4 2023-07-22

満足です
マグネットの密着度合いも強く、ポンプスイッチも押しやすいです。上から入れて下から排出されるので、古い物から使えて衛生的な感じがします。ただコンディショナーの固いものは吸出す事が出来ませんでした。古いコンディショナーのため、粘度が固くなっていたかも知れません。新品を補充した際にどうなるか確認するつもりです。

2023-07-24
この度はMOS-MARTをご利用頂き誠にありがとうございました。
その上高い評価と嬉しいコメントまで頂き心から感謝致しております。

お客様に長くご愛用いただけますと幸いです。

またご利用いただけるように努めて参りますので、今後共よろしくお願い致します。

4 2023-12-12

ストレス1つ減りました
ボトルの底のヌメヌメが嫌なのでこちらを購入。ワンプッシュで充分な量が出てつかいやすいです。
滑り落ちることもありませんが、横の壁につけたらプッシュを正面から押さないとバトルがズレます。
白は子供の手垢(汚いまま触るみたいで)がつきやすいので、グレーにすれば良かったです。

2023-12-15
その上高い評価を頂き心から感謝致しております。

5 2024-04-18

こちらからお選びください:ホワイト

おふろがとてもすっきりしました。
マグネットも強力でよい商品です。

2024-04-22
その上最高の評価と嬉しいコメントまで頂き心から感謝致しております。

5 2023-11-16

早く買えばよかった
ボトル底の汚れから解放されて、とても気に入ってます。ママ用に2つ、パパ用に2つ買いました。粘度の強いコンディショナーは出て来ませんでしたが、それでも快適さを手に入れたのでコンディショナー変えます。

2023-11-17

• cocoa07200さん
  • cocoa07200さん

4 2022-09-08

スタイリッシュ★
スタイリッシュで、使いやすいです(*≧∀≦*)
ただ、磁力が弱めで加減ができない子供たちは落としてしまいます💦
もう少し磁力があればかなりいいです!他の方法で磁力あげようと思います!

2022-09-14
その上高い評価を頂き心から感謝致しております。

5 2022-09-09

家族に使われたくない自分専用のシャンプー(クリームシャンプー)を入れています。いつもの場所に無いので、子どもたちの目に付かないようで、間違えて使われることがなくなり助かってます。

2022-09-14

4 2022-08-30

可愛い!!
シャンプーとトリートメントは私と旦那それぞれ別のものを使っていた為、白と黒2つとボディーソープ用に青1つ購入しました。
見た目がオシャレで横から押して下から出てくるので壁に付けたマグネットもズレることもなく、とても満足しています(●︎´▽︎`●︎)
黒にはトリートメントをいれてますが、シャンプーと比べてサラサラしてないので最初に容器に入れて下から出てくるまで50回くらい力強くpushしました笑
ケチャップ程度の粘り気であれば問題なく使用出来るのかなーと感じました。
まぁそれでも全然許容範囲です!この値段でとてもいい商品に出会えたと思います✨️

2022-09-05

5 2022-08-18

とってもいいです!
詰替用をそのまま吊るせるやつを長年使ってたのですが、袋の底に水貯まるし、いろいろお手入れがたいへんなのと、なにより見てくれがよくない、、、人を呼んだ時とかちょっとやだなぁと思ってたので、買い替えにしました。
吸盤フックのタイプも残量わからず使い勝手悪く、難民に。
マグネットタイプも色々ありましたが、残わかる方がいいと思いこちらを購入。
他の方のレビューでトリートメントが出ないとかあったりもしたので心配してましたが、うちのコンディショナーは大丈夫でした!入れたすぐはなかなか出てこず焦り60プッシュくらいしました。サイトで見た、空気穴を塞ぎ何プッシュかして、またプッシュ。最初が出てからはスムーズに出るようになりました。
とても気に入りました!

2022-08-27

5 2023-04-22

形もスマートで磁石もしっかりしていてずれることもなく、1回のプッシュで出る量が少量なのも嬉しい。
買って良かった

2023-04-23

4 2023-03-17

マグネット強度も問題なく、追加で購入しようと思います。後は使用を続けて後、洗いやすさがどうなのか、が気になってます

2023-03-17

4 2023-03-11

いいお買い物でした!
使い始めたところですが、詰替えも口が広くラクラク♪
ボタンも大きく使いやすいです(^^)

2023-03-12

5 2023-02-13

満足です
レビューでズレやすいとのコメントも見られたのでひとまずひとつ試しに購入してみました。
ボディソープを入れてみたところ磁力もしっかりとしていて使用時もズレや漏れもなく満足です。シャンプー用も購入したいと思います。

2023-02-15

• tam10261029さん
  • tam10261029さん

4 2023-02-09

想像よりもマグネットの磁力が弱い気がしました。ただ、ずれ落ちることはありません。使って1週間ですが問題なく使えています。
何より、見た目が可愛いのでテンション上がります!お手頃なお値段でとてもいい商品だと思います。

2023-02-10

• 宗君mamaさん
  • 宗君mamaさん

5 2022-11-20

とても良いです!!
早く購入したら良かったです☆
お風呂がとにかくおしゃれになり使い安さ残量が見えること子どもも使いやすいと絶賛です!!

2022-11-28

5 2022-08-16

早速シャンプーとコンディショナー入れてみました
口が広いからめちゃくちゃ詰め替えがラク!
コンディショナーは粘度高めなものですが、動画で見た裏技やったらすんなり出てきました!

2022-08-18