  • ぱと★さん

5 2020-07-09

リピです
リピです。1つ買って使い勝手が良かったのでさらにもう1つ購入しました。長さがもっとあるとさらに便利だと思います。

5 2019-08-21

リピート購入です。
端子部分を子供にかじられ認識しなくなったためリピート購入です。
3つの端子全て使うため便利です。

5 2019-08-02

車のシガーソケットで友人にも
旅行等で車で外出する際、僕自身Androidを使っていて他はiPhoneであったりし充電が出来なかったのですがこれがある為に他も充電でき、良い買い物が出来たと思っています!充電も使いながらでも%が増えてくるのでオススメです!

5 2019-04-05

とても便利!タブレットやiPhoneなど複数あるので、充電の度に充電器を交換していましたが、コレはその必要がない!配送もとても迅速でした。まだ使い始めたばかりなので耐久性はわかりませんが安価なので使えなくなったら買い直そうと思います。

5 2019-03-12

良い商品です。
色々な充電タイプの機種があるので重宝してます。
充電専用です。
データ通信はできません。

5 2019-01-15

便利すぎる!
バッグに一本は入れておきたい商品。モバイルバッテリーと自分のスマホにあったケーブルは必ず持ち歩いていますが、友人のスマホのバッテリーが切れてコネクタが合わない…なんてことが多々あるので、3in1になっているとどのデバイスでも使用できるので大変助かっております。
必ずバッグに一本は入れておきたい商品です!

5 2018-06-25

良いです。
ケーブルもしっかりしており、耐久性もありそうです。値段も安いので、期待を込めて星5つ。