商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-03-29
  • 新居用に
  • 配送も早く、さっそく収納してみました!入れる予定だったカップボードの引き出しの高さが足りなくお椀や皿を入れると引き出しが閉まらず、位置や収納場所を変えて何とか収納出来ました。奥行や幅は確認してましたが高さは盲点でした。物自体はとてもしっかりしていて使いやすいです! ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-05-07
  • 購入前にサイズ確認して
  • 勢いで購入したのを後悔してます。色んな皿の種類があり購入したのですが、薄い大きめの皿の収納が食器とのサイズ感が合うものが少なくてとても残念でした。お茶碗入れも味噌汁入れる茶碗を入れたかったのですがサイズが合いませんでした。あと、1番大きい皿入れに皿を入れると収納の真ん中には収まらず、引っかかってしまい、収納としてはイマイチぱっとしないものでした。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • まっちゃん3725さん
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 174

5 2023-09-03

立てる収納は良いですね。
ずっと欲しかったトトノ。どのサイズが使い勝手が良いのかわからないのでお得なセットを。
レギュラーは足りなくて買い足しました。
今までは重ねて収納していましたが、立てる収納良いですね+.゚(´▽`人)゚+.゚
使いやすくなって嬉しいです。
深さのあるお皿が取りにくいのと、倒れやすいのが気になります…

2023-09-04
この度はMOS-MARTをご利用頂き誠にありがとうございました。
その上最高の評価を頂き心から感謝致しております。

お客様に長くご愛用いただけますと幸いです。

またご利用いただけるように努めて参りますので、今後共よろしくお願い致します。

5 2023-08-11

買ってよかった
タカラスタンダード オフェリア 幅83 奥行38のカップボードに設置しました。
使い勝手がわからないので、ひとまず、お得なこちらのセットを購入し、次は更に必要な大きさを徐々に買い揃えていきたいと思います。

2023-08-17
その上最高の評価と嬉しいコメントまで頂き心から感謝致しております。

5 2023-09-29

食器棚の引き出しに全てがシンデレラフィットすることはありませんでしたが、大皿が立てて収納でき、柄もよくわかるのでとても良いです。ケースをくっつけられるジョイントもついているので動くことなく収納できました。
お皿を重ねて下のものが取りにくいということがなくなり満足です。

2023-10-02

5 2023-08-05

満足なお品です(^^)
新居用で購入。
カップボード内がすっきり収納できとても良い。
追加で購入予定です。
デザインシンプルなのも良かった。

2023-08-07

5 2024-04-04

こちらからお選びください:ディッシュスタンド R 4種 計6点

重ねずに済むので,食器を痛めることがなくなるのが良いです.

2024-04-10

• umema1102さん
  • umema1102さん

5 2024-04-01

こちらからお選びください:ディッシュスタンドR 4種 計6点

綺麗に収納できる!
引き出しの出し入れの時に音が鳴りません。今まで積み重ねていた食器がスッキリ収納が出来ました。

2024-04-01

5 2024-03-28

綺麗に食器がおさまり、とても見栄え良くなりました。

2024-03-28

• 20563587さん
  • 20563587さん

4 2024-03-24

良いです
新居で使用する為購入しました。
食器の収納が綺麗に出来て満足しています。
我が家の場合、セットの中でお椀とミニが2つずつだともっと良かったです。
追加で購入しようと思います。

2024-03-26
その上高い評価と嬉しいコメントまで頂き心から感謝致しております。

4 2024-03-22

大きいお皿をまとめるのに買いましたがとてもまとまりが良くてスッキリたくさん収納できて満足してます!色が選べるともっといいです!

2024-03-23

• a-key-yamさん
  • a-key-yamさん

4 2024-03-12

サイズが難しいですね。
大きなお皿は綺麗に収納できました!
あとは、中くらいのサイズや丼ぶりはこれでダメなのでなにな探します

2024-03-13

オシャレ
新居で使う予定で購入しました。
まだ使っていませんが、使うのがとても楽しみです!

5 2024-03-11

引き出しにピッタリおさまりお皿もたくさん収納できて良かったです!

• roiroi0303さん
  • roiroi0303さん

5 2024-03-11

新居のために購入しました。まだ設置してませんがとても楽しみです。

5 2024-03-09

引き出しの収納をうまく使うのにぴったりの商品です

2024-03-10

5 2024-02-27

こちらからお選びください:ディッシュスタンドR 4種 6点

発送が早く助かりました。収納を整えるのが楽しみです。シリーズで揃えたいので、また追加購入を考えております。

2024-03-04

お客様に長くご愛用いただけますと幸いです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具キッチン整理用品整理ボックス