3 2023-10-31

サイズ:[100]

すぐ届きました!
スカートはふわふわで可愛かったです。
ただビーズの部分がもっとたくさん付いてるかと思ったら少しスカスカ?
でも全体的には可愛いです。

3 2023-10-19

サイズ:[110]

肌触りなどの感想は値段相応、長持ちはせず、「たくさん使わないけど必要」という使い捨てに気持ちのほうがよさそうです。
配送のビニール袋に入れられて配送、注意書きはありますが、シワシワで袋も汚れており気になりました。
商品自体は役立ったので星3つとしました。

3 2023-10-17

サイズ:[80]

サーモンピンクの色味でとても可愛いです。ビジューもしっかり付いていました。
しかし、前側のチュールが明らかに長く裁縫ミス?のようになっています。
交換してもらえるのであればしてもらいたいです…

3 2023-09-25

サイズ:[100]

90と迷いましたが、100でぴったりでした!
袋から出したらドレスが臭かったり、ビーズが取れていたり、、、その点がとても残念です。
でも、可愛いので満足しています。

• hi.ikunmmさん
  • hi.ikunmmさん

3 2023-09-09

サイズ:[130]

思ったよりボリュームもありました。ただ写真より安っぽい感じは否めないです。

• corokoro11さん
  • corokoro11さん

3 2023-06-28

ネットで一目惚れして購入しました。結婚式で娘に着せたいと思っています。
ドレスの裾、チャックの部分から糸が出ていたりしました…
また両肩の部分に汚れあり。せっかく可愛いのに残念。
あと、HP上に載っているものとタグが違っており、「??」となっています。
交換してもらえるのでしょうか?

3 2023-06-16

ドレス自体はふわふわで満足しています。ただ、糸がほつれていて胸のパールが外れていたのが残念でした。

3 2023-05-25

一度サイズを間違われ交換してもらいました。
素早い対応でした。

3 2023-05-20

まだ着させてはいないですが、スカート部分がふわっとしていて可愛いデザインでした。
写真で見る生地感と少し違って硬めでした。
アイロンかけて着させるのが楽しみです。

3 2023-05-06

ドレス80サイズと120サイズ、靴とヘアバンドを同時購入したのですが、80サイズと120サイズで少し色味が違いました。どちらも可愛かったので良しですが。
靴が別発送だったのですが、ゴールデンウィークを挟んだためか購入後10日以上経っていますが発送連絡がなく、少し心配です。
余裕を持っての購入をおすすめします。

• mokomokeさん
  • mokomokeさん

3 2023-04-28

娘大喜び。母微妙。
普段90の3歳娘に100で購入。ぎりぎり入るかな、ワンサイズあげても良かったと思いました。色味は写真と微妙に違ってます。胸元もっと白いと思ったらピンクです。胸元の襟が裏地がぺろっとまくれて見えます。スカートはふわっとして可愛いです。
娘は大喜びです。サイズ交換できればいいのにと思いました。

3 2023-03-19

可愛い
結婚式の為購入
ネットでドレス悩みましたが、可愛くて満足です!
スカートの素材が何よりお気に入りです!
上半身にシミがあったのだけ残念です。
直ぐに交換して頂けて助かりました。対応が良かったです。

• mayu5142053さん
  • mayu5142053さん

3 2023-03-19

リボンがない
背中のリボンがあると思って買ったのに 何も付いていないものが届きました。
レビューを見ると取り外し可能のリボンがあるそうですがそれも入っていません。
その他は問題なく、とても可愛くて結婚式に着せるのが楽しみです。

2023-03-20
お世話になっております。
楽天ガジェリ-のお客様担当でございます。

今回こちらの発送ミスで、大変ご不便をかけしまして、誠に心より深くお詫びいたします。
不足分リボンは早めに再発送手配させていただきます。
よろそいでしょうか。
せっかくご注文を頂いたにも関わらずご迷惑をお掛けしてしまい本当に恐縮の限りではございますが、
今後このような事の無いよう、一同サービスの向上に誠心誠意努力をしてまいる所存で御座います 。

ご不明な点等ございましたら、メールかお電話にてご連絡くださいませ。
何卒よろしくお願いいたします。

3 2023-03-14

胸元のビーズは伸びてしまっていましたが…直して使おうと思います。発送が早く商品はとても可愛いです!

3 2023-02-06

結婚式用に購入しました。
リングガールをお願いされているので可愛いドレスを着せたいなと思い購入しました。
ふんわりとしていて色も淡い感じでとても可愛いです。