商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-08-02
  • 普段の靴は23.5が多いです。ナイキやアディダスのスニーカーは24です。まずこちらのMサイズを購入。全体的にはフィットして良かったのですがかかとが少しはみ出てる感じがして小さかったかなと...私より少し足の小さい娘に譲ることにしてLサイズを再購入。Lサイズ、かかと部分は思ったほど余裕なくピッタシという感じです。でも全体的なフィット感はMサイズの方がしっくりきて...Lサイズは余裕ありです。きっとMサイズの方がフィットしてる分、歩きやすいと思いま ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-26
  • レビューを参考に購入した方がいいです。
  • 足のサイズ24.0サイズでLを購入。甲高、幅広なので、若干かかとが出ました…。LLにすれば良かったです…。デザインや履き心地はとても良かったです。長時間履いても疲れなそう…。返品交換出来ないので、レビューを頼りに買った方がいいです! ・・・(続きを読む

4 2023-06-14

普段は22.5か23cmなので、レビューを参考にSサイズを購入しました。残念ながら、小さかったです。かかとが少しはみ出します。
履き心地は、柔らかくて良さそうです。甲が広いので窮屈ですが、Mサイズならちょうど良いかもしれません。

2023-06-15
この度は数あるショップの中からShuna Shunaをご利用いただき、誠にありがとうございます。
せっかくご購入いただいたにも関わらず、お御足に合わなかったということで、
スタッフ一同大変心疾しい思いでございます。

未使用状態でしたら、往復の送料のみお客様のご負担にはなりますが、
サイズ交換を承る事が出来ます。
その際、大変お手数をおかけ致しますが、当店までお問い合わせくださいませ。
何卒、ご容赦賜りますようお願い申し上げます。
  • AiRayaさん
  • AiRayaさん

4 2023-08-09

サイズ:M | カラー:ベージュ

ベージュ(キャメル)を購入しました。
普段23.0cmなのでMサイズを購入しました。
クッション性が高く、皮も柔らかいので履きやすいです。柔らかいから馴染んですると伸びやすいのかな?とは思いつつ、いつものサイズにしました。
足に負担がかからない設計で作られているのと、ちょうど良い高さのウェッジソールだから私にはちょうど良かったです。

2023-08-29
この度は数あるショップの中からShuna Shunaでのご購入並びに、嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございます。
お客様に気に入って頂き、
お客様のおみ足に合ったシューズだったのが何よりも私たちの喜びでございます。

また、貴重なお時間をさいてご丁寧にレビュー記入へご協力頂けた事、重ねてお礼申し上げます。
これからも、ご愛用いただけますと幸いです。

当店では、幅広いお客様にお洒落を楽しんでいただけるよう、幅広いサイズ、カラー展開をご用意しております。
何かお気づきの点やご不明な点がございました際には、お気兼ねなくお問い合わせくださいませ。

4 2023-08-02

サイズ:L | カラー:ブラック

でも全体的なフィット感はMサイズの方がしっくりきて...Lサイズは余裕ありです。きっとMサイズの方がフィットしてる分、歩きやすいと思います。
結果、MでもLでもどちらでもいけますが...かかと部分がはみ出さないのであれば(ほんの少しはみ出る程度です)Mサイズの方が革部分が足にフィットして良いかなと思いました。
でもとりあえずわたしはLサイズを使ってみます。
商品の到着は早くお店の対応も親切だと思います!

2023-08-03

5 2023-12-11

サイズ:L | カラー:ブラック

仕事中、靴を脱ぎ履きするのですがスニーカーだと毎回踵を踏んでしまうため、サッと履けるサンダルを購入しました。皮が柔らかくて歩きやすいです。

2023-12-12

5 2023-09-07

サイズ:L | カラー:ブラック

4日に注文し、7日に届きました。
最初履いたとき「ん?指先が痛いぞ?」と思ってたら内側の形を固定する紙を取らずに履いてて...
普段、24センチなのですが少し余裕がある感じです。
ブカブカと言うわけでもなく歩くのも楽です。大切にして来年も履きたいと思います。

2023-09-14

4 2023-08-23

サイズ:L | カラー:ネイビー

ネイビーのLを購入。いつも24cm を履いています。外反母趾で幅広のため華奢なサンダルは履けません。
甲が覆われているので、安定感があります。サイズはぴったりでした。
余り余裕はありません。もう少しゆったり感があったほうが良いかなと思います。軽くて履き心地は良いです。

4 2023-08-13

サイズ:LL | カラー:ブラック

黒のLLを購入しました。普段の靴は24センチまたは24.5センチです。
サイズもぴったりで、厚底ですが歩きやすく、運転にも気になりませんでした。

2023-08-29
この度は数あるショップの中からShuna Shunaをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
商品をお気にめしていただけて、大変嬉しく思います。
また、貴重なお時間をさいて、ご丁寧にレビュー記入へご協力頂けた事、重ねてお礼申し上げます。

5 2023-08-12

サイズ:M | カラー:ベージュ

ベージュのMサイズ購入。本来は23.5センチなんですが、ギリシャ型なので、オープントゥの場合は小さめを選ぶようにしています。つま先が割と出るので、ピッタリでした。厚底ですが軽くて楽です。結構長い間履いていましたが、そんなに負担は感じませんでした。買って良かったです。

4 2023-07-26

思ったよりも柔らかくて履きやすく、ウェッジソールなので歩きやすいです
普段だいたい24.0でLサイズがぴったりでした

2023-07-27

5 2023-07-15

スニーカー24.0。パンプスは24.5で、多分この間ぐらいのサイズです。甲高ではありませんやや幅広かな。サンダルはピッタリサイズが好きなのでLサイズを買いました。ほんとにピッタリで良い感じです。
とても履きやすいです。裸足でも靴下ありでもどちらでも走れるサンダルです。
どこで買ったのと良く聞かれるし、褒められます。

2023-07-27

4 2024-03-24

サイズ:LL | カラー:ベージュ

色違いで2足目です。普段24〜24.5センチでLLがぴったりでとても歩きやすくて可愛いので気に入ってます。真夏に素足ではくと足の裏が少しベタベタしますがクッション性は良いです。

2024-03-29
この度はリピート購入頂き、誠にありがとうございます。
お喜びの声を聞かせていただき、大変嬉しく思います。
今後も安心して商品をご購入頂けますよう精進してまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
今後も、レディース靴のShuna Shunaをよろしくお願い致します。

5 2024-03-10

サイズ:S | カラー:ネイビー

もう少ししたら使いたいと思います。黒にするか迷ったけど色はとても良かったです。

2024-03-29

5 2023-09-17

サイズ:LL | カラー:ブラック

履きやすいし、柔らかくて歩きやすいです。
見た目も安っぽくはないです。

2023-09-26

4 2023-09-15

ちょうど良かったです
Lサイズの黒を買いました。24.5cmより少し大きめの私の足に、とても合い、履きやすいです。
違う色でリピートしたいなと思いました。

2023-09-26
ご満足いただけたようで、嬉しい限りでございます。

またお客さまにご注文いただけるのを、心よりお待ちしております。

4 2023-09-10

サイズ:M | カラー:ネイビー

履き心地良くスッキリとしたデザインて、良いですね!ベルトの色か少し変えてあるともっとよかったなぁー

2023-09-14

関連ジャンル レディース靴サンダルサボ