4 2021-01-20

リピートです。
シャンプー後はきしみを感じることもありますがトリートメント後は髪の毛がうるうるになります。
ミルクをつけて乾かすと、軽い癖毛でもサラサラストレートになっていくのを実感!
翌日もサラストが続き、ふとした瞬間に髪の毛からいい匂いがしてお気に入りです。
残念な点は、他の口コミにもあるように価格と最後まで使い切りにくいところ、あと毎回タオルがついてくること、、家が分厚い今治タオルだらけになるのでリピート者向けにセット内容の違うものや、詰め替え用(本当に欲しい!)があればもっと気軽に買えると思います!

4 2020-12-02

手触りが心地よい
キメア。香りと洗髪時の泡立ち、手触りが気に入ってセットでリピしました。洗った後は、神がさらさらになります。残念な点が1点あります。シャンプー、リンス、育毛剤とも容器内の液が最後まで出ず、残ってしまい、逆さにして残りを出さなくてはならず、不便でした。改良が必要だと思います。プレゼントの今治フェイスタオルが厚手でふんわりしていて気持ちよく、気に入っています。

5 2020-11-15

髪質変われぇーー
このお試しセットは、良い! ただお高い!
でも、この商品の通常サイズで、そのまま普段使いしたい! と思い、今まで貯めておいたポイントをほとんど使って購入決定! この歳になると、乾かした後の髪は、おさまりが悪すぎて、どうにもならない。おまけにくせ毛。地肌用クリーム⁈でマッサージ、流さずシャンプーで毛先を、ここで流す。この時点では髪がキュッキュッという感じです。トリートメントは少量でツルッツル。その後、タオルドライした後と、半乾き状態と、乾いた後に「洗い流さないトリートメント」を馴染ませながら、落ち着かせる。なんと良い香り。そして地肌から見直す…初めてチャレンジしてみようと思います。同封のパンフレットを参考に使用できるので、安心です!是非!

4 2022-03-21

においがとても良いです。毛穴まで綺麗になったかはまだわからないですが、気分が良くなります。

5 2022-02-19

• 商品を使う人:親戚へ
誕生日プレゼントで購入させて頂きました
大変喜んでくれたので満足しています

• PEONY2021さん
  • PEONY2021さん

5 2022-01-26

髪が柔らかくなった気がします。
タキマキさんのインスタライブを見て、よさそうだったので購入してみました。
髪や地肌を健やかに保っていくため、毎日のお手入れを丁寧に行ってみようと思います。
シャンプーのきめ細かい泡立ちに感動です。
パッケージもかわいいですね。
あまり大きなのもちょっと…って感じなのでサイズもいいと思います。

• me-ume-uさん
  • me-ume-uさん

4 2021-12-23

タキマキさんのインスタライブをみて購入しましたが、髪がふわふわになって感動しました。
艶もでますし、髪にこんなに自分でケアしないといけないなんて衝撃のめんどくささですが、やればやっただけ髪がこたえてくれます。
もっと内容量が多いといいなと思います。
届いたのをみた時、え、小せえな。と思いましたので。

• ぼーtanさん
  • ぼーtanさん

5 2021-12-06

感動の仕上がり
くせ毛で表面の髪がチリチリ浮いてるような髪だったんですが、これを使ってから髪がツヤツヤサラサラになりました!
レビューは面倒で普段書きませんが感動したので書いてみました。
香りも良くて、シャンプーは泡立ちいいけど流す時少しきしみますがトリートメントをするとつるんつるんになります。
市販のシャンプーで合わないものは胸元に赤くぽつぽつが出来る事もあったけど、こちらは全然できないのでお肌にも優しくて本当にいい商品だと思います!

5 2021-11-08

3人目出産後、抜け毛、白髪、うねり、頭皮の乾燥などに悩まされていました。使い始めてまだ少しだけど、気のせいかもしれないですが、かゆみなどの頭皮の違和感はかなり改善された感じがしています。タオルいらないので、洗い流さないトリートメントのお試しだけでもいいので、セットだったらもっと嬉しかったです。
値段も高過ぎないので、使い続けたいと思います。

• daya27さん
  • daya27さん

5 2021-09-19

愛用してます
ヘアケアが気になり始めた頃使ってみたところ、とても調子が良く。特に地肌のカサつきや痒みが悩みどころだったので、地肌ケアできるものを探していたので、ラッキーでした。
高級シャンプーの類になりますが、購入のタイミングを見計らえば、手の届く価格帯になるので、まとめ買いしてます。
香りもよく、どうやら娘も使っている様子!
このギフトパッケージは今治タオル付で、パッケージの高級感もあるのでプレゼントとしても最適です^ - ^

• john1207さん
  • john1207さん

5 2021-09-07

とても豪華で素敵なセットでよかったです!トリートメントを探している時にたまたま見つけました。私は特にタオルが気に入りました…!ふわふわで長持ちしそうです!スカルプシャンプーもとても、気持ちよくて気に入っています。またバラでも買いたいと思っているので、お得なポイントバックやポイント倍を狙って買いたいです!!!

4 2021-09-02

1ヶ月使用中
説明書を見て使用しています。使って1ヶ月くらいで、劇的に変わることはありませんが、髪が落ち着いているな、と感じることもあります。プレシャンプーがとても泡立ちがよく、これで地肌もきれいになるならと気にいっていますが、締めがゆるかったのか、キャップを下にして置いていたら、クリームがキャップにあふれて使いづらくなりました。ゆるいクリーム状なので、気をつけてください。

5 2021-08-15

ここ2年ほど頭皮の痒み、フケに悩まされていました。
皮膚科に行ったり、某有名シャンプーなど色々ためしましたがなかなか改善されず、途方に暮れていたところ、 たまたま大好きなタキマキさんが紹介されており、ぽち。
今では健康な頭皮を手に入れ、カラーも滲みなくなりました!
セットだとタオルも付いてくるし、我が家のタオル交換のタイミングにぴったり。
約2ヶ月に1回、定期的な購入品になってます。

• ohmayukkoさん
  • ohmayukkoさん

4 2021-07-31

30代後半女性です。髪の毛のパサつきが気になっていたところ、たきまきさんがインスタで紹介されていたのをみて、年齢的にも頭皮改善が必要?と思って購入しました。使い始めて2週間経ちましたが、髪の毛の艶が戻ってきた感じを実感しています。さらさらです。タオル付たっだのもGood.パッケージも可愛いので気分が上がります。

5 2021-07-25

使い始めて、一ヵ月たちました。髪のうねりがなくなり、ツヤがでてきてとても良い感じなので継続して使用したいなと思います。