ワンピース レディース ロングワンピース ...(imimika)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-21
  • イメージ通り可愛いけど大人っぽくて気に入りましたウエストラインが高いのでスタイルも良く見えます素材も軽くて、これからの季節にピッタリ他の方も書いていますがスカートの生地が薄いけど膝丈まで裏地もあるし、心配ならレギンスを履けば問題無いと思います ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-10
  • 思ってたより
  • 予想してたより スケスケでしたが、下着が透けるわけじゃなかったです。ただ 結構ペラペラなので 冬は無理だと思います。 ・・・(続きを読む
  • mickken7694さん
  • ドラ0181さん
  • ドラ0181さん

5 2019-06-19

ぽっちゃり体型ですが綺麗に着れました。。

4 2019-06-19

168cm 70kgのデブです。XLでぴったりでした。ゆったりめを着用したいタイプなのでXXLでも良かったかもしれません。
下地付きですが、黒のインナーなど履いていると透けます。
服の生地自体薄めでピタッとした服を着用するとボディラインが結構見えると思います。
工夫すれば着れるので星4です。

5 2019-05-09

カワイーです!
上はTシャツ素材でスカートも柔らかく軽いです
スカート部分は薄めですが下地があるので大丈夫です!
デザインも着心地もとても気に入りました

4 2019-06-24

使い勝手がいいデザインなのですが、生地がお値段相応かなという感じです。裏地がロングではないので、膝下は透けると思います。袖が写真ほどはゆったりはしてなくて、もう少し短めのフレア袖でした。ただ上がTシャツ地なので気軽に着られる服だとは思います。お呼ばれというよりはリゾートとか向きだと思います。丈は思ったより長めでした。

5 2019-06-17

お値段とおり且つシンプル
注文番号:356582-20190607-00216828
154cm・52キロの40代前半です。生地がうすいので真夏向き。スカートはペラペラ素材ですが裏地が私の身長の膝丈までありアラフォー世代はくるぶし丈のレギンスを合わせると何とか大丈夫です・・・
お値段もお安めなので生地に期待は4しておりませんでしたが、デザインと色合いはシンプルです。
小物やアクセサリーで遊べますのでサラリと着るには申し分ないと思います。

4 2019-06-15

ワンピースなので、楽です。
上下で色の切り替えがありお洒落です。

• のん173さん
  • のん173さん

5 2019-06-24

着やせ効果ありました。
172センチ66キロ、XLを購入。
とても着やすくて、スカートがふわっとゆれて女性らしくきれいです。着やせ効果があると思います。
スカートの裏地は私は膝上になってしまうので、ペチコートを着用する予定です。

5 2019-06-24

一枚でお洒落
ウエストの切り返しで、着痩せしてみえる一枚でお洒落感だすワンピースです。
この夏は、たくさん着てお出かけしたいです。

4 2019-06-23

思ったよりカジュアル
とてもお手軽にカジュアルに着れて、女らしいデザインなので、楽でいいと思いました。

5 2019-06-23

とても大人可愛い感じで、ウエストラインも綺麗で凄く気に入りました。
値段のわりには、しっかりした生地で
とても良いと思います。

4 2019-06-21

イメージ通り可愛いけど大人っぽくて気に入りました
ウエストラインが高いのでスタイルも良く見えます
素材も軽くて、これからの季節にピッタリ
他の方も書いていますがスカートの生地が薄いけど
膝丈まで裏地もあるし、心配ならレギンスを履けば
問題無いと思います

5 2019-06-21

素敵な
23日に出かけるのに買いました間に合うかわからかったのに間に合ってよかったです旅行に行くのでテンション上がりまくってます

5 2019-06-20

薄手でこれからの季節に重宝しそうです。
色の切り替えも可愛いです。

5 2019-06-18

着やすく動きやすい
かしこまり過ぎずラフ過ぎず、ちょっとしたお出掛けにはちょうどいいと思います。着脱も楽です

5 2019-06-14

凄くよかった!
この値段でこれはすごく良かったです!上はサラサラしてる素材なので、夏にはいいと思います(*´∀`)ノお出かけが楽しみです!

関連ジャンル レディースファッションワンピース