5 2023-08-12

:お選びください | カラー:ホワイト

どうもありがとうございます。
楽しみしたいと思います。

5 2023-07-19

まだ使いはじめなので、効果のほどはわかりませんが、効果があることを願って続けてみます。

5 2020-01-14

肌がすべすべになります
敏感肌ななのでピーリングで荒れてしまわないか心配していましたが、刺激は強すぎず問題なく使用できています。一日置きに使用してみたところ、小鼻の黒ずみが綺麗になりました。継続してしていくのが楽しみです。使用した翌日はツルツルで化粧ノリが良いので凄く嬉しいです。

5 2021-04-13

すっきり綺麗に!
男性ですが最近、素肌が気になってしまい、、特に鼻の汚れや角質が気になりこの商品を購入しました。
初めてだったので洗顔後使用したら、びっくりするほど汚れと角質が取れて、もっと早く購入しておけばと少し後悔。
今は2日に1回のペースで使用していますが、目に見えてるくらい、肌がキレイになりました。
継続して使用したいと思います。

5 2020-02-09

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
使い易くて持ち易い
他のメーカーと同等の性能なのに安価で、しかも軽量なので持ち易いです!モード選択も分かり易いし実際に使用した感想も申し分ないです(^^)

5 2020-03-16

肌がツルツルになるウォーターピーリング
奥さんへのプレゼントとして購入致しました。
以下特徴が有り、奥さんも満足して使用しており購入してよかったです。
【EMSマッサージとウォーターピーリング】:
超音波振動+EMS微電流で継続的な刺激で顔の筋肉を運動するよう働きかけて、むくみやたるみ対策にもなりました。また、毛穴の黒ずみや角質など肌の問題をウォーターピーリングで解決して肌もツルツルになりました。
【持ち運びに便利】:
スマートフォンとほぼ同じサイズで、旅行や出張でも使えて一回充電したら、二週間ほど長く使えるので便利です。
【高い防水技術】:
IPX6 の規格なので電化製品ですが、お風呂での使用も問題なくて便利です。

5 2021-04-15

スリムな美顔器
小鼻の黒ずみが気になり購入してみました。お風呂上がりの肌が柔らかくなった状態で、優しく軽く当てるだけで汚れが浮いてきます。他のレビューで電源ボタンが押し辛いとありましたが、私は爪が長めなので押し辛さは感じませんでした。USB充電式ということもあり、本体がとてもスリムで使いやすいです。

5 2020-04-16

満足です
初めての美容機器ですか、使い方は簡単で説明書を読まなくてもスムーズにつかえました。 肌の状態は元気になっていると自覚していました。

4 2020-02-13

よかった
類似品もあり色々迷いましたがすごくツルツルになりとても満足です。

• AOI2016さん
  • AOI2016さん
    購入者 レビュー投稿 6

4 2021-08-12

配送は早いです、すぐ来ましたがまだ使ってないです。見た目は上品なものです、白い色とても清潔感と可愛いし!

4 2020-05-27

娘への誕生日プレゼントで購入しました。大変喜んでいました

4 2020-03-05

毛穴の汚れは特に取れた感じがありませんでしたが、使用後はお肌がすべすべになった感じがします。使い続けることで変化していくことを期待します

5 2020-02-15

ツルツル
時々ピリッとします。説明書にもありました!
ただ、軽くて使いやすく、お風呂でも使えるのが非常にいいです!

4 2020-01-18

さっそく
届いたので使ってみました
まだ一回だけなのでよくわからないけどつるつるな感じです
使い続けて効果をたのしみにしたいです

5 2020-01-16

素晴らしい商品です
以前から鼻の毛穴が気になっていて色々探していたら、レビューも良さそうだったので購入してみました。
使用中少しだけピリッとくるところがありましたが、他は問題なく使えました。
使用後は透明な水が濁っていて汚れが取れたのがしっかりわかる感じでした!
あと少しだけ毛穴が気にならなくなった気がしました!

関連ジャンル 家電美容・健康家電その他美容・健康家電