1 2024-04-26

ハズレでしょ
完全にハズレでした。サラダやお浸しばかりで、おかずになりませんでした。残念です。

• steeltableさん
  • steeltableさん

1 2023-06-30

ショボい。超小さい。想定した以上に小さい。二度と買わない。

1 2023-06-15

ビミョーになってきてますね
詰め合わせ内容が安いのが増えてました。値段あげてセコいことすると客へるよねー。楽天セールでしか買わないものだけど割高に感じるよになったの。

1 2023-04-15

口コミがよかったので購入してみましたが、家族にも不評で口に合いませんでした。

1 2022-09-16

おすすめしません、スーパーで買いましょう
賞味期限
到着日より7-10日でした。
短過ぎて、困ります。
値段
そこらのスーパーで買った方が、期限も長くて安いです。
買い物全く行けない人にはいいかもしれませんが、質が悪いのでリピートはありません。

• X_Y_Zさん
  • X_Y_Zさん

1 2022-09-09

もう絶対買わない。
まだ食べていませんが、惣菜のおまかせで12種の内5種がサラダってどうなんでしょうか?
初物なので判りませんが、かね吉では当たり前なのでしょうか?
もっと惣菜が多く入っている物だと思っていたのですが、これではもう買う意味が有りません。
自分的には楽天市場で最低ランクの商店とします。

• K−ingさん
  • K−ingさん

1 2022-07-22

同商品が近所のスーパーで88円で売ってます。失敗した。

1 2022-06-02

賞味期限が「一部」短い?
訳あり商品のため賞味期限が短いものが「一部」含まれております。というのは、嘘です。
出荷日が5/31で、賞味期限が6/12〜14の商品ばかりでした。
これで賞味期限が短いものは「一部」なんでしょうかね?
全く信用できない店だというのは、十分理解できました。

1 2022-05-07

2度と無いわ
無いわ〜
余り物の詰め合わせ?
何?黒胡椒メンマ?
明太子なんとやら?
ザーサイ?
無駄遣いになりました。

• HIROCHANさん
  • HIROCHANさん

1 2022-01-29

同じ惣菜ばかり
いろいろな惣菜を食べたいので、2箱注文しましたが、12パックの約半分が同じものでした。2箱注文しているので、なるべく違う惣菜を入れようとは考えていないみたいです。ガッカリです。

1 2021-12-29

いくらなんでも大豆の水煮を惣菜として加えるのはどうかと思う
今回でかなり購入意欲がなくなった

• 等無人さん
  • 等無人さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 45

1 2021-12-16

全品あまりにも、賞味期限がすくなすぎる。
二度と購入しない

• neco0585さん
  • neco0585さん

1 2021-11-07

スーパーで普通に買える
お試しで買ってみましたがどれもこれもその辺のスーパーでもっと安く買えるものばかり。じゃあお味はというとこれも格段美味しいということはありません。数量限定という文言につられた私があさはかでした。

1 2021-08-06

何度目かの購入で毎回満足していましたが、今回は、同じ品物の賞味期限違いが2種類、ポテトサラダばかり数種類入っていて、満足感0
以前同様の口コミを見かけた事が有りそんなこともあるんだなぁと思っていたのですが、今回は本当にガッカリ
今後購入はしません

• ns0727さん
  • ns0727さん

1 2021-07-10

段ボールが商品結露の水分による破損状態(底抜け)状態で届きました。正直あまり食べたくない。
運送業者ではなく梱包のせいというのが丸わかり。せめてビニール袋などでもう一重するべきでは。
2回目の注文でしたが、もう買わないです。

関連ジャンル 食品惣菜その他