超目玉 レディース ワンピース 長袖 プリー...(ガジェリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年03月18日11時51分〜2021年03月18日11時51分
3,278円  買い物かごに入れる

3 2020-05-16

届いた商品は雰囲気が想像通りでとても可愛いです。ウエストもゴムになっていて着やすいです。162センチでSサイズを購入しました。
ただ、スカートの縫い目が折り目と異なった位置で縫われており、着た時にそこだけ違和感が出てしまいました。そこだけ残念です。あとで直してもらおうと思います。
そこ以外はおおむね写真通りで満足です。

3 2019-11-16

キャメルと思っていたが、、、
ワンピースの質感や形はお値段文句ありませんが、写真を見て色味がキャメルぽいかなと頼んだものの届いてみると思いの他オレンジで残念でした。写真を見て決めたものですから、、他の色に交換したいくらいですね。

• Plmojnさん
  • Plmojnさん

1 2019-10-15

縫製と折り目が最悪
洗っても取れないプリーツとは別のスカートが裏返ってしまう折り目があちこち付いている。
縫われているべき箇所が縫われておらず、絡んだ糸くずが絡まっていた。
プリーツの間に縫うべきではない布が縫われてしまっていた。
プリーツ自体が斜めに曲がっていた。

2019-10-19
お世話になっております。
がジェリー、お客様担当でございます。

このたびはご注文いただきありがとうございます。
お客さまの書き込みを確認させていただきました。
レビューのご記入ありがとうございます。

商品の件、大変ご迷惑をかけしまして、申し訳ございません。
返品返金対応させていただき、よろしいでしょうか。
頂いた貴重なご意見やご感想は、今後の運営の参考とさせていただきます。

折り返しのご連絡いただければ助かります。
何卒よろしくお願いいたします。

3 2019-07-25

きれいだけど
ラインもきれい。けれど、皺!届いたときの皺が取れない。現在クリーニング中。皺がなければ・・・と残念

関連ジャンル レディースファッションワンピース