2,900円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-08-23

どんな香りか気になっていて、少量を4本もお試しできてすごく贅沢な気分です!
フィロシコスは本物の果物の香りがします。こんな香水に初めて出会いました。タムダオは白檀の香りで男の人の香水のような感じが私はしました。オルフェオンはDior addictの香水に似てると思いました。フルールドゥポーは粉っぽい香りでした。別の香水で気になるのがあればまた購入したいです。

2023-08-24
平素より当店をご利用・閲覧いただきまして誠にありがとうございます。
レビューのご投稿ありがとうございます。

頂いた貴重なご意見・ご感想を今後の店舗管理・運営のご参考とさせていただきます。
今後とも、香水の館楽天市場店をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
  • somachangさん
  • somachangさん

5 2022-11-21

タムダオ:トワレを愛用していてパルファンも試したく。パルファンの方がよりビターに感じられるが馴染むと肌と一体感。
フルールドゥポー:ほんのり甘く優しく夢みたいな香り。古風な化粧品のようでどこか懐かしい。快適な場所や質のよいお洋服などもイメージさせる。こういうのもいいなと思えたことが収穫。
オードミンテ:よくある香りだなという既視感。男性のビジネスシーンを彷彿とさせる。
オーローズ:青々した軽やかな若いバラ。

2022-11-24

5 2022-05-07

思った通りの香り
ディプティックはとても好きな香りなのですが、なかなか手が出るお値段ではないので、諦めかけていましたが、小さなアトマイザーで持ち運べて、お値段もかなりお安く買えて、嬉しい限りです。
ありがとうございます。

5 2021-11-13

お試しだったので小さい瓶で来るのかな? と思っていましたが、ちゃんとミニサイズのスプレーできるアトマイザーに入っていたのが嬉しかったです。
フィロコシス、ヴェチヴェリオ、オーキャピタル、テンポの4つを試しました。
以下、個人の感想です。
■フィロコシス
青さを残した固い桃のイメージ。ミドルはオゾン系。
■ヴェチヴェリオ
苦くて少しゴージャスめな柑橘系。トップの印象が長持ちする感じ。
■オーキャピタル
コットン系……? 暖色系が似合う淑女みたいな香りです。
エンヴィミーが好きなのですが、トップの香りは近縁なイメージかも。
ミドルはオーキャッチの紫だったかな……?を少し思い出しました。
■テンポ
トップは上のオーキャピタルとグラデな印象。
最初ほのかなトマトっぽさを感じましたが、徐々にふわっとしたコットン系? になりました。
瓶で買うとしたら多分ヴェチヴェリオですが、他の3つも好みでした。ありがとうございました。

4 2021-03-31

今回の香り選びはハズレだったーー
発送がすごく早かったです。
トワレを前頼んだので、今回はパルファンの手を出そうと思ったのですが、好みの香りがなくて残念でした、、ロンブルダンローは人気だと聞いていたが私が結構嫌いな青臭いローズの香りでした。ローズにも種類によって違いが出るんですが、ロンブルダンローは酔ってしまう香りでした(残念です)。ウード パラオはゲランのミツコをもっとさっぱりさせたイメージでした。よくあるお寺の香り香水って感じしますね!
オーキャピタルが今回の中では1番好みでした、普段はスパイシー系の香水が結構好きなんですが、オーキャピタルのベルガモットからの甘いローズへの切り替わりがよかったです。
ヴェチヴェリオは甘い柑橘系にベチバーって感じですが、柑橘系に甘さを求めてないためあんまり好きじゃなかったです。
今回はハズレっぽかったですが、他のパルファンも頼んでみたいです

2 2023-08-20

ほんとにちょっとだけです。試せるのは良いけどこの値段は厳しいですね。どの匂いも自分には合いませんでした残念

2023-08-21

3 2022-05-08

有難うございました
到着しました
有難うございました。
迅速な対応 有難うございました

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス