2023/06/04
    麻葵にゃんさん
    ころんとして可愛いです。 色はチャコールを購入しました。とても履きやすく、チャコールも商品画像通りの色で、オンオフどんなスタイルにでも合います。 普段はスニーカー23.5cm、パンプスはものによっては22cmかSを履いたりしています。今回はMサイズ購入、薄めの靴下でも特にカパカパしません。ジャストサイズです。 どんなタイミングでも気軽につっかけとして履けそうな手軽な靴ですが、底が薄すぎてたくさん歩くと足全体がめちゃくちゃ疲れます。長時間立ちっぱなしな時にも足の裏は激痛でした…。 なので長時間歩かないお出かけや、ちょっとそこまでの買い物…と言う時に重宝しています。 このお値段なら十分履き倒せる靴だと思います。
    注文日:2022/09/10
    2023/05/16
    meikuoさん
    微妙にサイズが合わなかった
    普段は25から25.5センチを履いています。(ワイズが3Eなら25センチ、2Eなら25.5センチを利用) 今回は3Lを購入しました。 足長はぴったりだったのですが、親指の爪だけ靴の上部に当たってしまいます。靴が柔らかいので痛みは強くありませんが、歩いていると違和感が出てきました。今のところ短時間のお出かけ用に使っています。大きいサイズの取り扱いがあり、他のサイズと値段が変わらずに購入できるのは魅力的なので、次回購入する際はワンサイズ上を選んで中敷などで調整したいと思います。
    注文日:2023/04/23
    2023/05/18
    この度はShuna Shunaをご利用いただき、誠にありがとうございます。 ご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。 お客様に合わなかったサイズだったとの事で、スタッフ一同大変心疾しい思いでございます。 未使用状態でしたら、往復の送料のみお客様のご負担にはなりますが、 サイズ交換を承る事が出来ます。 その際、大変お手数をおかけ致しますが、当店までお問い合わせくださいませ。
    2023/05/03
    天使3859さん
    23.5cmで外反母趾・足幅約10cm。ショップに確認して、Mサイズで大丈夫だろうとのことで購入。素足で少し緩いかなと思いますが、薄めの靴下を履けば大丈夫かな。色はアイボリーで思ってた通りの色でした。まだ履いてないのですが、気に入りました。ただ皆さん書いてる方多い通り爪の形が少しでます。
    自分用
    注文日:2023/05/01
    2023/05/18
    この度は数あるショップの中からShuna Shunaをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。 商品をお気にめしていただけて、大変嬉しく思います。 また、貴重なお時間をさいて、ご丁寧にレビュー記入へご協力頂けた事、重ねてお礼申し上げます。 新商品も続々と増えておりますので、ぜひご覧ください。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/09/12
    青葉のポケットさん
    履き心地良し。
    以前からいくつも愛用している靴です。 同色2色を交互に毎日履いています。 今回クーポンがあったので1足購入しました。軽くて、優しく足にフィットしてクッションも程よく履き心地良く気に入っています。ぺたんこなので、毎日の車の運転も安心してこの靴で出来ます。 シンプルなデザインなので、普段着にはどんな服にも合わせやすく助かっています。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/14
    この度は数あるショップの中からShuna Shunaでのご購入並びに、嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございます。 お客様に気に入って頂き、 お客様のおみ足に合ったシューズだったのが何よりも私たちの喜びでございます。 また、貴重なお時間をさいてご丁寧にレビュー記入へご協力頂けた事、重ねてお礼申し上げます。 これからも、ご愛用いただけますと幸いです。 当店では、幅広いお客様にお洒落を楽しんでいただけるよう、幅広いサイズ、カラー展開をご用意しております。 何かお気づきの点やご不明な点がございました際には、お気兼ねなくお問い合わせくださいませ。 またのご利用を是非、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/02/21
    ケル1431さん
    サイズ:5L | カラー:アイボリー
    嬉しかったです。
    なかなか合う靴がないのですが、スポッと入った時は嬉しかったです!柔らかく色も綺麗で良かったです!
    注文日:2024/02/19
    2024/02/29
    2023/07/12
    ねこまなこさん
    24cmの幅広なのでLサイズのオークを頼みました、色味は画像通りで問題なし 履き心地は素足でほぼぴったりサイズでした、少し踵が余るかなくらい。足幅はパンパンなので靴下は履けなさそう。歩いてるうちに甲の部分が痛くなってきたので足幅太めさんは気を付けた方がいいかも。ワンサイズ上にすると足長が合わなくなるのが悩みどころ
    注文日:2023/07/04
    2023/07/27
    この度は数あるショップの中からShuna Shunaでのご購入頂き誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間をさいてご丁寧にレビュー記入へご協力頂けた事、重ねてお礼申し上げます。 これからも、ご愛用いただけますと幸いです。 当店では、幅広いお客様にお洒落を楽しんでいただけるよう、幅広いサイズ、カラー展開をご用意しております。 何かお気づきの点やご不明な点がございました際には、お気兼ねなくお問い合わせくださいませ。 またのご利用を是非、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/05/28
    shachieさん
    色は可愛いけどサイズ感が難しい
    2回目の購入です♪ 今回はモカのMサイズにしました。 足先の窮屈感はないのですが、今度は少し緩いみたいです… ただ、くつ下を履けば大丈夫そうな感じです。 季節を問わず履ける色味なので、これからの時期でも気にせず履く予定です。 ●サイズ感 参考まで。 普段の靴→スニーカー23cm ローヒールパンプス…S又はMか23cm バレエシューズ(ぺったんこの靴)…S又はM ※複数のサイズが記載の部分は、メーカーによってサイズが異なります。
    注文日:2023/05/22
    2023/06/01
    この度はリピート購入並びに嬉しいお言葉を頂き、誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間をさいてご丁寧にレビュー記入へご協力頂けた事、重ねてお礼申し上げます。 今後も安心して商品をご購入頂けますよう精進してまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 今後も、レディース靴のShuna Shunaをよろしくお願い致します。
    しろゆきももさん
    軽くて素足で試しに履いてと、とても心地よい感じでした。なのですぐに色違いリピートしました。
    注文日:2023/05/10
    2023/06/01
    この度はリピート購入並びに嬉しいお言葉を頂き、誠にありがとうございます。 商品をお気にめしていただけて、大変嬉しく思います。 また、貴重なお時間をさいて、ご丁寧にレビュー記入へご協力頂けた事、重ねてお礼申し上げます。 新商品も続々と増えておりますので、ぜひご覧ください。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/11/28
    サイズ:L | カラー:ターコイズブルー
    ターコイズブルーを購入。実物は写真よりややくすんでいるように見えますが、良い色だと思います。以前Mサイズを購入。少し小さくて今回はLを購入。試し履きして少し緩いかなぁ(23.5cm足幅広め)。
    注文日:2023/11/25
    2023/12/12
    この度はShuna Shunaでのご購入並びに、 貴重なお時間をさいてレビュー記入へご協力頂き誠にありがとうございます。 大変申し上げにくいのですが、、、 当店では実際の商品との色合いを画像で相違が少ないよう心がけておりますが、 お客様ご利用のモニター環境により、実際の商品の色合いと多少異なってみえる場合があります。 商品ページ内の全カラーが載っているカラー一覧が実際のお色に近いお色となっております。 申し訳ございません。。 何かお気づきの点やご不明な点がございました際には、お気兼ねなくお問い合わせくださいませ。 頂戴したご意見は、社内の検討課題とし、より良いサービスをご提供できるよう、 スタッフ一同、努めて参りたく存じます。
    2023/06/08
    リピートしてます。
    1年ぶり2度目の購入です。 24センチの幅広の足でLをオーダーしました。素足で履いても脱げず、軽いし疲れず、常用使いしています。またリピします。
    注文日:2023/06/05
    2023/06/15
    いつもShuna Shunaをご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品をお気にめしていただけて、大変嬉しく思います。 また、貴重なお時間をさいて、ご丁寧にレビュー記入へご協力頂けた事、重ねてお礼申し上げます。 新商品も続々と増えておりますので、ぜひご覧ください。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 今後も、レディース靴のShuna Shunaをよろしくお願い致します。
    2024/02/01
    真月翼さん
    サイズ:3L | カラー:ネイビー
    何足目?というくらいリピしています ネイビーとオークを購入しました 幅が広く足がでかいので履きやすく ペタペタしません 日本製はうれしいですね! 残念なのは3Lと目立つように印字してあるとこですかね 発送も早くお礼のメッセージも手書きなのかうれしいですね
    注文日:2024/01/28
    2024/02/08
    いつもShuna Shunaをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。 今回も商品をお気にめしていただけて、大変嬉しく思います。 また、貴重なお時間をさいて、ご丁寧にレビュー記入へご協力頂けた事、重ねてお礼申し上げます。 新商品も続々と増えておりますので、ぜひご覧ください。 何かお気づきの点やご不明な点がございました際には、お気兼ねなくお問い合わせくださいませ。 今後も、レディース靴のShuna Shunaをよろしくお願い致します。
    2023/09/04
    ハチ15さん
    サイズ:LL | カラー:ダークブラウン
    メッセージ付き
    届くの早くて、箱にメッセージが付いていました。 ちょっとしたことですが、 またリピートしたくなりますね。
    注文日:2023/08/27
    2023/09/14
    この度は数あるショップの中からShuna Shunaをご利用いただき、誠にありがとうございます。 お喜びの声を聞かせていただき、大変嬉しく思います。 また、貴重なお時間をさいて、ご丁寧にレビュー記入へご協力頂けた事、重ねてお礼申し上げます。 これからも、ご愛用いただけますと幸いです。 お客様に安心して頂けるshop造りをこれからも、心がけてまいります。 何かお気づきの点やご不明な点がございました際には、お気兼ねなくお問い合わせくださいませ。 またのお越しを、心よりお待ちしております。
    2023/05/19
    shachieさん
    見た目通りに可愛い♡
    まん丸が可愛いデザインで、色もくすみカラーっぽい感じが服の色を選ばない感じがします。 普段パンプスはS、スニーカーは23cmですが、このパンプスはジャストサイズをおすすめします。 外反母趾なので全体的にやや窮屈ですが、馴染んでくるのが楽しみです。 2足目購入する時は、Mサイズにします!
    注文日:2023/05/18
    2023/10/28
    FtoKさん
    サイズ:LL | カラー:ターコイズブルー
    やっぱりコレ
    毎日履くので6足以上リピしてます。カラバリが多く季節問わず履けるのが気に入って、4年前くらいから履き潰す度に購入しています。幅広甲高の24.5-25.0着用ですが、こちらはLLが丁度よく、3Lだとつま先が余り普通に歩いても脱げました。最初は少し窮屈に感じますが、生地が伸びやすく馴染みやすいので3日も履けば安定してきます。日本製で縫製も綺麗です。毎回届く度に感動します。めちゃくちゃ軽いので長時間歩いても疲れません。ソールが薄いので、長期間履くとヘタってきて水漏れや振動を感じやすくなるのだけが難点です。でもリピしちゃいます(笑)
    注文日:2023/10/25
    2023/11/10
    いつもShuna Shunaでのご購入並びに、嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございます。 お客様に気に入って頂き、 お客様のおみ足に合ったシューズだったのが何よりも私たちの喜びでございます。 また、貴重なお時間をさいてご丁寧にレビュー記入へご協力頂けた事、重ねてお礼申し上げます。 これからも、ご愛用いただけますと幸いです。 当店では、幅広いお客様にお洒落を楽しんでいただけるよう、幅広いサイズ、カラー展開をご用意しております。 何かお気づきの点やご不明な点がございました際には、お気兼ねなくお問い合わせくださいませ。 またのご利用を是非、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/03/07
    名前忘れさん
    サイズ:M | カラー:マスタード
    ワンサイズ大きめをおすすめします
    普段23.5か24.0を履いています。 Mサイズを購入したら親指の先の余りがほぼ無くギチギチで軽く後悔しました。 試し歩きの10分くらいは平気でしたが1日歩き回って夕方に足が浮腫んだら、履いていられないくらいキツくなりました。レビューを読み込まなかった事をとても後悔しています。 小指は痛くならないほど幅広で、かかとの靴擦れも起きない柔らかな素材で、靴底のクッション性も高いです。そこは本当に良かったです。歩き疲れにくいです。 サイズ以外はとても気に入ったので、ワンサイズ大きいのを買い直すつもりで。
    注文日:2024/03/03
    2024/03/08
    この度は数あるショップの中からShuna Shunaをご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間をさいて、ご丁寧にレビュー記入へご協力頂けた事、重ねてお礼申し上げます。 ご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。 お客様に合わなかったシューズだったとの事で、スタッフ一同大変心疾しい思いでございます。 何かお気づきの点やご不明な点がございました際には、お気兼ねなくお問い合わせくださいませ。 またのお越しを、心よりお待ちしております。
    2023/10/27
    さやぴこ86ersさん
    サイズ:4L | カラー:チャコール
    普段25.5~26.0を履いてます。 幅広、甲高なためなかなか履けるパンプスが無く、例年困っていました。 ネットで買うのは勇気が要りましたが、レビュー参考にして4Lサイズを購入しました。 サイズピッタリで、靴擦れすることも無さそうなのでまたリピしたいと思います(*ˊᵕˋ*)
    注文日:2023/10/24
    2023/11/10
    この度は数あるショップの中からShuna Shunaをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。 商品をお気にめしていただけて、大変嬉しく思います。 また、貴重なお時間をさいて、ご丁寧にレビュー記入へご協力頂けた事、重ねてお礼申し上げます。 新商品も続々と増えておりますので、ぜひご覧ください。 何かお気づきの点やご不明な点がございました際には、お気兼ねなくお問い合わせくださいませ。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/06/12
    たの1231さん
    この値段で、この品質は本当に素晴らしいと思います。 ゆったりしてて、指も楽で、素材が柔らかいから履き心地が良いです。 色も何色もあり選んでで楽しいです。 もう何度リピートしたか覚えていなく位、定期的に注文しています。 唯一、クッション性が今ひとつかと。 クッション性がアップしたら、間違いなく5つ☆です。
    注文日:2023/05/25
    2023/06/15
    いつもShuna Shunaでのご購入並びに、嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございます。 お客様に気に入って頂き、 お客様のおみ足に合ったシューズだったのが何よりも私たちの喜びでございます。 今後も安心して商品をご購入頂けますよう精進してまいります。 またのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。 今後も、レディース靴のShuna Shunaをよろしくお願い致します。
    2023/05/01
    りんこ姉はモモのママさん
    以前に、リアル店舗で購入して良かったのではき潰しました。 次買うにもお店が無く、楽天市場で見つけられて良かったです。 今回はターコイズブルーを購入。 黒っぽい服が多いのですが浮かず馴染みのいいお色でした。 サイズも多少の幅があるので朝の足から、夕方のむくみ足でもキツキツにならず楽なので気に入っています。何よりお値段が安いので買いやすいのが一番。夏に向けてシルバーとかあるとうれしいです。
    注文日:2023/04/15
    2023/04/27
    ところてん4114さん
    幅が広くてよかったです
    足が大きい、外反母趾でなかなか合う靴がないのでほぼスニーカーの生活ですがこれなら履けるかなと注文しました 普段26-26.5で5Lに 外反母趾には少しあたりますがきつい感じではないので購入しました モカの色も好きな感じで 作り素材はお値段相応だと思います 外出して問題がなかったらもう一足検討しようかなと思います 履ける靴がなかなかないので履けて嬉しかったです 50代後半
    注文日:2023/04/25
    2024/04/17
    サイズ:L | カラー:ブラック
    オフィスサンダルとして愛用しています。 軽くて痛くない! 会社の近くでリピ買いしていましたが閉店。 こちらで見つけて購入。やっぱりこれです! 生産続くことを祈ります。
    注文日:2024/04/04
    2024/04/11
    だーチャン8944さん
    サイズ:L | カラー:レッド
    柔らかさがあって履き心地がいいです。以前はブラウンを長くはいてましたが色褪せることなく、形も潰れることなく5年もってます。 赤もスタイルのアクセントに気に入っています。 普段の靴のサイズは25センチで試着しないとサイズ感が難しいんですが、こちらのくつは柔らかさがあるぶんそのまま25センチだとかかとがゆるくて脱げてしまいました。 0.5センチマイナスでみると良いかもしれませんね。
    ビジネス|自分用|リピート
    注文日:2024/04/02
    2024/04/07
    サイズ:L | カラー:オーク
    普段の靴のサイズは、24.5センチ。今回は、サイズLを購入しました。靴下着用でもストッキング着用でもピッタリでした。まだ、長時間履いていないので痛くなるとか、逆に伸びてブカブカになるかわかりません。色は、オークを選びました。なんにでも合いそうな色合い、写真と大きな違いはないかと思います。 春になったので足元も軽やかに出かけたいところです。
