• MALINEさん
  • MALINEさん

1 2019-06-03

あり得ないぐらいのシワシワで届きました。1度洗ってアイロンかけましたが微妙にまだシワ感が…。おまけに裾もほつれてる。こんな商品をよく送りましたよね。最低です。もう2度とこのショップは利用しません。

2019-06-03
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
 不良品の問題の部分を、写真などでご返信いただけませんでしょうか?
 届きましたら、早急にご対応させて頂きます。
「注文番号」を明記の上 不具合箇所或いは商品の写真や詳細を添付していただき(メール:imimika168@revia.jp)にてご連絡下さい。商品間違いや不良品の場合、こちらより商品返送の手順をお知らせします。

3 2019-07-03

普段使い
悪くはないのですが
写真よりも安っぽかった。
店頭で見てたら購入しなかったと思います。2,000円程度が妥当の値段だと思いました。
スカートの裏地はもう少し長いとよかったです

4 2019-06-24

使い勝手がいいデザインなのですが、生地がお値段相応かなという感じです。裏地がロングではないので、膝下は透けると思います。袖が写真ほどはゆったりはしてなくて、もう少し短めのフレア袖でした。ただ上がTシャツ地なので気軽に着られる服だとは思います。お呼ばれというよりはリゾートとか向きだと思います。丈は思ったより長めでした。

4 2019-06-19

168cm 70kgのデブです。XLでぴったりでした。ゆったりめを着用したいタイプなのでXXLでも良かったかもしれません。
下地付きですが、黒のインナーなど履いていると透けます。
服の生地自体薄めでピタッとした服を着用するとボディラインが結構見えると思います。
工夫すれば着れるので星4です。

5 2019-06-17

お値段とおり且つシンプル
注文番号:356582-20190607-00216828
154cm・52キロの40代前半です。生地がうすいので真夏向き。スカートはペラペラ素材ですが裏地が私の身長の膝丈までありアラフォー世代はくるぶし丈のレギンスを合わせると何とか大丈夫です・・・
お値段もお安めなので生地に期待は4しておりませんでしたが、デザインと色合いはシンプルです。
小物やアクセサリーで遊べますのでサラリと着るには申し分ないと思います。

3 2019-06-08

女らしい感じで
買って良かったと思います

3 2019-07-08

デザインは細く見えてかわいいです。
スカート部分が透けるのでインナーは気をつけないといけません。
ゆったり着たくてXLにしましたが、ウエストに余裕があったのでLでもよかったかな。

• MM818さん
  • MM818さん

2 2019-07-01

スカートの生地が残念
写真では分からなかったのですが、スカートの生地や色合いがまるでベージュのパンストの様。特にウエスト部分がパンスト色が強いです。実物はかなり安っぽいです。

• ドラ0181さん
  • ドラ0181さん

5 2019-06-19

ぽっちゃり体型ですが綺麗に着れました。。

5 2019-05-09

カワイーです!
上はTシャツ素材でスカートも柔らかく軽いです
スカート部分は薄めですが下地があるので大丈夫です!
デザインも着心地もとても気に入りました

5 2019-08-30

キレイ丈
軽くてシワになりにくく
身長170の私でも膝下丈。
画像通りのきれいさでした
ウエストがもう少し絞れてるとよりきれいになりそう

4 2019-07-17

ステキなデザイン
イメージ通りのデザインでかわいいかったです。
ただ、スカート丈思ってたより短いです

3 2019-07-16

とても可愛くて購入したのですが生地がスケスケで残念でした!

3 2019-07-16

見た感じ良く見えたのですが、着てみるとふとってみえます、ゴムの部分があと少し下ならいいのに。

4 2019-07-09

しっかりしてます
37歳です。若すぎず、老けすぎず、ちょうど良かったです。
生地もしっかりしています。

関連ジャンル レディースファッションワンピース