5,390円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-08-22

外反母趾ですがヒールが高い靴が好きなのでいつも痛い思いをしていましたが、これは全然痛くならずとても重宝しております。また別の色も買うと思います。

2023-08-29
この度は数あるショップの中からShuna Shunaでのご購入並びに、嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございます。
お客様に気に入って頂き、
お客様のおみ足に合ったシューズだったのが何よりも私たちの喜びでございます。

また、貴重なお時間をさいてご丁寧にレビュー記入へご協力頂けた事、重ねてお礼申し上げます。
これからも、ご愛用いただけますと幸いです。

当店では、幅広いお客様にお洒落を楽しんでいただけるよう、幅広いサイズ、カラー展開をご用意しております。
何かお気づきの点やご不明な点がございました際には、お気兼ねなくお問い合わせくださいませ。

4 2024-04-18

サイズ:23.5cm | カラー:Hブラック

履き心地良し
普段23.5、若干幅広甲高気味。23.5購入。
ストッキングで爪先も幅もピッタリ過ぎでした。
履き心地は良いので、次回は24にしたい。
厚底が路面の凸凹を拾わず、フカフカで◯

5 2024-02-19

サイズ:24.0cm | カラー:ブラック

何度目か分からないくらいのリピートです。
靴底が割れてしまったので新しく購入しました。
変わらない品質に満足です。

2024-02-20
この度はリピート購入並びに嬉しいお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
今後も、レディース靴のShuna Shunaをよろしくお願い致します。

5 2023-09-11

サイズ:23.5cm | カラー:Hブラック

履きやすい
足底筋膜炎のため、リピート購入。ヒール部分がプラスチック製で、かかとに衝撃が伝わりにくいです。普段、23.5センチを履いていますが、こちらの商品も23.センチで、足指が適度に開き、歩きやすいです。先回はベージュでしたが、今回は黒を購入。生地製のベージュは、防水?加工がされており、汚れがつきにくいです。

2023-09-14

5 2023-05-19

お安いのでリピートしました。
オークを数回履いたんですが、指が痛くないし音がしないのが良かったです。
私だけカモしれませんが、くろぶしの辺が少し痛い時があります。

2023-06-01

5 2023-04-29

外反母趾なので購入しました。
外反母趾なので購入しました。試し履きのみですが、痛くないと思います。
色は思ってた感じとはちょっと違いましたが、良さそうなら黒も購入したいと思ってます。

2023-05-18

5 2024-04-10

サイズ:24.0cm | カラー:ブラック

ヒールがあるのに長時間履いても疲れません。大活躍しそうです。

4 2023-08-03

スニーカーのように歩き易い。ただ、マジックテープが履きにくいのとパンストに引っかかってボロボロになる

2023-08-29
この度はShuna Shunaをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。
貴重なお時間を割いてご意見をお寄せくださり、ありがとうございます。

5 2023-07-17

痛みはありません。
クーポンが出ていて、「外反母趾•足底筋膜炎痛み緩和の靴」といううたい文句に惹かれて購入。厚めのインソール使用を想定して23.5cmを注文。ヒールが柔らかい素材で、留め部もマジックテープで自分サイズで使用可能。
夏のお出かけに重宝しています。

5 2023-05-26

歩きやすくてヒールもあって、仕事中に履きやすいです。買ってよかったです。

2023-06-01
この度は数あるショップの中からShuna Shunaをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで、嬉しい限りでございます。

またお客さまにご注文いただけるのを、心よりお待ちしております。

4 2023-01-30

仕事用はファーストコンタクト一択です
他でサイズ通り購入したものが小さかったので0.5mm大きいサイズにしたらちょうどでした
マジックテープ式なので気をつけないとストッキングが伝染します
私はパンツの裾上げに引っ掛かり裾が下りてしまいましたが、履き心地は大変良いので何年も仕事用に使っています
フローリングでも靴音がしないのも良いです
以前は甲ベルト式やクロスベルト式があったと思いますが、どこを探してもないので廃盤になってしまったのかも知れませんね
マジックテープより脱ぎ履きが楽なので復活してくれないかなぁ

2023-02-07

5 2023-03-08

ファーストコンタクトの靴は本当にラクなので何足か持っていますが、ヒールがもう少し高いのがあればいいなと思っていたところ、こちらの商品に出会いました。ヒールが7cmあるのですが、足先にも高さがある為、7cmあると思えない程に本当に歩きやすいです。ワイズも丁度良かったです。ワイズがある方はもしかしたら少しキツく感じるかもしれません。
サイズもいつものサイズでぴったりでした。
また発送も丁寧に迅速に対応して頂き、すぐに着きました。ありがとうございました。
他の色も買おうと思っています。個人的にはこちらの商品はオススメです。

2023-03-14
この度は数あるショップの中からShuna Shunaをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お喜びの声を聞かせていただき、大変嬉しく思います。
また、貴重なお時間をさいて、ご丁寧にレビュー記入へご協力頂けた事、重ねてお礼申し上げます。
これからも、ご愛用いただけますと幸いです。
お客様に安心して頂けるshop造りをこれからも、心がけてまいります。
またのお越しを、心よりお待ちしております。

5 2022-11-30

高めのヒールなのに歩きやすいし疲れない
子どもがまだ小さいため、ヒールの靴から遠ざかっていましたが、ファーストコンタクトの靴を知り、思い切って購入したところ、大正解!
足元しっかり盛れるのに、すごく歩きやすい。ヒールをはいてる感覚がないぐらいです。
普段の靴のサイズは22.5センチで、パンプスによっては22センチがフィットすることもありますが、こちらは普段通りで大丈夫でした。
これからたくさんはいて行きたいと思います。

2022-12-01
この度はShuna Shunaでのご購入並びに、嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございます。

2 2023-11-16

サイズ:23.0cm | カラー:ブラック

長時間履いてると足の先が痛くなります。
ヒールの高さは丁度良かったです。

2023-12-12
せっかくご購入いただいたにも関わらず、お御足に合わなかったということで、
スタッフ一同大変心疾しい思いでございます。

1 2023-10-10

サイズ:22.0cm | カラー:ブラック

かわいいと思いサイズ22cmを購入したのですが、小さく足が痛く履けませんでした。残念です!

2023-10-12
この度はShuna Shunaをご利用頂き誠にありがとうございます。
せっかくご購入いただいたにも関わらずお御足に合わなかったということで、
スタッフ一同大変心疾しい思いでございます。
未使用状態でしたら、往復の送料のみお客様のご負担にはなりますが、
サイズ交換を承る事が出来ます。
その際、大変お手数をおかけ致しますが、当店までお問い合わせくださいませ。
貴重なお時間を割いてご意見をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。
頂いたご意見を踏まえスタッフ一同奮励努力致します。
よろしければ、またのお越しをお待ちしております。

関連ジャンル レディース靴パンプス