    注文日:2024/04/04
    サイズ:M | カラー:レッド
    少し伸びやすく履きやすい靴です。ありがとうございました。
    サイズ:M | カラー:オーク
    とても履きやすい靴です。今回はありがとうございました。
    サイズ:M | カラー:オールブラック
    とても履きやすくて良い商品です。幅広と言う事でしたが、思ったよりは小さめでした。履くのには問題ありません。ありがとうございました。
    2024/03/29
    jujutmさん
    サイズ:3L | カラー:ブラック
    日本製でお値段もお手頃。飽きのこないシンプルなデザインが気に入って3足目のリピート購入です。いつも黒ばかりなので次は違う色に挑戦したいですね。25cm幅広で3Lを履いていますが素足で履くと少しパカパカします。パンプス用の浅履きソックスを履けば問題なくいけます。素足もワンサイズ下げればちょうど良いのかもしれませんが踵部分が少し肌当たりが硬く靴擦れが怖いので。ちなみに履いてるうちに踵部分も柔らかくなってきます。
    2024/03/27
    まー19600130さん
    サイズ:LL | カラー:オールブラック
    いつもこのOGAの靴を仕事用で履いています。柔らかくて履き心地抜群です今回は、こちらのお店でお安く手に入り満足しています。梱包も丁寧で配送までも早かったのでまたお願いしようと思っています。
    2024/03/29
    この度はリピート購入並びに嬉しいお言葉を頂き、誠にありがとうございます。 お喜びの声を聞かせていただき、大変嬉しく思います。 また、貴重なお時間をさいてご丁寧にレビュー記入へご協力頂けた事、重ねてお礼申し上げます。 今後も安心して商品をご購入頂けますよう精進してまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 今後も、レディース靴のShuna Shunaをよろしくお願い致します。
    2024/02/25
    こもり8657さん
    サイズ:LL | カラー:ブラック
    とても履きやすいです。なんといっても生地が柔らかい! これまで履いていた靴は大体横の幅がキツく、生地(革)が伸びるまでは痛いのを我慢して履いてましたが、こちらは履き始めから生地が足に馴染んでいる感じがします。 普段24.5か25.0を履いていてLLだと夕方の浮腫んだ足にジャストという印象。私の足にはLで丁度な感じです。
    注文日:2024/02/21
    2024/02/29
    2024/02/02
    とっとこハムちゃんさん
    履きやすそうです
    履きやすいやわらかさで甲高幅広の自分には良いかもです。しばらく履いてみたいと思います。
    注文日:2024/01/25
    2024/02/08
    2024/01/10
    サイズ:LL | カラー:オールブラック
    普段は24.5~25cmと木型によってサイズが変動するのでサイズが心配でしたが、LLで素足なら踵がパカパカしましたが、パンプス用の薄い靴下着用だと丁度良かったので一安心です。でもまだ試し履きだけですが…。素材は柔らかくつま先への負担は感じませんが、柔らかすぎて親指の形が少し出ちゃってます。でも靴のフォルムは可愛いので履いていく内に足に馴染んでくれる事を祈ります。
    注文日:2024/01/05
    2024/01/26
    この度は数あるショップの中からShuna Shunaでのご購入並びに、嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間をさいてご丁寧にレビュー記入へご協力頂けた事、重ねてお礼申し上げます。 これからも、ご愛用いただけますと幸いです。 当店では、幅広いお客様にお洒落を楽しんでいただけるよう、幅広いサイズ、カラー展開をご用意しております。 何かお気づきの点やご不明な点がございました際には、お気兼ねなくお問い合わせくださいませ。 またのご利用を是非、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/12/26
    ぽむ206さん
    サイズ:3L | カラー:ダークブラウン
    二足目です
    始めに黒を買ったら、快適フィットだったので茶色を色違いで買いました。シンプルですがよく計算された形だと思います。
    注文日:2023/12/19
    2024/01/04
    この度は数あるショップの中からShuna Shunaをご利用いただき、誠にありがとうございます。 お褒めいただき、スタッフ一同、大変励みになります。 また、貴重なお時間をさいて、ご丁寧にレビュー記入へご協力頂けた事、重ねてお礼申し上げます。 これからも、ご愛用いただけますと幸いです。 お客様に安心して頂けるshop造りをこれからも、心がけてまいります。 何かお気づきの点やご不明な点がございました際には、お気兼ねなくお問い合わせくださいませ。 またのお越しを、心よりお待ちしております。
...