9,200円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 50代以上   0件
  • jaja1111さん
  • jaja1111さん

5 2023-09-14

前回、「桜UPIN4本セット」を購入させていただいた際に、
「子育ての集大成である成人式には、親の手づくりの物を」
と願う気持ちもあったことをレビューに記載したところ、
「是非1輪お母様のお手作りをサポートさせて下さい」
とのメッセージをショップコメント欄よりいただきました。
そうできたらいいな・・・と思いながら、
再度、娘と一緒にあれこれ見ているうちに、
また素敵なお品に出会い、親子で心奪われてしまいました。
30%オフのタイミングだったこともあり、
もう1点追加でお願いすることに!
どのように組み合わせて使うかは、美容師さんと相談の上
決めたいと思っていますが、こちらの「桜咲く」をメインにして、
あとの4本は、その周りに散らしたり、反対側にワンポイントで
加えたりする予定です。
同じ正絹、同じ色合いのお品ですので、統一感も保たれ、
組み合わせ方次第でバリエーションも広がり、
楽しみが増えました。
2年後の卒業式もまた違った使い方で活用させていただこう
と思っています。

2023-09-20
この度は再びのお求めありがとうございました。ピンク色の半くすユーピン4本セットは大変使い勝手が良く、お母様のおっしゃられる通り左と右に分けてお挿しになられますと、お写真を撮られる際に左からでも右からでもお花が写り華やかになりますのでお勧めでございます。2年後にご卒業式もおありになられるとのこと。お袴のおリボンにつまみ細工のお花をお付けになられるのも最近はやっているようです。是非是非アレンジをお楽しみいただければと思います。この度はお求めいただきありがとうございました。ステキな記念日になりますように♪

5 2021-12-16

急な納期のお願いにも快く対応していただき、何度も連絡をくださり安心して買い物ができました。
長女の成人式に続いて次女の成人式用に購入しましたが、どちらも思っていた以上の素敵なかんざしでした。
梱包も丁寧で、そのままプレゼントできるくらいです。
これからも購入させていただきたい素敵なショップです。

2021-12-22
この度はお求めいただきありがとうございました。ご姉妹でご購入いただけましたこと、大変大変嬉しく感謝の気持ちで一杯でございます!ありがとうございました。梱包につきましてはまだまだ喜んでいただけるよう工夫をし続けてまいりたいと思います!また是非覗いていただけると嬉しいです。重ねてこの度はお求めいただきありがとうございました。ステキなお時間になりますように♪
  • S421223さん
  • S421223さん

5 2019-06-19

梱包も素敵です
プレゼントですので品物そのものは見ていませんが、箱に大きなリボンを掛けて頂いていて、とても素敵です。間違いなく品物も美しいと思います。

2019-06-20
この度はお求めありがとうございました。プレゼントにお求めいただいたとのこと誠にありがとうございます。おリボンに喜んでいただけたとのこと大変嬉しいです。作品の勉強ももちろんでございますが、喜んでいただけるギフト包装も勉強してまいりたいと思います。重ねてこの度はありがとうございました。また是非覗いて下さいませ。

5 2021-12-03

お写真どおりの素敵なお品でした。
ワイヤーもしっかりしていてきれいに形が保たれています。
こまめに連絡をいただいて安心してお取り引きできました。

2021-12-10
この度はお求めいただきありがとうございました。こちらの商品は形を維持する為に何度もワイヤー番数を変え、現在の番数に定着いたしました。お気づきいただけとても嬉しいです!桜色も立体感を出す為にほんの少しではございますがお色を変えてお作りいたしております!何分発送までにお時間を頂戴してしまいます為、今後も安心してお待ちいただけるよう工夫してまいりたいと思います。この度はお求めいただきありがとうございました!

5 2021-04-19

商品届きました。イメージ通りの商品でした。とても嬉しいです。梱包もとても丁寧です。使用後も大切に保管できます。ありがとうございました。

2021-04-21
この度はお求めいただきありがとうございました。日々アップデートを試みている梱包もおよろこびいただけ嬉しいです!もっともっとよろこんでいただけるよう工夫してまいります!ありがとうございました!
  • live222さん
  • live222さん

5 2019-03-20

色合いが美しく、可愛らしい
卒業のお祝いに購入しました。袴飾りとして使えるように縦クリップを選びましたが、大きすぎず愛らしいです。包装のお箱が大きかったので、ギフト包装は有料で構いませんので対応していただけるといいかなぁと思いました。

• miruttiさん
  • miruttiさん

5 2018-11-18

娘の卒業式用に和風で上品な髪飾りを探していました。写真通りの色合い、小振りなサイズ感ですが実際に試しにお団子頭につけてみると存在感があって、大満足です!

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーヘアアクセサリーかんざし