商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-01-25
  • 注文番号356836-202 40110-0225 333000です。オルフェオン、ヴェチヴェリオ、フルールドポーの三種類でお試しとして注文しました。オルフェオン、ヴェチヴェリオ共に、これは自分が使うより好きな男に振りかけて抱きついたら幸せになる匂いなのでは…と思いましたが、もちろん自分に振りかけてもいい匂いです、オルフェオンは古いバーの煙草とかいろいろのイメージ、とありましたが、もうちょっと軽く感じたかな。そこまでおっさんの匂いではなかったです。←説明文 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-08-30
  • フィロシコス:思ったほどイチジクの香りしない。パウダリー感が強くおばあちゃんみたいな香り。(ジョーマローンのフィグ&ロータスフラワーの方がイチジクっぽかった、但しこれはメンズよりな香り)フルールドゥポー:お気に入り。2回目の購入。爽やかというより肌になじむ甘い感じが色っぽく香る。お色気ムンムンではないけど、そこはかとなく色気を感じます。オーローズ:甘いローズ。濃密フルーティーローズ。 ・・・(続きを読む
  • 10M03さん
  • 10M03さん

4 2023-08-07

ディップティックは定価2万超えのお高級香水!!それが試せるのはありがたい!人気1.2.3,の香水を頼みました。個人的な感想です。
フルールドゥポー→いい匂い。いい女の香り。あ、この人いい匂い〜ってエレベーターの中とかで嗅いだたことある匂い。とにかくベストオブ香水。
ドソン→独特の香り、プッシュした後すぐ、え!?くさっ!?けど10秒後にえ?!いい匂い?ってなる混乱する匂い。
オーローズ→バラ。おー、確かにローズだ!となるバラの匂い 私はちょっとバラの香り=トイレの消臭の香りに頭がなっちゃってるからトイレの匂い。

2023-08-08
平素より当店をご利用・閲覧いただきまして誠にありがとうございます。
レビューのご投稿ありがとうございます。

頂いた貴重なご意見・ご感想を今後の店舗管理・運営のご参考とさせていただきます。
今後とも、香水の館楽天市場店をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

4 2023-09-11

何種類も試せて携帯用にも便利
香水を購入する前の参考として購入しました。本体はお高いのでまずこちらで試せるのは嬉しいです。量は少ないですが店舗に行って色々嗅ぐと臭いがわからなくなってしまったり断りずらかったりします。たくさん試せてまた携帯にも便利です。こちらで気に入ったら普通サイズを購入しようと思います。他のブランドも試してみます。

2023-09-21

5 2024-01-25

注文番号356836-20240110-0225333000です。
オルフェオン、ヴェチヴェリオ共に、これは自分が使うより好きな男に振りかけて抱きついたら幸せになる匂いなのでは…と思いましたが、もちろん自分に振りかけてもいい匂いです、オルフェオンは古いバーの煙草とかいろいろのイメージ、とありましたが、もうちょっと軽く感じたかな。そこまでおっさんの匂いではなかったです。←説明文で大人の男性系の匂いかと思っていたので。
ベチパーが好きなのでヴェチヴェリオも幸せでした。でも思っていたよりも甘かった。いい感じの甘さです。
フルールドポーはクラシカル美女! って感じで、自分は降参でした。もっとドレスとか似合うような女子になったら付けさせてください…! お花の感じと思っていましたが、お花そのものってよりお花背負った高貴な美女、って感じの香りです、普段の自分の格好だと合わなかった、ちょっと素敵な余所行きのお洋服のときとか似合いそうでした。
容器に蓋がないので心配、のレビューもちらほら見かけましたが、確かに移動に持ち歩くのはちょっと心配だけど、家に置いて使うなら問題ない感じです。朝つけておけば夜までもつ! 大丈夫! 途中でシャワー浴びちゃったら分かんないですけど。

2024-01-29

5 2023-10-16

無事届きました。
初めて利用させていただきましたが、満足です。
購入前にお試しが出来るのはありがたいです。
入金後すぐ発送され郵便ポストに投函される形で届きました。特に破損などのトラブルもありませんでした。
一つ気になったのは貼ってあるシールの文字が小さくて老眼には辛いとこでしょうか。
フルールドポーとオーローズ、タムダオを選びました。
フルールドポーがものすごく好みの香りでぜひ
ボトルも購入したいと思いました。

2023-10-17

4 2023-10-08

フルールドゥポーが大好きで3本ともそれにしました。ほんといい匂い。

2023-10-19

• 2418802さん
  • 2418802さん

5 2023-09-06

お試しセットを購入させていただきました。しっかりと梱包、早い発送ありがとう御座います

2023-09-08

• pumi321さん
  • pumi321さん

5 2024-03-03

お試しで色々試したいのでこのサイズでこのお値段は利用しやすくありがたいです!

2024-03-05

5 2023-12-17

とても良い匂い!!!
今まででお試しした香水の中でとても良い匂いでした♪試してよかったです!

2023-12-19

4 2023-11-15

フィロシコス、オルフェオン、 オーローズをお試しで購入しました‼︎
この3つの中ではフィロシコスが1番好みの香りでした。
気になっていた香水がお試し出来て良かったです。

2023-11-17

4 2023-11-13

ドソン…お花系フローラル
オルフェオン…森系上品
フルーフドゥポー…メンズがつけるにはパウダリーすぎるかな
この3つだと好みで言えばドソンが1番でした。

2023-11-15

4 2023-10-22

気になっていた香りドソン、オーデュエル、フルールドゥポー
お試し出来て良かったです。
香りはどれもいい香り。
オーデュエルはバニラが好きな人にはたまらない香りかもです。

2023-10-23

4 2023-10-03

オルフェオン、ドソン、タムダオを選びました。
ずっと気になっていたディプティックの香水でしたが、本品は高くてなかなか手を出しずらかったので、今回香りが試せてよかったです!
一番お気に入りはやっぱりオルフェオンでした。
おしゃれな人が付けてそうな香りで、人気な香りということを納得できました!

2023-10-03

4 2023-10-01

気になっていた香水のお試しが気軽に出来るので、よく利用させて頂いています。
発送まで少し時間がかかる場合も、予め連絡がありますので、心配ないです。商品もポストに問題なく届きます。

2023-10-02

• 海親さん
  • 海親さん

4 2023-08-11

試してみないと分からないので良いですね
気になる香りを試してから大瓶を買うにはとても良いシステムだと思います。

2023-08-18

4 2023-08-05

本州ですが発送メールが届いてから7日後に届きました。
推しの香水の匂いが気になっていましたが通常サイズはなかなかお高いのでこちらを購入してみました。
他の方の口コミにもあるように蓋がないのは少し気になりますが、私はあまり持ち歩く予定はないのでそういう方にはおすすめだと思います。

2023-08-07

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス