BRANCHE 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ちぃ1935さん
  • ちぃ1935さん

4 2020-10-19

朝起きた時、首の痛いのがなくなりました。

低反発枕 枕 低反発まくら 横向き 肩こり 首こり いびき対策 ストレートネック 安眠 まくら カバー付 低め 高め ピロー

3 2020-10-19

迅速な発送して頂き、ありがとうございました。

5 2020-10-19

問題ありませんでした。

3 2020-10-19

使いやすいのだけど、一点不良品が入ってたのが残念。

• CozyKojiさん
  • CozyKojiさん

5 2020-10-19

お手頃価格で、かつ迅速・丁寧な対応をいただきました。

ワイシャツ 収納ケース 出張 旅行 ワイシャツケース Yシャツ 収納 ネクタイ シワ 型崩れ防止 ガーメントバッグ 収納ポーチ トラベルポーチ 旅行用グッズ

• 210216さん
  • 210216さん

4 2020-10-19

発送も早く、また購入したいと思うようなお店でした。

スマホリング バンカーリング ホールドリング 落下防止 iPhone アンドロイド おしゃれ 薄型
クーポンを使用しお得に購入できました。使用に関しても特に問題ないようです。

1 2020-10-19

一度使用しただけで、正面のマークがはがれてしまいました
安いから仕方ないですが、可愛かっただけに残念でした

• 33175さん
  • 33175さん

5 2020-10-18

発送までがとても早くてありがたかったです!

【8段階の角度調節】 Blanche PCスタンド ノートパソコンスタンド ノートPCスタンド 収納ケース付き アルミニウム ノートパソコン タブレット スタンド 角度調節 ノートブック アルミスタンド 折りたたみ

5 2020-10-18

首の痛みがあったので早くに届かないかなぁと思っていましたが、発送も素早く助かりました!!

1 2020-10-18

問い合わせに対して全てマニュアル回答でした。
購入してから少し時間がたっているので、回答には期待していなかったのですが、全く購入者に寄り添った内容では無かったです。
リピートは勿論のこと、このショップを今後利用することは絶対に無いでしょう。
当然他の方に勧めることもしません。

会社への通勤用に購入。 容量の6割程度で使用していましたが、上部ファスナーがほつれ大きな穴が開きました。 明らかに不良品です。 大きさや形が良かったので購...

Blanche ビジネス リュック メンズ 大容量 防水 軽量 薄型 USB パソコン 多機能 バックパック スクエア レディース ユニセックス 通勤 通学 シンプル リュックサック バッグ カバン りゅっく ノートPC B5

2020-10-19
お世話になっております。
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
また、対応についてのご指摘いただきましてありがとうございます。
今後の課題と受け止め、ご満足いただけるよう努力して参る所存でございます。

5 2020-10-17

対応が早くて安心感があります!また購入したいです!

前回二枚組を購入してよかったので、色ちがいを追加で購入しました。ホールド感もよくデザインも可愛いので気に入っています!何よりコスパが最高です!

送料無料 授乳ブラジャー 美胸 マタニティブラ 授乳ブラ マタニティ インナー ノンワイヤー 授乳用 授乳服 ブラトップ ハーフトップ 出産準備 ブラジャー 授乳ブラ 下着 産前から使える 妊婦 プレゼント

5 2020-10-17

商品の到着が早く、良かったです。

5 2020-10-17

良い商品を提供して頂き、ありがとうございました!
また機会がありましたら、宜しくお願いします(^-^)/

2 2020-10-16

在宅で必要なアイテムだったので、購入しましたが、メールでお問い合わせをしても返信がなく対応が残念でした。。。

• mashunaoさん
  • mashunaoさん

5 2020-10-16

なかなかぴったり合う枕に出会えなかったのですがこれは気に入りました。

寝る時は上向けに寝るのですが、いつの間にか必ず横向きに寝ています。この枕は上向きな時は後頭部も肩のラインが私にはフィットして、朝、 横向きで目覚めた時...