1件~15件 (全 1,541件)次のページへ

5 2022-06-28

届きました。丁寧な対応、ありがとうございました。

5 2022-06-25

すぐに届きました。有難うございました。又、注文させて頂きます。

ヘア&スキン キメア (KIMEA) 地肌集中ペアトライアルセット
お試しサイズで試すことが出来て良かったです。有難うございました。

4 2022-06-24

良いものに出会えて感謝
この先の為に詰め替え用もあると
エコになるので とても助かります

5 2022-06-23

発送も早く、翌日に届きました。急いでいたので大変助かりました。ありがとうございました。

• 71773さん
  • 71773さん

5 2022-06-23

いつも思ったより早く着くので有難いです。

ヘア&スキン キメア (KIMEA) シャンプー・トリートメント セット (スカルプピュアクレンズ&ヘアモイスチャークリーム) 各300ml
2本目購入です。パサつきを防ぎたいので、購入しています。良いです。香りも強くないのも好きです。

5 2022-06-16

使い続けたくなる一品
この夏、自分の時間を大切に

元気がなくなりつつあった髪 再生ー! ほのかに香る

5 2022-06-15

いつも発送が早いから安心感があります。何度もリピしてます。

5 2022-06-14

いつも迅速な対応に感謝しています。これからもお願いしたいと思います。

5 2022-06-14

いつも、丁寧な梱包をありがとうございます。

愛用させて頂いています。 滑らかになり、香りが大変気に入っています。詰め替えになる事願います。

5 2022-06-13

迅速な対応です。
ありがたいです。
またよろしくお願いします。

スーパーセールでお安く購入できてよかったです。 ずっと使ってる商品です。 コンディショナーの後、床ぎ滑りやすくなるのが難点ですね。気を付けないと転んじゃ...

5 2022-05-30

上と同じです。
初めてなのでこれ以上書けません

ヘア&スキン キメア (KIMEA) 洗い流さないトリートメント ヘアモイスチャーエマルジョン 50ml
今回初めて購入させて頂きましたが とても良かったです。 最近歳のせいか髪がパサパサしてたのですが なくなりました! これからも使わせて頂こうと思っておりま...

5 2022-05-29

配達希望日時に届きました。送料無料のサービスは嬉しいです。また利用させていただきたいショップさんです。ありがとうございました。

5 2022-05-27

凄くいい香りですし髪の毛もサラサラになります。
すぐ届いて良かったです。

5 2022-05-22

いつも購入させて頂いています
髪がぱさぱさ、うねりで色々なシャンプーを使って
悩んでいましたがこれを使い始めて落ち着きました
香りもとってもいいです

いつも購入させて頂いてます 髪がぱさぱさ、うねりで色々なシャンプーなど使って悩んでいましたがこれを使い始めて落ち着きました 香りもとってもいいです

5 2022-05-20

対応が早く良かったです。しばらく使用してみます。

お試し品をラインで使用して凄く良かったので購入しました。 今まで感じた事のないサラサラ感で感動しました。 ただ、どんなに良いものでも使い続けると髪が成分...

1件~15件(全 1,541件)