2022/04/13
    今回はハズレでした
    まだ数回のリピですが、今まで消費期限もそこそこあり、内容が良かった印象だったので、今回2セット購入しました。 発送はとても早かったのですが、消費期限が短く被る惣菜が多く、全くお買い得感がありませんでした。 会社側の福袋の意図は理解していますが、何かしらのご配慮は欲しいですね。 2セット買いなら1セットの期限を長めにするとか、少しは被りを抑えるとか、複数購入用のセットは工夫が欲しいです。 被っている惣菜 ザーサイ メンマ かぼちゃサラダ ひじき煮 竹の子の土佐煮 フキの厚揚げ煮 牛ごぼう煮 れんこんのきんぴら うの花 12品中9品被ってテンション下がりまくりです。 注意事項に同時複数購入時はほぼ同内容の可能がありますくらいしっかり書いて欲しいです。 上記内容の惣菜を、年頃の息子達が喜ぶはずもないです。 ポテトサラダや肉じゃが鶏肉のトマト煮など子どもも好むものも考えて入れて欲しいです。 いくら売れ残りの寄せ集めでも、残飯整理プラス売れ筋商品も数点混ぜて下さる配慮が欲しいです。 売れ残りてんこ盛りでも構いませんが、せめて数点は希望品を入れるか、逆に皆さんにも不評なメンマやザーサイ等の苦手品を抜く選択肢が欲しいです。 次回は今のところリピ予定無しです。 消費期限が11日、12日、13日で24品でしたので、ひじき煮とうの花は仕方なく冷凍しました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/04/10