the-collectionのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.38 (515 件)
評価内訳
  • 梱包 4.37
  • 配送 4.39

5.00 2019-10-23

• 配送:5
頭皮や頭髪のお手入れ商品がリーズナブルに揃っていて良かったです

【新発売】ヘア&スキン キメア (KIMEA) シャンプー スカルプディープホイップ 120ml | スカルプシャンプー スカルプ ヘアケア 地肌 地肌ケア 地肌シャンプー 頭皮 クレンジング クレンジングシャンプー 頭皮マッサージ 頭皮ケア スカルプケア 香り うねり くせ毛 インバス

4.50 2019-10-22

• 梱包:4
  • 配送:5
このラインの商品が充実!満足!
してます。

4.33 2019-10-21

• 配送:5
梱包がとても丁寧で安心して購入できます。
対応もとても丁寧です。

5.00 2019-10-21

• 配送:5
今回も~迅速な対応で梱包もきれいで満足してます。ありがとうございました。また・・機会がありましたらヨロシクお願いします😭✨

ハーバルエッセンス ビオリニュー シャンプー/コンディショナー 各400ml Herbal Essences | ヘアケア シャンプー ノンシリコンシャンプー ボタニカル モロッカン オイル モロッカンオイル ハーバル 本体 オイルシャンプー ノンシリコン アロマシャンプー

• yu_a66さん
  • yu_a66さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,462

5.00 2019-10-19

• 配送:5
丁寧な対応をしていただきありがとうございます。

【新発売】ヘア&スキン キメア (KIMEA) シャンプーorトリートメント 単品 (スカルプピュアクレンズorヘアモイスチャークリーム) 各300ml | シャンプー トリートメント ヘアシャンプー ヘアトリートメント スキンケア ヘアケア スカルプ ヘアモイスチャー うねり くせ毛 美髪

5.00 2019-10-18

• 配送:5
早い到着でした、ありがとうございました
また利用させて頂きますm(_ _)m

5.00 2019-10-17

• 配送:5
注文してから納品までがとても早くて良いですね。

パンテーン ミラクルズ 洗い流さないトリートメント (21g+21g) PANTENE | ミラクルズシリーズ デュアル アクティブ オイルセラム ヘアケア オイル ミルク ヘアトリートメント ヘアオイル トリートメント 洗い流さない ヘアエッセンス ヘアミルク ダメージヘア 美髪

5.00 2019-10-17

• 配送:5
シンプルに使用用途に合った商品で良かったです

【新発売】ヘア&スキン キメア (KIMEA) フルライントライアルセット | トライアルセット お試しセット シャンプー トリートメント 美容液 ヘアケア スキンケア 頭皮 地肌 ヘアーシャンプー ヘアートリートメント 全部セット ホワイトフローラル うねり くせ毛 クレンジング

• ELTEMAさん
  • ELTEMAさん

3.67 2019-10-17

• 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:5
後日ポイント50%バックと書いてある商品ページから購入したのに付与されない。もうその画像は削除されているので、楽天に問い合わせても証拠がなく泣き寝入り。

1.00
後日50%ポイントバックと商品ページに書いてあったので購入したのに、3ヶ月待っても付与されないので問い合わせたら対象外だと。同じ期間に同じ物を購入した方も...

【楽天市場 限定発売ボトル】ハーバルエッセンス ビオリニュー シャンプー/コンディショナー 各400ml Herbal Essences | ヘアケア ノンシリコンシャンプー ボタニカル モロッカン オイル モロッカンオイル ハーバル 本体 オイルシャンプー ノンシリコン ヘアシャンプー 美髪

5.00 2019-10-16

• 配送:5
初めて購入しましたがまたリピートして購入します。

4.83 2019-10-16

• 配送:5
迅速に対応していただきました。商品にも満足しております。また利用させていただきたいショップさんです。ありがとうございました。

• Himmel53さん
  • Himmel53さん

3.83 2019-10-15

• 情報量:3
  • 梱包:2
  • 配送:5
それぞれ1本でどのくらいの回数が使えるのかなどわかると購入の参考になるので嬉しいなと思いました。
トライアルセットなのに大きなダンボールで届いてびっくり。簡易的な容器でもじゅうぶんなのではないかと個人的に思いました。

5.00
1回使っただけでうねりが変わりました。感激です。ラインナップで仕上げると髪も柔らかになります。 でも自宅にあるシャンプー等を使い切りたいし組み合わせると...

5.00 2019-10-14

• 配送:5
今回も迅速な対応で梱包もきれいで満足してます。また・・機会がありましたらヨロシクお願いします。

4.33 2019-10-13

• 情報量:1
  • 配送:5
商品はすぐに届いたけどシャンプートリートメントセットと思ってたシャンプー2本もいらんけど わかりやすく書いててほしかった

• minatomoさん
  • minatomoさん

3.67 2019-10-12

• 品揃え:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
専門店のようで、一品に特化したお店ですね。
梱包は丁寧でよかったです。トライアルセットを、宅配便で送料無料で送ってくださるのはありがたいです。

3.00
うねり・くせ毛に良いと聞き、本体を購入しようかと思ったのですが、まずはお試しをと思い、こちらを購入しました。 結果として、私はこの匂いが苦手です。 甘っ...