• 5 2021-03-08
  • とてもかわいく大満足です
  • 親戚の結婚式用参列用に購入しました。普段着110cmを着ているので、同じく110cmを購入しましたが、サイズはちょうどよかったです。色は写真よりも濃い印象で、薄めのサーモンピンクのように見えます。お値段の割に生地はしっかりしていて上品な感じです。写真の女の子より大きいサイズなのでスカートのボリュームはどうなるのか気になりましたが、全く違和感なく、ふんわりかわいいです。レビューを見てカチュ ・・・(続きを読む
  • 3 2021-03-30
  • 注文後2日で届きました。日曜日に購入したので10%オフになると思っていたのですが、通常価格のままでした。この商品は対象外なのでしょうか?ドレスはサーモンピンクのオーガンジー生地が2枚重なった下に白いチュールと白い綿の裏地という作りでした。スカート部分がかなり生地を重ねているのでふわふわに広がっています。100センチの娘は少しドレスが重くて気になるようで肩部分をしょっちゅう触っていました。裏地のせいかパールの飾りのせいか、来た後に肩周 ・・・(続きを読む

4 2021-03-08

とってもボリュームがあってとっても可愛いです!結婚式で着せるのが楽しみです!
一緒に付いてきたカチューシャも可愛かったです
ちょっと気になったのは、スカートのヒダが前側のところが縦に変な風な癖がついてしまっていてなんか悪目立ちしてしまっていたのと、しょうがないのかもしれませんが、折ジワが少し目立ちました。また、他のレビューにもあったように写真だと白っぽいピンクのようですが、届いたのはサーモンピンクなのか少しオレンジがかっていました。写真のような生地?かな思いますが、重厚感のようなストレートな艶?があまりなかったのは少し残念でした。
でも全体的にはとっても可愛いです!

5 2021-03-08

1歳の娘が知人の結婚式に参加することになり購入しました。
身長は約77cm、体重9.5kgで、90cmを購入しました。少し大きめですが、大きすぎるということもないと思います。かわいいカチューシャがついていました。カチューシャも本体部分はリボンが巻き付けてありました。ただ、娘は頭に何かついてるのが嫌らしくすぐとってしまっていました。カラーはピンクというよりは少しオレンジがかっておりサーモンピンクという感じです。パニエが必要かと思いましたが、座ったりするとしぼんでしまいますが、立っていれば十分ふんわりしているので追加購入はしない予定です。

5 2021-03-08

とてもかわいく大満足です
親戚の結婚式用参列用に購入しました。
レビューを見てカチューシャがついてくるのを知りましたが、シンプルですがかわいく、ドレスに合っているので結婚式当日も使わせてもらう予定です。
娘は初めてのドレスに大はしゃぎで暫く脱いでくれませんでした(笑)
素敵なドレスをありがとうございます!

5 2020-06-17

かわいい!
娘の誕生日のお祝いと写真を撮りに行くのでドレスを探していた所、画像を見て一目惚れしましま^ ^❤写真と実物が違っていたらどうしよう、、、と心配でしたが予想以上に可愛いくスカートもふわふわっでした。このお値段でこのクオリティなら買って本当に良かったと思います。
また、少し急いでいたのでショップにお願いした所、すぐに発送してくれて余裕をもって受け取ることができました。
とても満足しています。

4 2021-04-09

他の方も書かれている通り、スカート部分がボリュームたっぷりでパニエなしでも写真みたいにふんわりします✨着せてみて思ったのは、うちの娘は2歳半なのでもう少しストンとした方が幼児らしくていいかなと思いました。1歳前後のよちよち歩きの子が着たらすごく可愛いかも!と思いました☺色味も写真通りで可愛いです👍🏻カチューシャも付いていてドレスにとても似合います💕結婚式に着せるのが楽しみです♪

5 2021-03-25

1歳10ヶ月の娘に90サイズ購入☆
カチューシャもついていてスカートふわふわで可愛いです!
結婚式で着せるのが楽しみです。

4 2021-03-23

結婚式の為1歳の娘に80センチを購入しました!他の方も書いているようにパニエがなくてもフワッとしていてとても可愛いです。標準に近い体型ですがサイズ感も良さそうです。付属のカチューシャもすごく可愛いかったのですが1歳の娘には少し大きそうなので、少し手直しして使いたいと思います。大きめのリボンが付いていましたがリボンの大きさが左右違う感じがあったり、しまつの甘い所があったりしましたが許容範囲かなと思います。色合いも上品で結婚式で着せるのがとても楽しみです✩

• 壱の型さん
  • 壱の型さん

5 2021-03-19

妖精みたい!
結婚式でリングガールをしてくれる姪っ子に購入しました!パニエなしでも立体感がありふわっとしています。色は上半身はアイボリー、スカート部分は写真よりも明るいピンクでしたが逆に子供らしくて可愛かったです。写真とは違うものですがカチューシャも着いてきました。うちに届いたものはピンクのお花がサイドに付いているものでした。今から姪っ子に着てもらうのが本当に楽しみです!!!

5 2021-03-13

プレゼント
結婚式用に購入。
92センチ14キロで110サイズを購入
着てみた感じは少しゆとりがあるくらいですが、ちょうどいいサイズ感でした。
生地がしっかりしていて、スカートはパニエなしでもボリュームがあります。
取り外しできるリボンは重宝しますが、安全ピンが子供の服なのでちょっと危ないかなぁと。
おまけに頂いたカチューシャもドレスと合っていてとても喜ばれました。

5 2021-03-11

結婚式出席用に姉妹でお揃いを購入しました
想像よりもふんわり広がり光沢のある素敵なドレスでした。
色味は口コミ通り、オレンジとピンクの間くらい。
もう少しオフホワイトに近い方が良かったなと個人的な感想ですがピンク希望の長女は喜んでいます(^^)
リボンや髪飾りもセットなのも嬉しい!
84cm11キロのお腹ぽっちゃり娘に90を購入しましたが、少しゆとりもある感じですがいい感じでした⭐
100cm16キロの娘は110で問題なしです。
本番が楽しみです、ありがとうございます♪

4 2021-02-05

孫ちゃんのお誕生日用として姉妹お揃いで購入しました。

5 2020-12-23

子供らしく、かつ上品なドレス
リングガールを頼まれたので購入しました。急な購入なので間に合うか不安でしたが迅速に対応していただきました。着てみるととても可愛くて、あっさり顔の我が子も女の子らしくなり、沢山の人に褒めていただきました♡安いドレスもあったけど、妥協せず買ってよかったです!可愛い写真を残せて嬉しいし、結婚式が終わってからも写真を見返しては満足しています♡ありがとうございました。

4 2021-04-17

縫製の甘さはありましたが
とてもかわいいです。
色味は実物の方が濃く感じます

5 2021-04-17

問題なく
結婚式用に購入しました。
写真と同じような色合いで触った感じもしっかりとしてそうです。
着られる日が楽しみです。

4 2021-04-16

生地もしっかりしていてとても可愛いです。
3歳の娘に110センチを購入し、ゆとりは少しありますがちょうど良いです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションドレス