imimikaのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kobaraimさん
  • kobaraimさん

5 2021-03-09

商品発送がいつも速くて、よこったです。
価格も一番安いのでは、ないでしょうか。

何度か注文しましたが、毎回直ぐに到着して、早い対応にびっくりしました。 滑り止めのついたほうが、よさそうなきがしめす。

5%クーポン対象★アクリルパーテーション 即納 W400mm×H400mm 板厚3mm アクリル板 ランキング1位 受注生産可 組立式 衝立 飛沫防止 感染症 クリア 高透明 PMMA 工事不要 組立簡単 角丸 滑り止め 間仕切り シールド アクリル 仕切り 板 スクリーン コロナ対策

5 2021-03-09

毎回、即配送頂き、信頼出来るショップさんです。

• HiRo1963さん
  • HiRo1963さん

4 2021-03-08

箱に領収書が見当たらなかったので、メールで尋ねたらすぐに返信があって助かりました。

土曜日に注文して火曜日に届きました。最初、透き通ってなかったので、写真と違うと思いましたが、保護シートが貼ってあっただけでした。保護シートがちょっとは...

5%クーポン対象★アクリルパーテーション 即納 W500mm×H500mm 板厚3mm アクリル板 受注生産可 組立式 衝立 飛沫防止 感染症 クリア 高透明 PMMA 工事不要 組立簡単 角丸 滑り止め 間仕切り シールド アクリル 仕切り 板 スクリーン コロナ対策 在庫あり

5 2021-03-07

発送や配送され無事届いたかのメールを頂くなど心使いが感じられ有難かった。

5 2021-03-06

迅速に発送していただき、ありがとうございました!

5 2021-03-06

購入したアクリルパーテーションを組立時に破損したので連絡したら、対応が非常に迅速であった。

• AC8415さん
  • AC8415さん

4 2021-03-06

対応は早く、商品も使いやすくきれいです。
値段も手ごろで、購入して良かったです。

3 2021-03-04

対応は早く、すぐに届いたので良いと思います。

5%クーポン対象★P5倍 3/11 1:59迄★アクリルパーテーション 即納 W400mm×H500mm 板厚3mm アクリル板 受注生産可 組立式 衝立 飛沫防止 感染症 クリア 高透明 PMMA 工事不要 組立簡単 角丸 滑り止め 間仕切り シールド アクリル 仕切り 板 スクリーン コロナ対策 在庫あり

5 2021-03-03

丁寧で素早い対応でした。ありがとうございました。

5 2021-03-03

早く届きました。
迅速な対応ありがとうございました。

• PACMNさん
  • PACMNさん

5 2021-03-03

領収書発行の際の ご対応が大変早く助かりました。

以前 レジ前に使用していたものが足元部分を十字に差し込むタイプで お客様が当たった時に破損してしまい安全性を考え こちらを購入しました。 下が一枚板で一文...

5%クーポン対象★アクリルパーテーション 即納 W600mm×H600mm 板厚3mm アクリル板 受注生産可 組立式 衝立 飛沫防止 感染症 クリア 高透明 PMMA 工事不要 組立簡単 角丸 滑り止め 間仕切り シールド アクリル 仕切り 板 スクリーン コロナ対策 在庫あり

• beiseiさん
  • beiseiさん

5 2021-03-01

お手頃価格で、組み立ても簡単でした。もう少し大き目のサイズもあるといいと思います。書類の出し入れは、しやすいです。

• Aringさん
  • Aringさん

5 2021-02-27

すべてパーフェクト!
みんなに勧めます!

5%クーポン対象★即納【送料無料 接触冷感 マスク 4枚セット】洗えるマスク ウレタンマスク 布 洗える 飛沫対策 花粉対策 大人用 男女兼用 無地 立体 ひんやり マスク 接触冷感 冷感 夏用マスク 黒 ブラック グレー ピンク 桜色 ブルー ホワイト

5 2021-02-26

こんな時期ですので、即配達してくださって、助かります

• hattoboyさん
  • hattoboyさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

4 2021-02-26

当方
無事に届きましたが、
やはり安いだけあって3ミリでは強度に欠け、腕があたっただけで
ひびが入りました。差し込んだ後補強部品があればいいのですが。
この度はご注文いただいた商品の破損で
大変ご迷惑をお掛けしております。
代品をお送りさせていただきますので、そちらをご利用くださいませ。
なお、破損品については返送の必要はございませんので、
お手数ですがお客様での処分をお願いいたします。
代品発送完了の際には改めてご連絡させて頂きます。
当方
透明テープを張り使っていますので、代品は気が引けるので結構です。
そのお気持ちだけ頂戴させていただきます、
この度は商品の破損にもかかわらず
補修の上、ご使用頂けるとのこと大変申し訳ございません。
以後、商品の品質向上及びサービス向上に努めてまいりますので、
今後ともよろしくお願いいたします。

W500mm×H500mm パーテーション アクリル板 板厚3mmでは薄く強度面で劣りましたが、 imimikaさんの対応は、好感を持ちました。以下は当方とのやり取りです。 ...