商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-03-07
  • マグネット、壁付け、下から出るポンプ、白色、を条件に探していました。説明書とほかの方のレビューを参考に、壁をよく拭き設置しました。シャンプーとコンディショナーを容器の8分目くらい入れても落ちてくることなく使用できました。その後2〜3回詰め替えました。シャンプーは問題なく最後まで使いきれますが、コンディショナーは残り少なくなってくると出が悪くなり、水をほんの少し足して使い切ることができました。この程度であれば予想範囲内と思います。 ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
  • GONたろうさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 250
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-06
  • ポンプタイプを使用していましたが、底に溜まるのが嫌で、色々なものを比較してココに辿り着きました。今のところ、ボディソープだけ使用していますが、マグネット・下から漏れたりする事なく、掃除もしやすいです。ただ他のレビューにもありましたが、上のフタが落ちやすい。掃除する時、シャワーホースに触れて落ち、それが煩わしい。ポンプタイプでよくあるシリコンゴムのようなものが付属していたら落ちにくいのかな?改良を希望。 ・・・(続きを読む

5 2023-05-18

引越しして、あえて汚れる棚を全部外し掃除しやすいように浮かせるために購入しました。他にももっとレビューが良いものがありましたが押しボタンが大きい所、全部ホワイトなところでこちらにしました。先のレビューにもありましたが、私はミルボンのシャンプー・コンディショナーを使っています。まだ使用してませんが、設置後試しに出してみたら普通に出ました。棚が無いだけでお風呂場が少し広く感じます。
コレでよければメイク落としのオイル入れも同じ白で揃えたいと思います。
ラベルシールは付いていなかったのでテプラで自作で貼りました。

2023-05-19
この度はMOS-MARTをご利用頂き誠にありがとうございました。
その上最高の評価と嬉しいコメントまで頂き心から感謝致しております。

お客様に長くご愛用いただけますと幸いです。

またご利用いただけるように努めて参りますので、今後共よろしくお願い致します。
  • holy_mamaさん
  • holy_mamaさん

5 2023-06-16

上から入れて、底からワンプッシュで使える商品を探していてこちらの商品を見つけました。
かなり粘度の高いクレイシャンプーを使用しているので、注意書きを見てダメ元で購入してみました。
マグネットがしっかりしていて、ずり落ちてくることはありませんでした。
ボディシャンプーはスムーズに出てきましたが、夫のシャンプーは出にくい場合の対処をしたら出てきました。
問題の私のクレイシャンプーは、何度か対処法をやってみても出てこなかったので、本体をトントンとして中の空気を抜いたりしながら何度も何度も繰り返したところ、出てきました‼️
途中で諦めかけました 笑
粘度が高いシャンプーで、本来のディスペンサーでも半分を切るくらいになると蓋を開けて手で掬い取っていたので、商品自体は大好きなのにとてもストレスになっていました。
こちらのおかげでスムーズに使えそうです。
ありがとうございました❗️

2023-06-18

5 2023-07-27

シャンプー、トリートメント、ボディソープのシールを別で用意していたのですが、ショップの方で付けてくれているみたいで、同梱されていたのがとっても嬉しかったです!
1本ずつ他の店舗でも購入できますが、こちらでまとめ購入の甲斐があったなと思いました!
他の方のレビューも気になりましたが、うちではずり落ちることもなく、液だれもひどくはありません!
もともと浴室についてた棚を外して、そこのネジに乗っけるように設置しているので安定感もあります!

2023-07-28

4 2024-02-06

使い心地最高‼
コンディショナーも普通に出てくる‼
マグネットも強い。

2024-02-12
その上高い評価と嬉しいコメントまで頂き心から感謝致しております。

• rakmyuさん
  • rakmyuさん

5 2023-06-03

買ってよかった
粘度の高いコンディショナーも説明書通りに何度か押したらちゃんと出ました。ちなみにラックスのコンディショナーです。
シャンプー、コンディショナー、ボディソープのために3色買いました。
マグネットも強く、もう2ヶ月ほど使ってますが、1度も落ちたことありません。
上の注ぎ口も広いので入れやすいです。
ショートヘアですが、シャンプーも1〜2プッシュで適量でます。
子供にはちょっと押すのが固いかも?入ってるものの粘度によるようですが。買って良かったです!

2023-06-05

• 72725572さん
  • 72725572さん

5 2023-05-20

分類のシールも付いてきてよかったです。
新居で使ってみます。
よければ、私だけ使うシャンプーのも買おうかな。笑

2023-05-23

• ihydさん
  • ihydさん

5 2024-04-03

とってもいいです^_^
磁石の力も上から入れられるのも、満足です!
しかもオマケで色んな種類のラベルがついてたので、それもすごく嬉しくありがたかったです☆
ただ出始め、特にトリートメントが10回以上押してもでてこなかったので壊れてるのかと焦りました!トロトロとした感じだとでにくいのでしょうか?出始めると問題なくでます!!
スッキリして満足です^_^

2024-04-04

• strone0302さん
  • strone0302さん

5 2024-01-31

こちらからお選びください:ホワイト×3

見た目スッキリ!掃除が楽!
実家が使ってて使いづらさも無いし掃除しやすそうでいいなと思ってたので自分も購入しました◎
磁石も強力なのでずれ落ちないです!
見た目もすっきりしてお気に入りです
コンディショナーは残りが少なくなると
確かに出が悪いので工夫必要です

2024-02-02

• sasamigamuさん
  • sasamigamuさん

5 2023-08-26

漏れなどもなく綺麗な状態で届きました。ちゃんとシール入っていて使い心地も良い。粘度が高いものを入れると押し出すのに多少力が必要だけど便利です。

2023-08-28

• モ口さん
  • モ口さん

4 2024-02-15

こちらからお選びください:ホワイト×3

新居用に購入しました。
お手入れを楽にしたくマグネットにしましたが、とても使いやすいです!
ただ、使い始めだけなのかもしれませんが何十回とプッシュしてもなかなかソープが出てこず…
10分ほど格闘してようやく出るようになりました。
使用するソープのメーカーによるのかもしれませんが、初めて使用する際は確認してからをおすすめします!

2024-02-16

4 2023-08-01

某メーカーのノズル有りの上から押すタイプを使用していましたが、プッシュした際のずり落ちによるストレスに耐えられず買い替えました。
磁力が少し弱く感じましたが重みでずれ落ちるこももなく、壁面に向かってプッシュするので、その際のズレもありませんし、粘度の高いコンディショナーも問題なく出ています。
期待していた通りの良い商品です。
ただ、4本のまとめ買いができず、3本セット+単品で買ったので、少し割高になってしまったのが残念でした。1本から本数が増えるごとに割引率が高くなるような買い方ができれば最高でした。

2023-08-02

5 2023-06-27

お風呂場スッキリしました
自分の使っている物がちゃんと出るのか不安でしたが、レビューに詳細を書いてくださっている方のおかげで安心して購入出来たので、私も詳細を書きたいと思います。
シャンプー・コンディショナーはLuxスーパーリッチシャイン、ボディーソープはニベアのエンジェルスキンボディーウォッシュを使っています。
粘度的に一番不安だったコンディショナーも十何回かプッシュすると問題なく出て来てくれました。一度出さえすれば何の問題もなくスムーズに出て来ます。マグネットもズレずに使えており棚の物が減ったので掃除もし易くとても嬉しいです。

2023-06-29

5 2023-06-25

お風呂のボトル類をすっかりさせたくて3本セットを購入しました。色味も気に入り、口コミにもある通り、コンディショナーがはじめ出てきませんでした。が、説明通りにやるとしっかり出てきました。磁石で調節できる点が良いです。子供の高さに調節でき、自分でプッシュしています。色別にするかも悩みましたが、わかりやすく色分けしてよかったです

2023-06-26

• _k1111さん
  • _k1111さん

5 2024-04-14

こちらからお選びください:ホワイト×3

使ってみましたが革新的でした!
今まで市販のボトルをそのまま使っていたのが本当に悔やまれます笑
壁付けで衛生的だし、リピートします!

2024-04-15

5 2024-04-13

こちらからお選びください:グレー×3

シャンプー、コンディショナー、ボディーソープ、問題なく使えてます。ホテルみたいだね〜と褒めてもらえました。

2024-04-15