• 鳴子1594さん
  • 鳴子1594さん

4 2023-07-19

お風呂、飲み水、加湿器、シャワーカートリッジの代わりに、といれております。思ったよりたくさん入っていたので、まだ他にも使えそうで、どうしようかなとワクワク考えてます。

4 2023-07-13

お水が美味しくなりました!
飲みやすくてイヤな臭いもなくなりました!
重宝してます

4 2023-12-24

バンドとビーズでさらに水がまろやかに!
今回、CMCスーパーバンドと一緒に買いました。水の味がまろやかに美味しくなるとありましたので、バンドを付ける前の水とバンドを付けてからの水、このバンドを付けてからビーズを入れた水と比べ飲みをしました。バンドだけでもすぐに水がまろやかになったのを感じましだか、さらにビーズも入れたらもっとまろやかになり美味しくなりました。両方すると違いが分かり易かったです。今日から使い始めたのでお風呂でも楽しみです。買って良かったです!

• usap4376さん
  • usap4376さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 601

4 2023-07-11

不思議?
何に良いのか、分からないですが、お水が美味しく、飲みやすいでした
暫く続けていきたいです‥

4 2023-03-25

レビューがよかったので買ってみました。
1.2Lのガラスポットに浄水器からの水に5粒入れてみました。
浄水なのでさほど変わらないだろうなと思いつつ飲んでみたら、ほんとにびっくり!しました。
めちゃくちゃまろやかになってて、体に染み込んでいくように入っていきました。
浄水の水でもコップ一杯(200cc)も飲めば、もうしばらく飲みたくないっていう感じになるので、あまり水は飲まなかったのですが(コーヒーやお茶を飲んでる)この水は違いました、美味しいのでこればかり飲んでます。
時間が経つほど、まろやかになります。
初日に、飲んで1時間ほどしたらトイレにいきたくなり、めっちゃ勢いよくおしっこがでました。
これは自分にとっては大事なことで、体が変わり始めたのかなって感じました。
5日目に10粒にして今はそれで飲んでます。
飲んだらその分出るので、すっきりしてきました。
お水のおかげで間食もしなくなったのでよかったです。
CMCの商品はペンダントも使ってて実感してるのですが、ゆっくり、だんだんと効果でてくるなとおもってます。今では手放せません。

• Finefineさん
  • Finefineさん

4 2023-05-12

水が甘くなりました。不思議ですね。
私の場合はガラス容器にビーズと水を入れて
冷蔵庫に入れて置いときます。
前の晩に仕込んでおくと翌日にはいい感じです。
飲むとすっきりするから不思議です。
感じ方としては甘くなったマイナスイオン水飲んでるような感覚です。
でも日増しに甘い感じが薄れてきてる感じがして
ちょっとこの先も効果変わりなく使えるのかな?って不安にはなってます。

4 2023-04-26

ペットボトルの水に入れて使ってますが美味しく感じます。アトピーの息子にも分けてあげました。半永久的に使えて助かります。

4 2022-07-16

水の活性化に期待して買ってみました
2ℓペットボトルに1こ入れて飲んでいます

4 2023-02-09

以前、Cタイプのペンダントとシールタイプを購入。
当時は在宅勤務でWi-Fi使用時間が長く重苦しい気分だったので。
なんとなくしか実感は無いけれど、効果を期待して使用中。
今回はベランダの植物が元気がないので、
水やりに使ってみたくなり購入しました。

4 2023-01-12

期待
CMCバンドに続きコチラも購入しました、説明書も付いてきて有難うございます。飲み水に早速使います。

4 2022-10-28

まろやか
まろやかになった。という感想もあります。

• A111111さん
  • A111111さん

4 2022-07-23

体に不要な物を除去する浄水器をつけているので無味無臭な水を飲んでいましたが15粒をポットに入れて飲んだらお水がまろやかになり美味しいです。炭の効果かなと思うのですが凄く小さい粒が半永久的に使えるのがいいですね

4 2020-01-05

CMCボール
水道水1L瓶とミネラウォーター2Lのペットボトルにそれぞれ 二粒づつ入れて
見ると、特に水道水が柔らかくなり、ペットボトルは元々軟水ということもあり、トロトロの柔らかさになりました。
私は普段から水そのものは飲まないのですが、とても美味しいので、水又は水出しのお茶を持ち歩くようになりました。
又風呂にも7粒入れると塩素のピリピリした感じがなくなり、柔らかお湯になり
とても気持ちが良いです。

4 2022-04-17

気になって購入してみました。
精神的にも安心感があって良いです。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズその他