1 2022-06-18

口コミが良かったから買ってみた。
最初に食べたのが好みではなかった為か?
次に手が伸びない。
あっという間に賞味期限切れ。

1 2022-06-09

純粋においしくなかったです。
自分で選び必要数買う方がよいと思いました。

1 2022-06-06

お得ではない
某大型薬局で99円で全く同じシリーズが売っていました。お得なのかと勘違いして購入してしまい失敗しましたー

1 2022-06-02

賞味期限が「一部」短い?
訳あり商品のため賞味期限が短いものが「一部」含まれております。というのは、嘘です。
出荷日が5/31で、賞味期限が6/12〜14の商品ばかりでした。
これで賞味期限が短いものは「一部」なんでしょうかね?
全く信用できない店だというのは、十分理解できました。

1 2022-05-28

賞味期間が短すぎた
賞味期間が一つの商品を除いて全てが10日ほどでした。

1 2022-05-11

味が濃く、添加物いっぱい
おそろしく塩分が多く、しかも添加物いっぱいで食べられませんでした。
申し訳ないですが、全部捨てました。
病気の方がすすめておられたので、買ってみましたが、多分ネタとして使われたのだと思います。
残念です。

1 2022-05-09

口コミが好評価なので母へのプレゼントにしました。
届いたものを聞いてみると被りはなかったのですが、12袋中、1つはベトナム産、6つが中国産のものを使っている原材料の産地がうーん。。。という残念な感じでした。
ごめんなさい、リピはないです。

1 2022-05-07

2度と無いわ
無いわ〜
余り物の詰め合わせ?
何?黒胡椒メンマ?
明太子なんとやら?
ザーサイ?
無駄遣いになりました。

1 2022-04-26

何故高評価なのか疑います。星1つも付けたくありません。配送は遅いし届いたダンボール箱は結露で濡れているし最悪でした。クチコミが良かったので購入しましたが半分以上捨てました。もう買いません。無駄な買い物をしました。ス−パ−のお惣菜の方が全然良いです。

1 2022-04-24

お任せセットはすべて種類が異なり届いて開けるまでとても楽しみがあり、お得感満載です。

1 2022-04-22

おまかせだからこその開ける楽しみがあります。
今回の中身は、残念な回でした。

1 2022-04-17

賞味期限が全て5月2日前後。
買わなきゃよかった。
もう買わない。

1 2022-04-13

今回はハズレでした
まだ数回のリピですが、今まで消費期限もそこそこあり、内容が良かった印象だったので、今回2セット購入しました。
発送はとても早かったのですが、消費期限が短く被る惣菜が多く、全くお買い得感がありませんでした。
会社側の福袋の意図は理解していますが、何かしらのご配慮は欲しいですね。
2セット買いなら1セットの期限を長めにするとか、少しは被りを抑えるとか、複数購入用のセットは工夫が欲しいです。
被っている惣菜
フキの厚揚げ煮
牛ごぼう煮
れんこんのきんぴら
うの花
12品中9品被ってテンション下がりまくりです。
注意事項に同時複数購入時はほぼ同内容の可能がありますくらいしっかり書いて欲しいです。
上記内容の惣菜を、年頃の息子達が喜ぶはずもないです。
ポテトサラダや肉じゃが鶏肉のトマト煮など子どもも好むものも考えて入れて欲しいです。
いくら売れ残りの寄せ集めでも、残飯整理プラス売れ筋商品も数点混ぜて下さる配慮が欲しいです。
売れ残りてんこ盛りでも構いませんが、せめて数点は希望品を入れるか、逆に皆さんにも不評なメンマやザーサイ等の苦手品を抜く選択肢が欲しいです。
次回は今のところリピ予定無しです。
消費期限が11日、12日、13日で24品でしたので、ひじき煮とうの花は仕方なく冷凍しました。

1 2022-03-23

え?皆さん大丈夫?
口コミがどれもこれも良かったので、お値段以上...なのか?と思い期待してポチッと。
......すみません、皆さん味覚大丈夫ですか?
申し訳ありませんが、私共家族には、
全くを持って全て無理でした💦ごめんなさい。

• Funtimeさん
  • Funtimeさん

1 2022-02-26

もう買わない
コロナでご飯を家で食べる期間が多く負担になり注文。サラダ系が多いし思ったよ賞味期限が短いかな?!
それに普通に同じものがスーパーで売ってた。計算してみるとお得感アピールの割にそんなに安くない…ポイントがあったから利用したけど、お金を払ってまでは買わない。味は給食みたい笑 それと家族で食べるには足しにならない量かな?
大人2人の小鉢くらい。発送が早かったのが唯一の良いポイント!

関連ジャンル 食品惣菜その他