imimikaのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.29 (611 件)
評価内訳

2.50 2019-09-19

• 品揃え:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
配送に時間がかかると記載してあっても早い店と遅い店があるけど、
このお店はほんと〜〜〜に遅いです。
画面上品揃えは良いが在庫を持たない受注発注の店ですかね。
私の商品は13日目の発送でした。
今後の利用に躊躇するほど不便。

• MOONLUNAさん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
届きましたが、襟元が少し汚れていました。
サイズも小さかったこともあり、無料で交換をしてくださいました。生地も思っていたのとは違っていましたが、普段使いで着ようと思いましたが…
でも、商品のお支払について、メールを何度かしましたが、回答が不十分で困ります。
質問したことについて、楽天サポートに問い合わせてくださいと返ってきます。
もう服も着る気分じゃなく、こちら負担で返品しようと思います。
最悪です。
たぶん、このお店ではもう購入しないと思います。

2019-09-19
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
 不良品の問題の部分を、写真などでご返信いただけませんでしょうか?
 届きましたら、早急にご対応させて頂きます。
「注文番号」を明記の上 不具合箇所或いは商品の写真や詳細を添付していただき(メール:imimika168@revia.jp)にてご連絡下さい。商品間違いや不良品の場合、こちらより商品返送の手順をお知らせします。

4.83 2019-09-02

• 配送:5
薄手ですがおしゃれなデザインで
履き心地は良いです。

2.17 2019-08-31

• スタッフの応対:1
  • 配送:3
今日、楽しみにしていたワンピースが届きましたが、後ろにボタンループがあるもののボタンは無く、スタート丈は写真と著しく短く子供服かと思うほどです。返品が可能であればお願いします。

4.50 2019-08-30

• 配送:3
安い品物で楽しみにしていましたが、発送はゆっくり、値段相応の物です。

ワンピース ロングワンピース レース ロング リゾート マキシ丈 切り替え 結婚式 パーティー ドレス 花柄 黒 ワンピ 半袖 フォーマル ドレス 大きいサイズ お呼ばれ 二次会...
3.00
レビューにありましたが、下地はついていますが、透け透けです。下に一枚ワンピース用の物を着用しましたが、なんだかセクシー過ぎると職場のみんなから指摘され...

5.00 2019-08-25

• 配送:5
お値段以上です。
着た感じもとても綺麗。
スマートに見えます。
買って良かったです。
普段にもフォーマルにも使えそうです。

サイドプリーツ ワンピース ロングワンピース ロング マキシ丈 リゾート ミディアム丈 黒 レース 切り替え ワンピ 結婚式 パーティー ドレス 長袖 大きいサイズ お呼ばれ 20代30代40代50代 フォーマル フォーマルドレス 大人 上品 嬢様 披露宴 女子会

3.00 2019-08-25

• スタッフの応対:2
  • 配送:4
もっと良いものを売ってください!お願いします!

2.67 2019-08-21

• 配送:2
8月15日頃発送とありましたが、8月9日には到着しており、
8月13日頃、発送完了のメールがきました。
とっくに届いていましたので、もう一着送ってくるのかと思いました。
来ないよりはマシですけど。

1.00
写真がとても素敵だったので購入。届いたワンピースを着てみると、丈が短い! 写真では、膝下15cmぐらいなのに、膝下3cmという感じ。 それに、裏地がパツパツで...

送料無料 ワンピース ボヘミアン ロングワンピース リゾートワンピース 夏 ロング リゾート マキシ丈 シフォン ミディアム丈 花柄 切り替え プリント ワンピ 半袖 大きいサイズ 海外旅行 20代30代40代

2.50 2019-08-21

• 配送:1
さすが韓国って感じです。期待してませんでしたが。

2019-08-22

4.17 2019-08-18

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
気になったものがあって良かったです。また、お願いいたします

送料無料 ワンピース ロングワンピース リゾート ロング 綿麻 リネン 麻 マキシ丈 ワンピ 2点セット レディース 半袖 大きいサイズ 森ガール お呼ばれ 20代30代40代 春 夏 秋 ゆったり 体型カバー 重ね着風

2.17 2019-08-09

• 品揃え:1
  • 配送:3
写真とは明らかに違うシルエットと質感
とてもよれよれでガッカリしました
着る気になりません💦

2019-08-14

3.00 2019-08-07

• 梱包:3
  • 配送:3
時間がかかるとは書いてあったので12日程度の到着は許容範囲内でしたが…
いつまでたっても発送通知が来ないので大丈夫かなと思っていた矢先、心当たりのない全く違う名前で荷物が届き…しかもメルカリでは評判の悪い会社の名前が…詐欺の可能性ありだとか勝手に送りつけてくるとか…偽物だの個人情報漏洩だの…それを見ていたので業者に受取拒否をしたあと…ショップから発送通知が…よく見てみると追跡番号が同じ…慌てて再配達の依頼をして受け取りました。ショップさん違う名前で発送されますと記載した方がいいかもしれません。

3.00
海外からの発送だからか12日くらいかかりました。 身長156の47キロでSサイズを注文 ピッタリな感じです。 口コミにもありましたが…レースの柄が全く違います。...

パンツスーツ セットアップ レース 切り替え シャツ デニム パンツ パンツドレス ロング パンツ 結婚式 レディース 大きいサイズ フォーマル シャツ 袖あり 長袖 お呼ばれ 20代30代40代 着痩せ スーツ 2点セット

• 綺萌絽さん
  • 綺萌絽さん

3.00 2019-08-06

• 情報量:2
  • 配送:1
配送メールの2日前に荷物が届きました。
送り主がショップの名前と違い、配送メールも無かったので受け取り拒否しました。
2日後発送通知が届き発送番号が一致したので、あわてて再配送してもらいました。
送り主がショップの名前と違い配送メールも遅いのはとても不安です。

ワンピース ロングワンピース マキシワンピース 花柄 シルク ロング マキシ丈 切り替え ワンピ レディース 半袖 大きいサイズ お呼ばれ 20代30代40代 フォーマル フォーマルドレス 結婚式 パーティー ドレス 春 夏 秋 大人 上品 二次会 女子会

4.17 2019-08-03

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
また、よいものがあったらよろしくお願いいたします。

ワンピース ロングワンピース マキシ丈ワンピース マキシ丈 ロング ワンピ パーカー 長袖 バイカラー 切り替え 大きいサイズ ゆったり 体型カバー
4.00
とても着やすくて、良かったです。秋頃に良いかな!

5.00 2019-08-02

• 配送:5
発送もスムーズで良かったです。またお世話になります。