• 海2601さん
  • 海2601さん

5 2023-09-09

すごく美味しかった。
ねぎとろはとても好きなので、結構な量あるな・と思ったけど解凍して直ぐになくなってしまった!
海苔巻きにしたり、丼にしたり… また、買いたいな。

5 2024-01-04

美味しい
ネギトロ丼で年始にいただきました!
とっても美味しく、お得な気分になりました。また買いたいです

5 2023-11-19

子供の大好物!
子供がお刺身が大好きで、サッカーの試合をがんばったご褒美に、こちらのネギトロ丼をして、マグロのぶつ切りもお刺身として出したら、とても喜んでいました!兄達や主人も美味しいた言っていましたので、またリピートしたいと思っています。

• Rsssさん
  • Rsssさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,050

5 2022-12-19

簡単マグロネギトロ丼。
マグロのネギトロ、300g入り、自然解凍して簡単に美味しいくネギトロ丼でき満足しています、ありがとうございました。

4 2022-09-01

セット購入がおススメ
他の商品と一緒にセット購入しました。ちょっと1商品足しておきたいなあという時にも丁度いいです。

5 2022-07-28

スーパーでは少量しか入ってないのに値段が高いのですが、こちらは300g入っていてもお安くて満足です。大柄の旦那とよく食べる息子2人で分けてもたくさんの量でした。

5 2021-10-11

リピです
前回購入し美味しかったのでリピです。
生臭さもなく、たっぷり入っているのでお徳です。
脂が多いのでネギや大葉の薬味はマスト!!!
回ってないお寿司屋さんの「中落たたき」のレベルではありませんが
回ってるお寿司屋さんくらい美味しです
解凍の下手なスーパーより美味しいです。
同店の「特選高級ネギトロ」も気になるのですが
コチラで満足してます。
ねぎとろラインナップが多く紛らわしい!!!
・掲載画像の差異がわかりずらい
・g、袋、送料込により料金設定が異なるだけなのか
・マグロのランクが違うから価格が違うのか
・訳あり(在庫処分、産地など理由)で安いのか?同商品なのか?
上記記載があると購入しやすいです。

5 2021-08-13

美味しかったです。
【大赤字666円!】訳あり価格で購入
業務スーパーのMARUHANICHIROよりお得。
美味しかった!!もっと買っておけば良かった〜
こってりしてるので、ネギ、大葉はマストです。
マグロの色見は
届いた状態は商品ページと同じでした。
解凍後のマグロは(商品ページ参照)
ねぎとろ丼の様な鮮明な赤ではなかった。
手巻き寿司ほど白っぽくはなかった。
軍艦巻きの色が一番近かったです。
送料込み商品と一緒に、この価格ならリピしたいです。

5 2019-01-07

天然マグロ使用ネギトロ300g.
一パック300gなので、量的にはたっぷりで使い勝手も良く、常備しておくととても重宝します。
いろいろなメニューに利用出来ます。
ご飯のおかずの1品としては勿論、ご飯の上に載せてネギトロ丼として、鉄火巻き、軍艦巻きとして・・・等等。大量をクーポンも利用でき期間限定の特価で購入出来てお得な買い物でした。
いろいろなメニューに利用出来ます。
ご飯のおかずの1品としては勿論、ご飯の上に載せてネギトロ丼として、鉄火巻き、軍艦巻きとして等等。大量をクーポンも利用でき期間限定の特価で購入出来てお得な買い物でした。
但し一つだけ要望を言うとすれば柔らかくて食べやすいですが、あまりマグロの食感が感じられないので、個人的にはもっとマグロの食感が感じrsれる粗挽きの方が好きです。
注文番号:356589-20181227-00492713

5 2018-10-20

半額クーポンで購入しました。安かったので、どうかな?と思ってましたが、めちゃくちゃ美味しく家族に大好評でした。ありがとうございました。もっといっぱい買っておけば良かったなぁ。

• mizuki-rさん
  • mizuki-rさん

5 2021-11-16

300gと量も多いですが、チューブタイプ(かなり大きいですが…)になっていてかなり使いやすいようになっていました。
価格的にあまり味には期待できないかと思っていましたが、トータル的にはコスパは非常によいと思います。

5 2021-09-24

大間産のマグロが目に付き、送料無料のネギトロの同梱で購入しました。リピーターでとても美味しく満足です。

5 2019-07-22

質 量ともに満足しています
値段共に安くて美味しかったです またリピします

5 2018-09-16

こんな安くて美味しいネギトロは初めてです
半額クーポンがあったため、4個も注文しました。送料無料となるよう、他のねぎとろセットと合わせて購入しました。今までは、100g当たり\400弱で購入していました。今回、100g当たり\230と、あまりにも安かったため、味はどうかな、と思っていましたが、今までで一番美味しかったです。ねぎとろに関しては、このお店以外では、もう買えませんね。

• TAR-abcさん
  • TAR-abcさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,890

5 2019-09-26

美味しいマグロです!
ネギトロってもっと脂っぽい物だと思っていましたが、こちらのネギトロはしっかりとトロの味がして美味しかったです。家族にも喜んでもらえました。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品マグロその他