2023/05/25
    外出用に買いました。 会社で過ごす事に対する苦痛が少しなり軽減されてると思います笑。近くに電波塔があり、付ける前と比べると体が軽く、精神面でも良くなっていると感じます。近くの席の同僚も笑う事が増えた様に見えます。 どなたかがジップロックに入れてお風呂に入れてると見たので、真似してお風呂に入れて、シャワーホースの根元にも置いシャワー浴びてます。髪を乾かしたら髪質が全然違うので、ガッツポーズです。捨てる所が一切ない魚みたいだなと笑 やっぱり凄い商品ですね。
    注文日:2023/04/28
    2023/06/13
    一年ぐらいペンダントCを使い、もう少し効果を求めてこちらのFを購入しました。 ヘンプで編んでネックレスにして、お風呂以外はつけっぱなしです。 大きさが大きくなった分、やはり少し重いかな。でも、してられなくはないです。 シェディングも受けやすくて、電磁波にも過敏なので、電磁波が強いとこに行くと呼吸がしづらくなるのがわかります。 何に効果があったのかと言われると…以前より外に出ても疲れにくくなった気がします。 以前は、スーパーに行くだけでもぐったりでした。外に出ることが苦痛でなくなりました。 湿疹が全身にでたり、寝込んだりシェディングを思いっきり受けてしまっていたので。 アーシングしたり、サプリを飲んだり、体をアルカリに保つとかとにかくやれる事は試しているのでこのネックレスだけの効果ではないとは思いますが…やはり何かしら、効果はあるんだなと思っています。 普段このネックレスは外さないのですが、たまたまテーブルに置いといたら体調の悪い娘が自らネックレスをしていて思わず笑ってしまいました。
    注文日:2023/06/10
    2023/06/23
    思ったよりも大きかったことが第一印象です。 首にかけています♪ 肩を痛めてしまったので、ポケットに入れたりして持ち歩くこともあり、オーガンジーの袋は、今でも愛用させていただいています♪ 驚いたのは、初日に、髪の毛が早く&きれいに乾きました。 首にかけていました。 翌日、いつも通り髪の毛がなかなか乾きませんでした。身につけていませんでした。 たまたまかな?と思いましたが、やっぱり今日も早く&きれいに乾きました。嬉しいです♪ ありがとうございました。
    注文日:2023/06/13
    2023/05/28
    ローズマリー324さん
    はじめ首にかけるとかなり重くて困った。(首にヘルニアあり、首コリ、ひどい頭痛と後頭神経痛あり) ヒモ?が長かったのでブラに挟んだりして首に負担がかからないようにしてたら3日でヒモが切れたので自分で短いヒモと髪の毛をパッチン留めるやつでブラのカップの中で胸の間にとめて落ちないようにしました。そしたら首も痛くないし肌にくっついているので丁度良いものが手作りできました!! 着けて3週間程ですが気がつけば、全身のストレッチすら出来ない位、身体中がカチッと固まってるという表現で分かりにくいかもしれませんが(筋肉にロックがかかったような?)首を横に倒すことすら出来ない状態だったのですが、気がつけば少歩美化し曲げたり伸ばしたりできるくらいにからだの固まりがマシになっていました。もともとの購入理由は毎日止まらない、痛い場所がいつも移動する頭痛(頭の神経痛)。と、耳がキーンとなる。開頭手術後の鈍痛。眠りが浅い。などです。スマホは寝る前に電源切って寝たらぐっすり眠れました。姿勢も悪いので頭痛や首痛はまだありますが体のロックが緩んだ様に思います。16500円のやつも息子に購入しましたが寝るときだけ着けているようです。あまりよく分からないようですが、うちはオール電化で太陽光発電でスマホも家族全員5Gなので目には見えなくても対策は絶対必要だと思っています。
    注文日:2023/05/11
    2023/06/24
    おかげさまで爆睡
    cmcペンダントは2個目の購入になります。今回は、丸の内マンの息子のために購入。金属アレルギーがあるので、鎖を外して、ダイソーのフェイクレザーの紐に付け替えて、ズボンのベルト通しに掛けてポケットに入れています。寝る時には、枕の下に置いてます。熟睡できるので、息子も大変気に入っております。PCをする時は、首に掛けています。すっかりcmc信者になったようです。素晴らしい発明品をありがとうございました。
    家族へ|リピート
    注文日:2023/06/15
    2023/08/06
    kiranahさん
    今まで無かった眼精疲労感と眼のかすみ、耳鳴りの悪化と頭痛の症状があり、加齢のせい?と思っていたところ、ある日、楽天ショッピング中に電磁波対策グッズが目に止まりこちらの商品に行きつきました。 よく分からないものでしたので、CMCについて元島博士がお話の動画を拝見し、購入した方の感想動画を見て、原因はひょっとして…?と感じたため購入を決めました。 初日から目の症状は消えていき、2日目くらいには首凝りが楽になり、1週間後には体がポカポカしてきますし、睡眠の質が上がりました。 あまりに無頓着でしたので、資料集は勉強になります。 今後は他にも気になる商品がありますので、購入させていただきたいと思っています。
    注文日:2023/07/25
    2023/04/27
    airimi08013637さん
    思ったより軽かった
    ネックレス凄くいいです。こちらは重たいと思っていましたが、それほど重たくなく寝ている時にも1日中つけられそうです。全部屋電磁波対策しているので効果はわからかいですが体の体調が良くなっているように感じます。外出する時は安心です。いいものをありがとうございました。
    注文日:2023/04/25
    2023/08/08
    つけて2時間後には、目がスッキリして肩も軽くなりました! ホントに感動です! 肩凝りも酷く、磁気ネックレスを購入したのですが、コチラだけで良かったのかも。。 主人と息子にも、この感動を訴えてるのですが半信半疑なのが悔しいくらいです。 気になることを直ぐに返信頂けたりと、オススメいっぱいの商品です! 他にも気になる商品があるので購入していきたいです!
    注文日:2023/08/05
    2023/05/27
    まぴ~さん
    娘も一安心!
    離れて暮らす娘に送りました。 このネックレスにするかロッドタイプにするか相談し無くし難いかなとこちらにしました。 親としてもこちらを送ったことで一安心です。 これからもよろしくお願いいたします。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/05/15
    2023/05/05
    あきこQ39さん
    スマホをよく使うので電磁波対策に購入しました、効果はよく分かりませんがスタビライザーも購入したいと思います。
    注文日:2023/04/25
    2024/03/10
    電磁波が気になりこちらの商品に辿り着きました。付けていると周りの家族にも効果があるとのことで、小さな子供がいるので心強いです。付け始め2週間たちます。元々肩こりや眼精疲労などはないため日中の効果は感じづらいのですが、とにかく良く眠れるようになりました。ダメだとわかっていますが、寝室にテレビありスマホも持ち込んでおりますがびっくりするくらい、夜中も起きずぐっすり眠れます。手放せません。
    注文日:2024/02/25
    2023/08/06
    眞弓3939さん
    はっきりとした効果の程はわかりませんが 電磁波対策できていますようにとの願いを込めて星5とさせていただきます。
    注文日:2023/07/25
    2024/04/17
    とても良いです!
    ペンダントを着用してから、身体が軽く寝起きも良い感じがします。身体も疲れにくくなったような感じがします。電磁波の強い現代社会には必需品だと思います。身体のお守りとしてこれからも大事に着用させていただきます。とても良い商品をどうもありがとうございます。
    注文日:2024/03/05
    2024/02/17
    ももちゃんのーすけさん
    手放せ無くなりました。
    電磁波防止を半信半疑で購入しました。 眠りが浅く必ず昼寝が必要でしたけどペンダントを付けてから よく眠れるので昼寝をしなくなりました。 身体も軽くなったように感じます 手放せ無くなりました。
    注文日:2024/02/06
    2023/08/04
    以前購入したこちらの商品で肩凝りがなくなって事を確認した 知人からの要望での購入です。
    友人へ|リピート
    注文日:2023/06/03
    2023/08/04
    肩凝りがひどい事から 電磁波を疑い購入しました。2週間後位から肩凝りがなくなり感激しました
    注文日:2023/05/15
    2022/12/04
    Finefineさん
    心が静か
    住居が密集してるとこだと自分だけパソコンを有線にしてても意味ないんですよね。 5Gはどこにでも飛び交ってる。 基本自分で体感しないと信じない人である。だからこそこれを買って確かめたかった。 こちらの商品が目に留まり調べ、動画でこちらの体感を発信してる人がいて、それを自分で見て買おうと決心した。 α派がMax、副交感神経が優位ってこういう事なんだなとやっと体感出来ました。 常に緊張状態だった自分がやっと人生初のリラックスモードが続いてる。 結果自分はエンパス体質だと悟った。 人の想念が飛んできた物が自分の思考だと勘違いしてただけだったと思う。 エンパス体質には画期的だと思った。 イライラしてたのが嘘のように心が静かになった。心の平穏を取り戻せた気がする。 後歯の奥の痛みっぽいうずく感じがなんともなくなった。 目の疲れや肩の凝りも気にするほどではなくなった。 眠りの質も深くなったと思う。 症状が重い環境下の人には、このように身に着けるタイプのペンダント型の方が結果が出やすいと思う。 こんないいものが世の中にあったなんて、見つけられた自分は恵まれている。ありがとうございました。
    注文日:2022/12/01
    2023/02/03
    ゴールドタイガー31851さん
    私は、目に見えない電磁波の知識は全くありません。 でも、空気だって目に見えないけど、私達が生活していくうえで、 絶対に必要なものです。 だから、電磁波も、見えないからこそ、大事な課題だと思いました。 まったく、効果はわかりませんが、1つだけ分かったことがありました。 それは、長年ずっと、私は右の片方の穴が鼻詰まりしていたのですが、 これを付けたら、鼻詰まりが、治っていました。 これって電磁波とは無関係ですよね? しかし、事実だからレビューしておきます。 私にとっては、大事件なんです。
    注文日:2023/01/15
    2022/09/28
    Leonileさん
    驚いています
    たまたま見つけたこちらの商品、半信半疑で購入し、入浴時以外は常に着用して一月経ちました。 パソコンの前に一日中座っている仕事で、以前は二日か三日ごとに頭痛薬を飲む生活でしたが、これを身に着けるようになって以降、一度も頭痛薬を飲んでおらず、肩凝りもなくなりました。 目の疲れもなくなり、本当に驚いています。 一度、今日は頭痛がするなと思い、その時点で着用するのを忘れていたことに気付き、慌てて着用しました。 初めて着けた瞬間は重いような気がしましたが、今は全く重さは感じません。 プラセボ効果かもしれませんが、個人的には満足しており購入して良かったです。
    注文日:2022/08/18
    2022/10/16
    『CMCのすべて』という本を読んで興味があったので購入してみました。資料とカタログの同封も希望し、いただきました。 500mgのものが良く売れるようですが、CMCのたくさん入っているF型1200mgを選択。 まずは、実物を見て大きさに驚きました! (画像は10円玉と比較してあります) 触るとステンレス容器に入っているのにあまり冷たさを感じません。CMC効果でしょうか。 首にかけるにはちょっと重いかもですが、工夫して身につけたいと思います。 これからの変化が楽しみです♪ ありがとうございました!
    注文日:2022/10/10
    2022/08/28
    素晴らしい効果です。
    水道管に巻くCMCバンドの効果に驚き、こちらのネックレスも購入しました。 着用してすぐに効果を感じたわけではないのですが、明らかに以前より集中しやすく、疲れにくくなり、イライラすることがなくなりました。 首肩が弱いので購入前は重さが気になりましたが、慣れると全く気になりません。 むしろ着けていないと不安になるくらい効果を実感しています。 知らずに受けている電磁波は5Gの影響がとても大きかったのだなぁと思います。 お風呂以外はずっと身につけています。 お値段が安くはないので少し悩みましたが、ずっと使えるので購入して本当に良かったと思います。 スタビライザーも頑張って購入しようと思います!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/06/20
    2022/11/09
    マヌルネコ86さん
    外出時に欠かせないもの
    使い始めて2ヶ月が経ちました。スタビライザー5は持っていた為外出時の電磁波対策としての購入でしたが、シェディング対策にもなるのではないかと期待もしてました。職業柄4回接種済みの方との接触が多く、仕事中に必ず頸部から背部に掛けての凝りと頭痛がおきて倦怠感もあったのですが、CMCペンダントを身に付けてからはそれらの症状がほぼ出なくなりました。他社のグッズも併用ではありますが以前と比べると身体がとても楽です。CMCバンドとセラミックビーズもお気に入りです。
    注文日:2022/09/04
    2023/02/18
    mgm519さん
    夫の鼻の浮腫が取れ、電磁波だらけの職場でもいつもより疲れが軽いとの事です。 帰宅後の表情も違います、パワーが残っている感じ。 以前は根こそぎ吸い取られた様な顔をして帰って来ていたのです。 私は小さなBタイプ300の物を購入しまして、お互いに感じた事は「後頭部が暖かい」。 毎日喜んで付けています。 この様な効果があるかは分かりませんが、、 エネルギーが高まりますか? 夫の元々のエネルギーに戻ったのか。 これを付けてから仕事で夫にクレーム連発。 他の人が起こしたクレームで夫に対応を代われ!と言う事が4件続いています。 エネルギーを奪おうとする人が寄ってくるのか、たまたまなのか、、 気のせいと言うレベルでは無さそうです。 夫も、これを付けてから・・・と言っているのでタイミングが良すぎて。 良い意味で効果があると私達は思っています。 他にも気になる品があるので、徐々に集めてみたいです。
    注文日:2023/02/03
    2022/12/30
    ゴールドタイガー31851さん
    効果が無い訳では、ないと思うのだが。
    まだ日数が経っていないため、効果不明。 半年くらい過ぎたら、レビューを加筆するかも。 効果が無い訳では、ないと思うのだが。
    注文日:2022/12/18
    2023/01/05
    ずっしりとしていて安心感があります。 5Gエリアのまぁまぁ人が多い場所に出かけました。 シェで割とすぐに頭痛などの体調不良が出ますが、つけていると頭痛はほとんどないです。 空気がどんどん悪くなっているのを感じるので、何らかの電磁波対策をやらないといけませんね。
    注文日:2022/12/21
    2022/06/26
    ちょっと重いので、家の中にいるとき、首にかけています。身体がラクです。寝るときも、近くに置いてます。安心感があります。
    注文日:2022/06/14
    2023/02/26
    CMCペンダントは初です。
    初日ずっと付けてて寝る時に外してそのまま朝になり朝食食べようと思ってまたペンダント付けたら肩揉みされた時の揉み返し?の様な症状が出て吐き気を催すほど…食べられなくなり食事も中止。 驚きました。 数時間外して寝ただけで肩こり復活ガチガチに固まってました。 お風呂以外は常に身につける様にしています。 電磁波の影響、恐るべしです!こんなに違うのか…
    注文日:2023/02/11
    2023/03/31
    マメママ7さん
    以前よりCMCペンダントは使用していましたが、5G拡大で家族にも使用を薦めたいと購入しました。まだ渡していませんが、自分自身を守るために身に付けて欲しいです。
    注文日:2023/03/26
    2023/03/18
    電磁波予防のお守りとして購入。あると無いとでは安心感が違う様な気がします。肌身離さず愛用します。
    注文日:2023/02/27
    2022/12/19
    Hiroko6059さん
    ご丁寧な対応、どうも有難うございました。
    ご丁寧に対応していただいて感謝しています。 着ける前から症状はなかったので、あまり感覚的に違いはわかりませんが、これから5Gがどんどん導入され健康に対する影響が心配なので購入させていただきました。 効果があることを期待します。また購入させていただきたいと思っているのでよろしくお願いいたします。
    注文日:2022/12/07