• kaorin3252さん
  • kaorin3252さん

5 2024-03-15

サイズ:SS | カラー:オーク

予定通りあす楽で届きました!
とても早くてよかったです♪
足のサイズが小さいのてSSは助かります。
明日のお出かけに早速履かせていただきます。
送り状の下部に
手書きのメッセージがあり
大変好感がありました!
ありがとうございます、また利用させていただきます。

2024-03-29
この度は数あるショップの中からShuna Shunaでのご購入並びに、嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございます。
お客様に気に入って頂き、
お客様のおみ足に合ったシューズだったのが何よりも私たちの喜びでございます。

また、貴重なお時間をさいてご丁寧にレビュー記入へご協力頂けた事、重ねてお礼申し上げます。
これからも、ご愛用いただけますと幸いです。

当店では、幅広いお客様にお洒落を楽しんでいただけるよう、幅広いサイズ、カラー展開をご用意しております。
何かお気づきの点やご不明な点がございました際には、お気兼ねなくお問い合わせくださいませ。

5 2023-10-29

サイズ:LL | カラー:ブラック

同じ靴のLサイズを持っていて薄いレースの靴下に履いていますが、これから寒くなるのでモコモコの靴下に履きたくてLLサイズが欲しくなりました
ペタンコで爪先の丸さが可愛いです
履き込みが深く、ベルトを後ろにしてバレーシューズのようにしても脱げないし、軽くて歩き易いです
ペラペラの切りっぱなしの生地なので裏側が減ってきたら買い替えるお手頃値段も嬉しいです

2023-11-10
この度は数あるショップの中からShuna Shunaをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
商品をお気にめしていただけて、大変嬉しく思います。
また、貴重なお時間をさいて、ご丁寧にレビュー記入へご協力頂けた事、重ねてお礼申し上げます。

新商品も続々と増えておりますので、ぜひご覧ください。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2024-04-06

サイズ:SS | カラー:ブラック

SSサイズを購入しました。
パカパカもせず、ストラップもあるので歩きやすいです。注文してから届くまでも早くてよかったです。

5 2024-02-28

サイズ:M | カラー:ブラック

柔らかくて履きやすいです。サイズはいつもと同じで良かったです。

2024-02-29

5 2024-02-28

サイズ:L | カラー:ブラック

多少外反母趾気味で幅広ですが、いつものサイズで大丈夫でした。柔らかくて靴擦れも無く履きやすいです

2024-02-29
商品をお気にめしていただけて、大変嬉しく思います。

新商品も続々と増えておりますので、ぜひご覧ください。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2023-12-16

サイズ:3L | カラー:ブラウン

通販は難しいが良い商品
一カ月ほど履いた感想
いつもは25.5センチの靴を履いています。歩きやすく、脱げない、色合いも好みでした。
通販で靴を買う時の悩みが試しに履けないこと。
3Lサイズだと親指が長いため、あたっている部分が長時間履いてると気になるが、4Lにすると大きくなりそうなので悩みどころ

2023-12-18
この度はShuna Shunaをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。
貴重なお時間を割いてご意見をお寄せくださり、ありがとうございます。
頂いたご意見を踏まえスタッフ一同奮励努力致します。

5 2023-08-31

サイズ:L | カラー:ネイビー

長年、愛用しています!
リピです。長年、愛用しています。バックル付きパンプスで軽くて歩きやすいので気に入っています!

2023-09-14
いつもShuna Shunaでのご購入並びに、嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございます。

これからも、ご愛用いただけますと幸いです。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
今後も、レディース靴のShuna Shunaをよろしくお願い致します。

5 2023-07-18

外反母趾が酷いのですが これは出かけるのが楽しいです
色違いが沢山欲しいです

5 2023-05-21

希望の色が売り切れていたので、ネイビーを購入したのですが、落ち着いた色で良かったです。

2023-05-25
この度は数あるショップの中からShuna Shunaをご利用いただき、誠にありがとうございます。
これからも、ご愛用いただけますと幸いです。
お客様に安心して頂けるshop造りをこれからも、心がけてまいります。

5 2023-05-15

足にぴったりでした。なかなかサイズがあう靴がないのでうれしいです。

2023-05-18

5 2023-03-24

22~22.5・Sサイズなのですが、Sでも大きかったり、浅いものだとパカパカしてすぐげてしまったりと、いつも靴サイズには苦労します。
こちらの商品はベルトがデザインにも、ストラップにもなるということで購入。
ストラップ使いすることで脱げることはなく、安定して履くことができています。靴も柔らかいのでとても履き心地もいいです。
今後リピート購入させて頂きたいと思ってます。

2023-05-18

5 2022-10-15

幅広の私の足にピッタリ
通販て自分のサイズに合うか不安なので、いつもズボンや靴は試着する人間ですが、今回サイズピッタリでした!!
かわいいし着回し出来そうなデザインに満足です。
しばらく履いて良かったらリピするかもしれません。

2022-10-20

4 2023-03-11

普段は25.5で、メーカーによってはぶかぶかですが、4Lで丁度良かったです。
星を一つ減らしたのは、ストラップのスナップを外す時に、少々コツが要るからです。
靴はとても柔らかい感じで、気に入りました。長持ちして欲しいです。

2023-03-14

5 2023-01-15

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
普段22.0〜22.5で、Sサイズを購入しました。ストラップを調整してぴったりでした。
広めのラウンドトゥなので、指が痛くなることもなさそうです。

2023-01-17
  • 1987ayaさん
  • 1987ayaさん

5 2023-01-08

普段が23-23.5cmです。Mを購入。裸足で試着して少しかかとに余裕があるくらい、この季節の厚めタイツならぴったりくらいです。夏前には中敷で調整しようと思います。柔らかくて履きやすいです。

2023-01-13
この度はShuna Shunaでのご購入並びに、嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございます。

関連ジャンル レディース靴パンプス