総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-02-02

発送も早く、商品についての検品が丁寧なのが、届いた品物でわかります!

5 2024-01-25

対応も素晴らしく、親切丁寧な素晴らしいお店です。

この度は大変素敵何作品をありがとうございました。梱包がとても丁寧で、更にプレゼントのような素敵な包装まで!大変感動いたしました。 箱を開けた時、娘が大...

シルク つまみ細工 正絹 絹 薄紫 髪飾り かんざし アーティフィシャルフラワー ヘッドドレス ブライダル カラードレス 【真珠 LV 成人式 婚礼 造花 】 [#00302 淡水真珠半くすとアンティークラベンダーの造花コラボ]

• maa+さん
  • maa+さん

5 2024-01-22

早割り利用だったので届くまで時間が掛かりましたが、きちんとした連絡があり安心して待てました。素敵な梱包までありがとうございました。安心してお買い物ができました。

色、大きさ、形、すべてが探していたイメージ通り!実物本当に上品で可愛いです。つまみ細工はキリッとしたイメージの物が多いのですがミテラさんのはふんわりと...

<<早割有り>> シルク ホワイト D 半くす 正絹 つまみ細工 婚礼 成人式 絹 ヘッドコサージュ 髪飾り 髪かざり ギフト 振袖 [ 卒業式 ] ちりめん 布 白 はんくす 結婚式 海外挙式 花嫁 和 【かんざし】#00001

5 2024-01-17

この度は、素敵な商品有り難う御座いました。この様な商品は、なかなか、市販品での販売がなくこの商品と出会えた時は、とても嬉しい思いでした。梱包(ラッピング)がとても綺麗で感謝と共に、頭が下がる思いです。卒業式が楽しみです。みんなと、差がつきそうです。例え同じ商品でも、付け方次第で、いろいろなアレンジ出来て、いろんな、シーンで使用できそうです。他の商品で「桜咲く」8200円縦クリップ(卒業袴用)の再販があると嬉しいです。

送料無料 シルク つまみ細工 正絹 絹 髪飾り Uピン2本 卒業式 卒園式 袴 お節句 ひな祭り 髪かざり 七五三 成人式 かんざし 簪 振袖 和装 和婚 結婚式 着物 浴衣 [#10705 薄紫ゆりペップ大小ユーピン2本セット]

5 2024-01-09

たいへん 丁寧な対応で
お品物も素晴らしいです。

つまみ細工 髪飾り 正絹 「ユーピン熊手付き7段3本下がり」 かんざしに足したい時に 可愛い 縮緬 お節句 七五三【下がり】 [#: 11203 熊手7段3本] 送料無料
ありがとうございました。 無事お式を終えることができ ミテラさんには、感謝感謝ありがとうございました。 品良くかわいい髪飾り 美容師さんからも好評でした。

4 2023-12-30

これまでネット通販は、沢山利用してきましたが
ここのお店が対応トップ
商品作るのに質問しましたが、
対応が本当によく、初めてのつまみ細工も
ちゃんと完成出来ました。

5 2023-11-13

無事に七五三を終える事が出来ました。こちらの細かい希望にも応えて頂き、感謝しかありません。まだ先の話ですが7歳の七五三の時も、是非こちらのキットで髪飾りを用意したいです。どうもありがとうございました!

初めてのつまみ細工でしたが、ミテラメソットがとても助かりました!娘を寝かしつけた後の短時間でも着々と進められ、満足のいく仕上がりになりました。娘もとて...

つまみ細工 正絹 布 キット 手芸 髪飾り お得意の半くすに宝来鈴と下がり2本がゆらゆら 熊手土台付き 直径約5.5cm [50115U : ピンク半くす下がり3段2本お鈴付きユーピン : kit]

4 2023-11-06

梱包、発送も良かったです。個人的に、直ぐに発送してくれなくてもきちんと発送予定が明確になっていれば問題ないので。
あえて申し上げるならば箱の発送伝票はシールだといいですね、剥がしにくいので。

2023-11-06
この度はアウトレット商品のご購入ありがとうございました。アウトレット梱包でございましたのにこのような評価をいただき誠にありがとうございます。発送はご購入の際にご同意いただいている発送日程にてお約束発送をさせていただいております。ご確認いただきありがとうございました。発送伝票につきましては、宅配便を含め全てシールでございまして、もしかすると雨が降っておりますとクリックポストはビニールをかけてお送りしております為、ビニールが開けにくかったのかもしれないと想像いたします。よかれと思いビニールをかけさせていただいておりましたが、色々なご意見を反映できるようこれからも努力して参ります。この度はおもとめいただきありがとうございました。

5 2023-10-24

ダリアのキットを購入。
羽二重の扱いが初めてて
慎重に進めました。
つまみ細工をはじめて間もない時だったので
カットしてある状態は有り難かったですね。
説明ページへジャンプして
何回も見て、確かめながら出来るので
オススメです。
(o^_^o)

正絹 絹 シルク 制作 販売 剣つまみ 生地カット済み!土台付き! 重め 羽二重 生地 シルクホワイト色【 送料無料 材料販売 】正絹 重め 羽二重 白 50枚 ゴールドペップ【 ...
キットの内容は ★カット羽二重 50枚(+5) ★半球台 . つまみ細工は2回目の 初心者です。 付属品はどの様な物を使うのか興味があったので ★のり ★ピン ★花弁...

