送料無料★40%OFFクーポン配布中 ぺたんこ ...(Shuna Shuna)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-12-10
  • まだ履いて歩いてはいませんが・・・色が素敵で、素材も柔らかく、足が痛くなりにくそうです。日本製というのも安心ポイント!普段24cm幅広、モノによっては23.5cmだったりもする、なかなかサイズ選びの難しい足です。試着のできない通販で靴を買うの不安なのですが・・・ダメ元で買ってみました。サイズ感は、Lサイズで少し緩めと感じました。幅は良いけど長さがありすぎて踵が抜けそう。Mでも良かったかなと思いますが幅がキツいと嫌なので、とりあえずこのまま ・・・(続きを読む
  • みるここあさん
  • 3 2019-05-22
  • 足幅広めで普段、パンプスは24cm、スニーカーは24.5cmを履いています。靴下を履いて履くつもりでLLを購入しましたが、踵に指一本入るくらい大きかったです。幅はぴったりだったので、ワンサイズ下げると足幅がきつくなりそうです。そして、履き口の縫い目の部分が親指の付け根に当たって痛い感じでした。残念ですが、私の足には合わなかったようです。でも、生地は柔らかいし、色や形は良かったと思います。 ・・・(続きを読む
  • amisohさん
  • amisohさん

4 2019-07-26

サイズ選び
普段23.5センチの靴を履いています。甲の厚さは普通・幅はやや細めです。以前、同じ商品のMサイズを購入し長らく愛用しました。最初はジャストフィット→次第に薄めの中敷一枚必要になりました。柔らかくフィットして とても履きやすかったし、 どんな服にもマッチするので ヘビロテでした。母趾の辺りに穴が開くまで大切に履いていました。
今回は、中敷を使わずジャストフィット狙いでSサイズを選択…したのが失敗しました。小さいです。無理矢理にでも履いているうちに伸展するか( ;∀;) でも ビチビチ過ぎて履いていられません。交換不可…残念です。

5 2019-07-29

24センチ Lサイズ購入
こちらの商品のオーク色が好きでリピートしてます。履きやすく色々な服にも合わせやすいのでいつも色を迷うのですが結局オークになってしまいました。

5 2019-07-28

履きやすい!
パート先がスニーカー以外の黒い靴なので こちらを購入。軽くて履きやすいです!とってもお値打ちなので、履きつぶしてまた同じのを買いたいです。見た目も可愛いし、とても気に入ってます!

5 2019-07-26

3回同じ靴を購入しています。
自宅用と社内用に利用しています。
外反拇趾なので爪先の丸いゆったりしているのがぴったり足に馴染んで他の靴ははけません。
長旅にもOKです。

5 2019-07-22

履きやすい!疲れない!
普段、24センチをはいています。足幅はかなり細めでLを購入したところ、スポスポ抜けるため、Mサイズを購入し直しました。
ぴったりです!全く靴擦れなく快適に履けています。サンセット色も綺麗でアクセントになり、気に入っています。
また色違いも買いたいです。

5 2019-07-20

とても、楽チン。色違いで購入。毎日服装にあわせて、かえています。嫁の感想です。

5 2019-07-10

23.5センチMを購入しました。若干キツく感じましたが楽に歩けそうです。また色違いで購入したいです。

5 2019-07-10

今日つきました。思っていたより、ずっと履きやすいので、さっそく色ちがい購入しました。ありがとうございました。

5 2019-06-29

歩きやすくてとても楽
サンセットを頼みましたが、予想以上にいい色で家族からも好評でした。
最初親指が当たり痛かったのですが、使ってるうちに生地が足にフィットしてきたのか、今は痛みはありません。

5 2019-06-27

旅行用に買いました
ぺたんこ靴特有の足の疲れを感じにくく、歩き回る旅行にぴったりでした。
マスタードは、明るすぎずどんな服装でも合わせやすくて気に入っています。

5 2019-06-26

もう来たっ!
24.5でちょっと幅広なのでLLサイズを買いました。25.0まで対応なのでつま先は少し余りますが、幅は、ぴったりでした。
お色は、サンセット。すごく明るい感じでもなく、50才の私にはちょうどいい明るさで、満足です!
発送も早くて良かったです!

5 2019-06-20

レッド Lを購入
普段は23.5〜24.0の幅広サイズで、こちらのLサイズがピッタリでした。
軽くてシンプルで、サッと履けて気に入っています。ナチュラルな服が好きなので、レッドの色がアクセントになり、合わせやすいです。
イロチも購入予定です。

5 2019-06-14

履きやすいです
履いた瞬間心地良さとピッタリ感で感動しました!

5 2019-06-09

履きやすいです
ちょっと出かけるのにちょうどよいです。
パープルにしたのですが、想像よりかわいいです。

5 2019-05-23

リピート3足目です。どこまで歩いても痛くならずお気に入りです。サイズは23.5弱で、Mがちょうど良いです。アレンジしてリボンを付けて履いてます。

関連ジャンル レディース靴パンプス