5 2021-10-12

届きました、家族みんな大好きです。
届きました、家族みんな大好きです。
肉肉しくてとてもおいしいです。

5 2021-08-16

ワイルドハンバーグ300gソース付
開封後まず第一声が「デカッ!!!(300g)」
説明書通りに焼いてみるとお肉がジューシーなのに噛み応えもあり子供たちからも大絶賛されました!
送料込10個7500円 ありがたいことです。また買いまーす♪

5 2021-06-08

ワイルドハンバーグ300g
300gの大きなハンバーグが10個 送料込み! 遠方に住む母と同居する兄夫婦から「とても大きくておいしいハンバーグだったよ♪」と喜ばれました^^

4 2021-03-05

美味しくてリピートです。ただ期限が3カ月ほどでちょっと短いなと思いました。

5 2021-02-20

おいしかったわ
おいしいです
紙のレシピが入ってますが、パッケージのレシピとは違う
どちらが本当なんだろう?
味は店のがグリルみたいな味で今回のパッケージの調理方法だと煮込みみたいな味です

5 2021-08-18

何度も購入しています。ボリューム満点で美味しい。作り方も簡単で失敗無しです。最近ハンバーグはこればかり購入… おすすめです!

4 2021-07-22

焼き方も難しく無く、おいしく頂きました。

• jboy818089さん
  • jboy818089さん

5 2021-06-27

よかったです。
初めて購入しました。記載の調理方法通りに作って手軽にお店のふっくらしたハンバーグが作れました。
コスパはいいのかなと思います。

5 2021-05-30

家族大満足でしたので、リピート確定です!

5 2021-03-12

スーパーセールでお得に購入できました。
すごいボリュームで満足です!
説明通りに焼くと上手く焼けました。
またリピートします。

5 2021-01-04

満足!
子供がいるため家で調理できるのは助かります!
調理方法も難しくなく、肉肉しくて美味しかったです!

5 2020-06-13

6月10日購入11日着配送迅速。
一人暮らしの息子のところへ送りました。
レシピも入っているので作れるかなーと思って
送りましたが
『めちゃ簡単で最高』
と連絡がありました。
冷凍保存できるしソースも付いてるし
自分で作る手間暇考えたら
お買い得だと思います。

4 2020-02-04

前回はステーキとのセットで購入しましたが ハンバーグが美味しくて しかも焼き方も簡単だったので 夕食作り面倒な時に助かると10 個セットを購入しました。やっぱり美味しいです。★一つマイナスは値段がもう少し安かったらなぁ〜と。

5 2020-07-03

大満足
作り方がYouTubeに公開されています。その通りに作ったら、お店で食べるワイルドハンバーグそのまま。美味しくて大満足でした。

5 2020-06-12

毎年、父の日のプレゼントに送っています。
21日に指定もできるので助かります。
遠方でも送料無料はありがたい。
お店ではステーキですが、自宅ではハンバーグの方が
手軽で美味しく調理できるので喜ばれます。
薄いお肉が、焼いているとふっくら大きくなり
ジューシーでとっても美味しいようです。
こちらの会社は色々と叩かれていたりしますが;;
私は、ガ●トよりもお肉は美味しいと思いますし
お安いお値段で、コスパのいいお味だと思います。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜ハンバーグ