4 2023-12-07

先ずは試して
我が家ではこれは微妙なサイズ感でした。食器棚の中段には入らなかった!というか皿が上に当たり引き出しが閉まらない!シンク下の深い引き出しに使います。パズルみたいですねー、入るか入らないかは使ってみないとわからない。各家庭のお皿は深さやサイズが微妙に違うのでシンデレラフィットは難しいです。
または皿をあるメーカーに揃えてコンパクトに、なら上手くいくのかな?
一度に沢山買うのは私はおすすめしません。2個程買って試してみてください。
商品としては省スペースで見やすくて良いです。

2023-12-08
この度はMOS-MARTをご利用頂き誠にありがとうございました。

お客様に長くご愛用いただけますと幸いです。

またご利用いただけるように努めて参りますので、今後共よろしくお願い致します。

5 2023-05-25

最高です!!
購入してよかったです!!上手く整理出来ずにいた引き出しがこのおかげで綺麗になりました。
そしてこのシンデレラフィットとっても気持ちいいです!!お椀用のトトノも買い足します!

2023-05-26
その上最高の評価と嬉しいコメントまで頂き心から感謝致しております。

• ほれさん
  • ほれさん

5 2024-04-14

こちらからお選びください:ディッシュスタンドRレギュラー2点

引き出しのお皿収納がとてもスッキリしました。大満足です。

2024-04-15

• lottaritaさん
  • lottaritaさん

5 2024-03-20

レギュラーサイズを5個欲しかったのでこちらを2セットと単品で1個購入しました。
引き出しの中がすっきりして見やすく取り出しやすくなりとても満足しています。

2024-03-21

• tm1110さん
  • tm1110さん

4 2024-01-04

割れたり傷があったりもせず、よかったです。
買う前に、少〜し深めなお皿は無理かな?いけるかな?と思いながらでしたが、やはり無理でした。

2024-01-04

5 2023-09-17

ストレスフリー
縦に積むと下の物は、全く使わなくなります。もう処分していいのでは?となり、どれが大事な食器となると、小さいころから使っている思い出のあるものばかりが残ってきました。30代くらいまでは新しいものが欲しくなるころですが、地震が起きても守って大事に使いたいと行きつきました。形によって合うサイズが違うので始めは色々なセットでスタートして徐々に買い足していくのがベストです。完全な食器の場所、住所がこれで作れてストレスなくなりました。

2023-09-18

4 2023-06-11

ネットで使ってる人の例をみて購入しました。新居で使うの楽しみです。

2023-06-11
その上高い評価と嬉しいコメントまで頂き心から感謝致しております。

5 2024-04-14

レギュラーサイズとワイドサイズを購入しました。ウエッジウッドのディナー皿が27センチあり、不安でしたがしっかり収まりました。逆にケーキ皿はレギュラーサイズではやや小さめでしたご、入らない訳ではなかったので、良かったです。

2024-04-15

5 2024-03-31

ワイドと一緒に購入。スッキリ整いました♪

2024-04-01

5 2024-03-27

とても良い商品です!
カップボードの一番下の深さのある引き出し用に購入しました。ワイドとレギュラーの計4つ。お皿を並べると壮観です。取り出しやすく、満足です。

2024-03-28

5 2024-03-17

買って良かった
凄く便利です。食器棚の中がすっきりしました。

2024-03-18

5 2024-03-13

整った!
インスタや口コミを見て評価が高かったので期待はしていましたが、予想以上!とても綺麗に収納でき、一気にキッチンが整いました⭐︎追加購入します!

2024-03-14

4 2024-01-29

引き出し内スペースの無駄なく整って大満足です

2024-01-30

• na_ko1010さん
  • na_ko1010さん

5 2024-01-26

お皿を立てる収納にしたく購入しました。
結果購入して正解!
とても使いやすいです!
壊れてもまた書います!

2024-01-30

4 2023-12-29

食器棚にピッタリのサイズでした。お皿が取りやすくなって、使いやすいです。ただ、深皿を立てるには、2皿分使わなければ立てる事ができなくて、斜めにしないといけないのが、少し残念でした。深皿用ができればいいなと思います。

2024-01-01

お客様に長くご愛用いただけますと幸いです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具キッチン整理用品整理ボックス