4 2023-09-19

カラー:レッド

type B,C,ライトニングすべて使うのでちょうど良いです。今のところ不具合はありません。耐久性があるとありがたいです。

• T-SUMIさん
  • T-SUMIさん

4 2023-09-11

カラー:シルバー

持ち歩き用に購入。3in1なのでこれ1本で済むのがいい。

4 2023-08-15

カラー:シルバー

二つ購入しました。今のところ充電できています。どのくらいもつか心配なところではありますが、たいせつにつかいます。

• m-robinさん
  • m-robinさん

4 2023-07-16

複数モバイルもこれ一つ
複数モバイルもこれ一つで片付くので、ありがたいです。
前回分は1年程度で充電しなくなりましたので、その辺りを寿命と捉えて使用します。
あと、急速充電はできないかと思います。

4 2023-06-02

柔らかくて使いやすい
2年ぐらい使用していた3in1ケーブルの接触が悪くなったのでこちらを購入しました。
柔らかくて使いやすい感じがします

• misahoさん
  • misahoさん

4 2023-12-29

カラー:ブラック

消耗品として割り切っており、既に10セット以上注文しました。

4 2023-10-31

カラー:ネイビー

今の所問題なし。
届いたばかりなので耐久性はこれから

4 2023-09-30

カラー:レッド

今回、初めて赤色を購入させていただき、色鮮やかで
使い勝手も、予想以上でした。

4 2023-09-12

カラー:ブラック

持ち歩きに便利です。
入院生活に向けて購入しました!
耐久性はまだ分からないので、使ってみてまたレビュー更新します(*^^*)

4 2023-08-08

カラー:シルバー

まだ使ってませんが、このタイプはとても便利なのでこちらのショップで初購入。
配送早くて助かりました。

4 2023-06-07

安く購入できて満足しました。良かったです。

4 2023-06-07

安く買えて良かった。今の所問題なく使えているので良かった。

• 天樂601さん
  • 天樂601さん

4 2023-04-21

コスパがとても良い。
普通に充電できるので、旅行や普段の携帯に使用しています。

4 2023-01-19

同じようなのを使っていましたが壊れたので、今度は色のついたのにしてみようと思い購入しました。
普通に、使えます。
AndroidとiPhone、iPad、イヤホンの充電用に使っています。

4 2022-08-08

格安です
格安であるでき助かりました。十分使えて便利でです