4 2023-09-30

今まで似たような安いやつを使っていましたが、使いにくすぎてちょっとお値段はするけどこちらの商品を購入しました。
便利になってベビーカー移動が楽になりました!
カップ入れに500のペットボトルやミラクルカップやマグなども入れれるのですぐに出し入れができるようになりました。
ポケットも多く、前のポケットにスマホも入れれるし、便利です。
おむつポーチなどもメッシュの部分に入れてもまだ余裕があります。
生地もペラペラではなくしっかりしてそうです。
ただ紐は緩めで固定できるものではなく、ベビーカーのハンドル部分につけてもずれ落ちてくるので、そのままずれ落ちた位置でハンドルよりも下につけています。
ベビーカーの背もたれを倒す時に当たってしまうので邪魔ですが、それでも便利なので使っています。

5 2023-06-22

2歳と0歳の子供を連れて出かける時は、ベビーカーと抱っこ紐とリュックだったので、肩と腰が痛くなってしまいました。
少しでも背負う荷物を減らせたらなと思い、こちらを購入しました。
早速使ってみましたが、最高です!
もっと早く買えば良かったなと思いました。
リュックの時は取り出すのに時間がかかりましたが、サッと出せるし何がどこにあるか分かりやすいので使いやすいです!
身体への負担も大幅に減ったので重宝しそうです。

2023-06-28

5 2023-11-23

便利アイテム
今まで使っていたベビーカーバックが古くなってきたので新しく購入。
飲み物を入れるところも2つあり、その他にも収納がたくさんあるのでとても便利です。

2023-12-05

• my499さん
  • my499さん

4 2023-09-30

とても便利な商品だと思います。
大容量で荷物がたくさん入りそうです。

4 2023-09-27

使いやすい!
軽くて凄く使いやすいです。
リュックサックより便利です!
大容量でスッキリして、メッシュ生地で中が見やすいのもいいです!
あとは、持ち手かショルダー等の
簡易的にバックとして必要時、持ったり、
背負える簡単な機能が
あれば星5つです!
ベビーカーを折り畳まないとダメな場所等で
簡単に背負えたら凄く助かります!
ポケットも沢山あるので
収納しやすくて良いです!

5 2024-03-04

使いやすい
早速使ってみました。装着も簡単だし、意外にたくさん入ります。装着したままベビーカーがたためるので楽です。買ってよかったです。

2024-03-06

5 2023-10-20

買って良かったです!
とにかくベビーカーを使う時に荷物が多い&出し入れもめんどくさかったんですが、これにしてからは出し入れも楽だし何より同じ量でもすっきり使うことができるようになって本当に買って良かったアイテムになりました!
友達にもおすすめしたいと思います!

2023-10-26

4 2023-06-16

発送が早く、商品も安っぽい感じではなかったので良かったです。真ん中のポケットがもう少し深いとスマホやおもちゃ等入れた時に落ちにくくなるのでは?と思いました。

2023-06-21

5 2023-04-30

たくさん入るので重宝しています。便利です。

2023-05-11

3 2024-04-22

カラー:ブラック

持ち物が多くなってきたので購入しました。
ベビーカーを持ち運ぶことが多いのと、対面で使用しているので、毎回外さないといけないので少し手間です。持ち手があると便利だなと思います。結局カバンに入れて持ち運んでいる事が多いので、どうにか良い使い方を探していきたいです。
あと、ドリンクホルダーは全周性に保温シートがあれば良かったです。
物自体はしっかりしていると思いますが、たくさん入れると折りたたむ際に厚さが出てしまうので折り畳まず使用しています。

3 2023-12-16

カラー:ブラック

まだ使ってませんがいっぱい入りそうです。
ベビーカーにつけなくてもそのまま持ち運び出来るのでいいですね!

2023-12-20

1 2023-06-24

紐の調整する部分がゆるゆるなので、キツくしてもゆるゆるになりズレてきてしまう、、。

2023-06-28
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

また、紐がズレてしまうとのことでご迷惑をお掛けしております。

初期不良の可能性もございますので、個別のメッセージにてご対応させていただきたく存じます。

ご不便をお掛けして大変申し訳ございませんが、
よろしくお願い申し上げます。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーカー収納カバー