商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-18
  • とても良い買い物ができました!
  • 靴のネット購入は初めてだったので皆様のレビューを参考にサイズを選んでみました。普段24センチ、若干外反母趾気味のためワンサイズ上げようか迷いましたが24センチで注文!履いてみてきつすぎず緩すぎず、靴下を普通に着用して履ける感じで大満足でした!!ペタンコ靴でこれほどつま先部分と靴底がしっかりした物に出会えたことはありませんでした。踵も高さがありホールド感がしっかりとあるので安心して速 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-15
  • つま先が少し気になりました
  • とても軽くて履きやすかったです。ただ、つま先部分に少しシワが出ていてキレイな形にならなかったです。明るい色で少し目立ってしまったので次回は少し暗めの色を買いたいと思います。 ・・・(続きを読む

4 2023-10-24

サイズ:24.5cm | カラー:ブラック

めちゃ軽くて柔らかい!
来月、友人と京都旅行へ行くために購入しました。ペタンコ靴では疲れるし、でもオシャレしていきたい!と思い、こちらを購入。履いた瞬間、軽すぎてビックリ!そして柔らかく、しなやか!
でも、履いてみたらシルエットが…?!
幅広なせいもある(でもぜんぜん痛くない)と思いますが、つま先の強化?のための形がボコッと出てしまって、きれいなラウンド型に見えない…。つま先が余っているので、普段と同じサイズで買ったからこうなったのかな。ワンサイズ下げたら、きれいなシルエットになるかもです。当日は靴下をはいて履きま〜す!

2023-10-26
この度は数あるショップの中からShuna Shunaでのご購入並びに、嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございます。
お客様に気に入って頂き、
お客様のおみ足に合ったシューズだったのが何よりも私たちの喜びでございます。

また、貴重なお時間をさいてご丁寧にレビュー記入へご協力頂けた事、重ねてお礼申し上げます。
これからも、ご愛用いただけますと幸いです。

当店では、幅広いお客様にお洒落を楽しんでいただけるよう、幅広いサイズ、カラー展開をご用意しております。
何かお気づきの点やご不明な点がございました際には、お気兼ねなくお問い合わせくださいませ。

5 2023-11-15

サイズ:24.0cm | カラー:ブラウン

4Eでラウンドトゥを探していました。やわらかく、軽く、シンプルでかわいいです。

2023-11-16

5 2023-12-18

サイズ:24.0cm | カラー:ブラウン

とても良い買い物ができました!
踵も高さがありホールド感がしっかりとあるので安心して速歩き・小走りできそうです。
まだ外履きしていないのですが、大切に履かせていただきます。
倉庫からの発送とお店の受付側の状況に土日を挟む曜日的なことからの誤差があったようで、配送状況の確認のネット表記と実際の品物到着がズレていたので念の為お店へ連絡を入れさせていただきました。
電話での対応もとても親切ご丁寧で安心できるお店なのが実感できました、ありがとうございました。

2023-12-18

発送日の件でご心配、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
お手数をおかけしてしまった事重ねてお詫び申し上げます。

商品を気に入って頂き、

4 2023-10-17

サイズ:24.0cm | カラー:ブラック

つま先が 秀逸
どなたかがレビューで書かれていましたが つま先が秀逸です
つま先のデザインはかなり高さがあり 指先に当たりにくくなっています。
履いた人だけが わかる構造の靴ですね
今回頂いた商品は
つま先はしっかりと硬めに成型されているのに それ以外は柔らかいです。
指の跡がついてしまったとのレビューがありましたが 改良されたのでしょうか?
シンプルなデザインですが このようなつま先のバレーシューズには出会ったことがなく
はくのが楽しみです。
いつもは大体24〜24.5で 今回サイズがなく24購入
24で入りますが 靴下や厚地のタイツを履くなら24.5が良かったかなと思います
次回はサイズをあげて購入したいです、
リピーターが とても多いようで
黒は売り切れですね 再入荷待ってます。
また濃いダークブラウンもあったらいいなと期待しています。
メッセージもありがとうございました(^^)

2023-10-26

5 2024-03-17

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

サイズ:25.0cm | カラー:オリーブ

柔らかくて、穿きやすく大変気に入りました。普段はくサイズで問題ありませんでした

2024-03-29

5 2024-01-26

サイズ:25.5cm | カラー:ブラック

普段は25.5〜26.0です。こちらのパンプスは4Eなので25.5でも余裕でした。底が柔らかく、踵部分が長めなので急いでも脱げる事もないし、痛くもありません。浮腫が酷くなり急遽こちらのパンプスを購入したのですが、予想以上の快適さに有難い限りです。これでお仕事頑張れます。単体で見るより履いた方が可愛く見えます。

