5 2021-12-04

注文してすぐ届きました。
包装も丁寧でした。

冷凍いきなりサーロインステーキ150g×10枚 牛肉 お肉 肉 いきなり!ステーキ 牛 サーロイン 脂身 霜降り 塊肉 真空パック【ギフト お中元 お歳暮 内祝い グルメ】

5 2021-11-22

ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

5 2021-11-21

家でも美味しくまた頼みたいなって思いました

いきなり!ステーキ 冷凍いきなりワイルドステーキ 200g 1枚 CAB アンガスビーフ 赤身肉 牛肉【ギフト お中元 お歳暮 内祝い グルメ】
肉を見た時に、脂身がけっこう混ざってて、ハズレかなと思ったら焼いて食べたら脂身が全然気にならないしあったほうが美味しいかったです

3 2021-11-16

注文確認や発送連絡など全くなかった?ようでちょっと不安でしたがきちんと指定日、日時に届きました。

3 2021-11-13

予定通り無事に届いたようです、また利用したいと思います。

5 2021-10-30

いつもありがとうございます
また機会があればよろしくお願いします

いきなりステーキ ビーフハンバーグ150g 5個セット ソース 5個 セット 【いきなり!ステーキ ビーフ ハンバーグ 牛 肉 お肉 肉汁 惣菜】【ギフト お中元 お歳暮 内祝い グルメ】豪華

4 2021-10-19

また機会があればよろしくお願いします
次の機会があれば是非よろしく

5 2021-10-12

本当に、美味しいです。
コロナ過で外食を控えている中、ワイルドハンバーグが食卓に出ると
家族みんな、笑顔です。

【送料無料】 いきなりステーキ ワイルドハンバーグ300gソース付き10個セット 【ギフト お中元 お歳暮 ビーフ ハンバーグ 牛 肉 お肉 肉汁 惣菜】豪華

4 2021-10-10

かんたん調理で、忙しい時には便利。ガーリックの香りも味も、そこそこです。

電子レンジで簡単に調理できる点は評価できるが、ヒレ肉とは思えないほど硬く、味付けも塩っぱい。今後再び購入することはない。

【送料無料】レンジでいきなり! 炭火焼き乱切りひれステーキ 150g×10袋セット ギフト お中元 お歳暮 真空パック カットステーキ ヒレ肉 フィレ 希少部位 一口サイズ グルメ お取り寄せ 牛肉【炭火 肉 ステーキ 温めるだけ レンジで加熱】

5 2021-10-04

発送もや早く良い商品をありがとうございます。

5 2021-10-04

商品の梱包の丁寧さや、発送の早さは凄いと思います。
クーポンの使い方が、うまくできなくて、カスタマーサポートさんに大変お世話になりました。対応が早いし解るまで教えて頂きました。
優しいスタッフさんに感謝です 。
また、リピしたいお店です。

【送料無料】 いきなりステーキ ビーフハンバーグ150gソース付き×20個セット 【ギフト お中元 お歳暮 内祝い グルメ ビーフ ハンバーグ 牛 肉 お肉 肉汁 惣菜】豪華
9/30の夜に注文して10/3の日中に届きました。お陰様で夕食にすることが出来ました。 前回は、300gを購入しました。美味しくて、インパクトもすごいのですが、今...

• new.10さん
  • new.10さん

5 2021-10-02

商品購入から5日で到着しました。迅速な対応ありがとうございました

牛たん祭り開催中!【楽天ランキング3冠達成】「牛たん仙台なとり」の「特製たれ仕込み牛たん」 『 牛たん タン中 2kgセット 』 牛タン 500gパック×4袋 牛タンお肉 熟成 ...
友人のおもてないしで購入。自宅の庭で七輪炭火焼きパーティーしました。味も間違いないし満足してくれました。喜んでもらい自分も満足です。

1 2021-09-24

お肉は固いし筋が多すぎて噛むのがしんどいです。

1 2021-09-16

正直…まずい…味は濃くスジが多…噛み切れない

4 2021-09-04

注文してから発送までが早くて大変うれしいです。