2023-10-26
楽天出店初期からミテラを見守っていただきありがとうございます。ステキなレビューを頂き感謝申し上げます。 作り方も初期からは大分更新。。更新。。更新を重ね、まだまだ更新してまいりたいと思います。 さて、レビューを頂いた皆様へミテラの商品に使える500円のクーポンをお贈りさせていただいておりますが、受注情報が時間があいていました為かメールが戻ってきてしまいました。恐れいりますが、「お問合せ」より「レビュー記載済:投稿時間: 2023/10/24 12:49:23」
こちらをコピーしご連絡をいただけると嬉しいです!クーポンをお届けさせて下さいませ! この度はレビューありがとうございました!嬉しかったです!

5 2023-10-22

すぐに使いたいという私の都合にも、丁寧に対応してくださり本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
本当にありがとうございました
次回はゆとりを持ってお買い物したいと思います

大きさもちょうど良く、何より油汚れがないように丁寧に拭き取られていて、ピカピカです。作るのが楽しみです。また購入したいです

平ヤットコ ヤットコ つまみ細工 材料 キット 髪飾り 七五三 成人式 手づくり ハンドメイド 手芸 材料 布 桜 スターターキット 滑り止め無し【キット 基本材料】 [#60016 平ヤットコ]

5 2023-10-18

どれも素敵で迷いました。梱包もリボンがかえられて嬉しかったです。特別な日の髪飾り、娘の成人式で使わせていただきます。

2023-10-23
この度はお求めいただきありがとうございました。お嬢様のご成人おめでとうございます。大切な記念日にミテラのかんざしをご利用いただけること大変嬉しく感謝申し上げます。沢山沢山迷っていただけるような商品を作り続けたいと思います。ステキなお言葉をありがとうございます。頑張ります!この度はお求めいただきありがとうございました。

5 2023-09-14

ご注文が殺到している中でも、こんなに早くお作りいただいたお陰で、
美容師さんとの打ち合わせにも間に合わせることができました。
お品はもちろんのこと、きれいな包装からも、温かいお心遣いが感じられ、
とても嬉しく思いました。

前回、「桜UPIN4本セット」を購入させていただいた際に、 「子育ての集大成である成人式には、親の手づくりの物を」 と願う気持ちもあったことをレビューに記載...

シルク つまみ細工 正絹 絹 髪飾り ちりめん さくら 桜 花びら 帯かざり 袴飾り コーム クリップ やさしいお色 春色 幼稚園 小学校【七五三 ピンク 卒業式 成人式 卒園式 】 [#00403 桜咲く 選べる金具] 送料無料

2023-09-20
この度は再びお求めいただきましてありがとうございました。大変嬉しく感謝申し上げます。美容師様とのお打ち合わせに間に合ったとのこと。よかったです!可愛いらしい包装を目指し日々工夫しております。また是非楽しみにしていただけると嬉しいです。この度はありがとうございました。

5 2023-09-03

お心のこもった丁寧な対応をしていただき、発送もすぐにしていただきましてありがとうございます。

娘の成人式用に購入させていただきました。 一生に一度のお祝い事ですので、本人が希望するものを、と思い、 娘に任せていたところ、何日もかけて、何百というつ...

シルク つまみ細工 正絹 絹 髪飾り かんざし ユーピン 桜グラデはんくすと梅花ユーピン 上品に 4本のユーピンでお好きなアレンジをお楽しみいただけます [PNo: 10407 商品名:桜 UPIN 4本セット] 送料無料

2023-09-04
この度はお求めいただきありがとうございました。今後も出来るだけ早く、そしてかわいいと言っていただける包装を目標に努めて参りたいと思います。また是非覗いていただけると嬉しいです。ありがとうございました。

5 2023-08-05

とても丁寧に一つ一つ 作られて
どれも素敵でした。
また 対応が神対応
めんどくさい注文にも丁寧に接してくださいました。
ラッピングもすべてかわいくて細かい配慮が見られ
お心遣いに感謝

丁寧なラッピング 広げる前からワクワク 色々気を使わせてしまって ありがとうございました。 素敵な日になりました。 ありがとうございます。

銀ビラ 舞妓さん つまみ細工 材料 髪飾り 正絹 縮緬 七五三 成人式 振袖 前撮り 結婚式 手づくり ハンドメイド 手芸 材料 布 七五三【ginbira】 [#60108 銀ビラ長12枚角突き加工] 送料無料

5 2023-07-11

とても丁寧な対応です。
梱包もきちんとされていました。
ありがとうございました♪