5 2023-02-17

丸い印で強度が分かるので、その日の体調で選びやすくていいですね。

5 2022-11-18

足や腕 自分の工夫で色々使ってます。
やり過ぎで筋肉痛の事もあり そこらへん
考えてやってます。

4 2022-07-11

割安感がある、
5本もあるのはよい!
ストレッチ用と、インナーマッスル鍛える用で、分けられる!
あとは耐久性かな。

4 2023-02-14

長く使えそうです
ちょっとゴムの匂いが気になりますが、いろいろな種類があって使い分けできていいです。
丈夫そうです。

5 2022-10-13

とても使いやすく2回目の購入です。とてもいいです。

4 2022-08-21

買って正解
筋力アップ、体型改善の為に安かったので初めて購入してみました。
強度は5段階あり、1番弱いものは使わないだろうなんて思ってましたが、これでもかなり負荷がかけられるのでとても気に入りました。

4 2022-05-12

1番弱いのは物足りないので
その日の気分で2か3を使っています
5種類あるので自分にあう強さが分からずに買いましたが
使えて良かったです

4 2019-06-09

使いやすい
ほんの少し匂いはするけど、一回使うと消えました。個別に梱包されて黒い袋にまとめて入ってました。
収納袋付きはありがたいです。
幅はこの倍は欲しい所ですが、使ってると忘れます(笑)
赤色をメインに使用してます。いい感じの強さで、テレビを見ながらやってます。
まだ使ってそんなにたってませんが、ゴムが切れる事なく楽しく使えます。
このお値段でこの商品ならお得だと思います。

4 2019-06-09

よかった!
ケースもついていて、コンパクトなので、これからのトレーニングが楽しみです!
ただゴムの臭いが少し気になるかな。
それ以外は満足です!

• porphyrinさん
  • porphyrinさん

5 2022-04-02

ながらエクササイズには便利です。
強度が違うものが5種類入っているのは便利ですが・・ 弱い方の二つは使うことはない気がします。(女性向きなのですかね・・) 高齢者として筋力の低下が気になっていたので,短い時間ですが毎日使っています。横になっても足の運動が出来る点が,気に入っています。

5 2021-06-11

迅速対応でした。
ゴムの種類が多いので負荷を変えながら出来て良かったです。

4 2021-05-18

すぐに届きました。
サイズ感もちょうど良いと高校生の息子が申してました。
試験期間前で部活が休みなのでまだ使用はしてませんので★4つとさせて頂きます。

5 2020-07-23

やわかいのから硬いのまで!消耗品であるので、満足

5 2020-07-15

ありがとうございます(^o^)
お世話になっております。
気軽にトレーニング出来るため、再購入しました。
ゴム臭さもなく、折りたたんで持ち運べるため、お気に入りです。
迅速丁寧な対応ありがとうございます。
お陰様で無事手元に到着しました。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

5 2020-05-05

商品はもちろんショップの迅速かつとても丁寧な対応に大変満足しております。また利用します。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングスポーツ器具トレーニングチューブ