2024-02-08

4 2023-08-27

サイズ:22.5cm | カラー:ブラック

軽くてとても履きやすいんですが、どなたかも書かれてましたが私も履いて2時間ほどで左の親指の爪先部分が浮き出てる感じになり、脱いでもシワがよったままになってしまいました。
普段と同じ22.5、右は問題なし、サイズ感もちょうどよかったので多分私の指の(爪の?)形のせいだと思います。
でもとても楽だったので色違いも欲しいです。ワンサイズ上げて中敷きで調整…とか色々考え中です

2023-08-29
この度はShuna Shunaをご利用いただき、誠にありがとうございます。
履いて頂く為に試行錯誤させてしまい大変申し訳ございません。
貴重なお時間を割いてご意見をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。
またお客さまにご注文いただけるのを、心よりお待ちしております。
  • nonteaさん
  • nonteaさん

5 2023-05-14

前回ピンクベージュを購入して良かったのでブラックを購入しました。
先日、徒歩移動で1万歩弱歩いたけど足が全然痛くならなったです。

2023-05-18

4 2023-04-29

欲しかったオークが無かったのでキャメルを注文しました。思っていたより良いお色だったので満足です。いつも24.5を履いているので、そのサイズで注文しました。家の中で履いてみましたが、とても柔らかく履き着心地も良かったです。アキレス腱を切ったことがあり、踵に高さがあったのでその点が気になりましたが、仮履きでは気になりませんでした。外出して履き着心地が良いと良いなぁーと思います。

2023-05-18

• hanaki015さん
  • hanaki015さん

5 2024-04-25

サイズ:24.0cm | カラー:オーク

いつものサイズでぴったりでした。形がシンプルでとても可愛らしく、軽くて柔らかい素材なので一日中履いても全く足が痛くなりませんでした。
つま先のカットは少し深め、かかと部分は長めなので安定感があります。写真通り、使いやすくきれいなお色でした。色違いも欲しくなりました。

4 2024-01-30

サイズ:23.0cm | カラー:ブラウン

本日届きました。
形は可愛いです。普段は23から23.5今回は23を購入してみました。普通の靴下で履いてみて少し踵がが浮く感じかなと思いましたが中敷き入れると安定するかもしれません。これから春から夏にかけて素足でも可愛いと思うので
購入して良かったです。

2024-02-08
この度は数あるショップの中からShuna Shunaをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
商品をお気にめしていただけて、大変嬉しく思います。
また、貴重なお時間をさいて、ご丁寧にレビュー記入へご協力頂けた事、重ねてお礼申し上げます。

新商品も続々と増えておりますので、ぜひご覧ください。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2024-01-11

サイズ:24.0cm | カラー:ネイビー

期待以上だった
ネットで靴を買うのは初めてで心配でしたが、期待以上にお洒落で、履き心地が良かったです。
細身の靴は苦手なので、ゆったり履けてよかったです。
冬に厚手の靴下をはいてはくにはちょうどよいです。
また色違いでリピします。

2024-01-26

4 2023-11-21

サイズ:22.5cm | カラー:ブラウン

ブラウン 22.5
いつも通りのサイズを購入しました。ちょっと大きめで、厚手の靴下を履いてちょうど良いです。
とても軽くて歩きやすいのですが、濡れた所を歩く時、少し滑るので注意が必要かなと思います。

2023-12-12
この度は数あるショップの中からShuna Shunaでのご購入頂き誠にありがとうございます。

5 2023-09-27

再入荷を待ってようやく届きました。つま先が丸いので、痛くなくリピート買いしました。普段、25から25.5を履いています。3Lで丁度良かったです。

2023-10-12
この度はリピート購入並びに嬉しいお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
お喜びの声を聞かせていただき、大変嬉しく思います。
今後も安心して商品をご購入頂けますよう精進してまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
今後も、レディース靴のShuna Shunaをよろしくお願い致します。

5 2023-09-26

サイズ:22.5cm | カラー:マスタード

とても柔らかく履きやすく歩きやすく買って良かったです。色違いで買いたいと思います。

2023-10-12
商品をお気にめしていただけて、大変嬉しく思います。

新商品も続々と増えておりますので、ぜひご覧ください。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

関連ジャンル レディース靴パンプス