5 2023-08-05

速い!
注文してから2日後には届きました!
現物も臭いも僅かで、革の光沢も良かったです。レビューにもありましたが、やや硬めの印象です。型崩れせず持ち手が痛まないか、これからが楽しみです。

• hide2305さん
  • hide2305さん

4 2023-07-19

ショップの対応とても丁寧で
久しぶりに商品も
画像以上の物で満足致しました

2023-07-20
この度は、STマイスターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

そして素敵なレビューをいただき、誠にありがとうございます。

革の品質・小物を整理できる収納スペースなどこだわりの詰まった商品で
大変好評いただいております。

長くご愛用いただけますと幸いです。

• にく6463さん
  • にく6463さん

4 2023-07-10

バック
ビジネスバッグとして、使用。
本革で通勤時にも違和感なく、大容量な点が満足している。

• さわわ6さん
  • さわわ6さん

5 2023-07-08

とてもいいです!皮の質は高級な感じです。

2023-07-12

そして素敵なレビューをいただき、誠にありがとうございます。

こちらの商品に使用しております革素材は
使い込むほどに手に馴染み、柔らかくなります。
ぜひ、使い込むことであらわれる経年変化も
お楽しみいただければ幸いです。

• makopy1961さん
  • makopy1961さん

4 2023-07-02

残り少ない会社生活最後の鞄と思い購入しました。革の高級感と置いた時の佇まい、ファスナーも流石にYKK、スムーズな開閉で満足しております。表皮に傷がつかないか?心配ですが、大切に使わせて頂きます。

4 2023-06-13

注文して、すぐ到着しました。
カバン側面に多少シワが確認されますが、他は特に問題なく、良い品でした。購入してよかったです。

5 2023-06-10

革の質も良く、高見えする良いバッグでした。
しっかり自立もするので思っていた通りの良い品でした。

5 2023-06-06

注文して即納、早速バックを取り出したところ革の質感が最高に良い、コストパフォーマンスの高い商品!
今まで使用していたトートバックは、自分で小物整理に工夫して小物バックを使用していたが、この商品は数多くの小物を整理できるので、これから使うのが楽しみなバック。

4 2022-11-09

仕事柄荷物が多いけれど、たくさん入る革のバッグがなかなか無く、購入しました。
レビュー写真のノートパソコンが12.4型のSurface laptop goです。色合いも素敵だし、中に取り外し可のバッグインバッグが入っているのが整頓が大変な大きいバッグには助かりました!
バッグの素材を守るためにも、見た目的にも立てて置けるスタッズがついているのがもとても良かったです。
男性はもちろん、女性にもおすすめのバッグだと思います。

2022-11-29

そして素敵なレビューをいただき、誠にありがとうございます。

一流ブランドと同等の高品質でありながら、
できる限りお求めやすい価格でお届けしたいと心がけております。
長くご愛用いただけますと幸いです。

4 2022-11-08

思っていたより大きかったですが、測ってみたらウェブサイトに記載の通りでした。
夫へのプレゼントに購入しましたが、男の人にいい大きさでしたし、パソコンを入れてもまだたくさん入るサイズ感が、在宅と出社勤務を繰り返す夫にピッタリと喜ばれました!
質感も良いし縫製も綺麗なので、自分のパンパンの通勤カバンもこれに変えようかなと思ってます。

そして素敵なレビューをいただき、誠にありがとうございます。

旦那様へのプレゼントにお選びいただきありがとうございます。
お手元の商品が旦那様のお気に入りのアイテムの1つになりましたら幸いでございます。

5 2023-01-04

1月1日に注文して、1月3日に届きました。正月にこんなに早く届くとは驚きでした。包装もきちんとされていました。
第一印象はけっこう大きいなと思いましたが、たくさん荷物を入れる事ができて満足しています。
他の方のレビューにもありましたが、レザーはかなり硬めです。使っていくうちに馴染んでくれたらいいと思います。また、レザーを触るとすべすべで気持ちよくて、持ち歩くのが楽しみです。
もう一つ良かったことは、しっかり自立してくれることです。
キャメルブラウンを購入したので、色の変化を楽しみたいと思います。

2023-01-19

そして素敵なレビューをいただき、誠にありがとうございます。

使い込むほどに色艶と柔軟性が増し、経年変化が楽しめますので、末永くお使いいただけましたら幸いです

4 2022-12-13

高級感があってサイズも大きめ!!
注文から手元に届くまでが早かったです。
商品的には、この革のクオリティ・仕上げでこの価格はなかなかないのではないでしょうか。
革の質感も良く、高級感があります。
サイズは、今まで使っていたビジネスバッグより少し大きい程度だったので、あまり気にしていませんでしたが、実際に手元に届いた時は、イメージしていたよりも大きい!!と言う感想でした。
使っていけば慣れてくるのかもしれませんが、書類やPCなどを持ち運ぶ時には重宝しそうです。

2022-12-19

そして素敵なレビューをいただき、誠にありがとうございます。

シンプルな外見とはうらはらに中身は収納力に富んだ
商品となっております。

日常お使いいただくものを、
安心できる素材を使用しお求めやすい価格でお届けできるよう心がけております。

4 2022-11-08

PCを持っていくときに使っていたバッグがくたびれてきたため、
しっかりしていて荷物がたくさん入るものを探していて、このバッグにたどり着きました。
少し大きいかな?とも思いましたが、女性で小柄なほうの私でも違和感なく問題ありませんでした。
思っていた以上にバッグの中の作りが凝っていて、いつも荷物が多く小さいものを見失いがちになってしまうのですが、
このバッグは細かく仕分けて入れることができて使いやすそうです。
色は、迷った末にモカブラウンを選びましたが、どんなお洋服でも合わせやすそうで気に入っています!
夫も「いいね!」と言っていたので、色違いで購入して共用するのもいいかなと思っています。

5 2022-11-07

一点物のようなかっこいいバッグです。
年齢に相応なバッグが欲しくて検索していて、
このバッグの早期購入のページを見つけました。
実際に届いてから、商品をみると、革の質感と、
縫製がしっかりしています。
中のPCケースが取り外し式なのも便利でいいです。
営業に出る時など、床置きする場合もあるのですが、
底鋲もついていて、カバンの底が床につかなくていい感じです。
特に表にブランドロゴがついている感じでもないので、
1点もので、わざわざ作ってもらったようなバッグです。
容量もあり、ペットボトルを収納できる場所や、
ペン入れとか収納のパーテーションにも気を使われています。
じっくり使い込んでいきたいバッグです。
私のような50代でも、若い方でも男性、女性と
広い範囲の方に似合うバッグだと思います。

そして素敵なレビューをいただき、誠にありがとうございます。

お客様のお気に入りのアイテムの1つになりましたら幸いでございます。

• leela2333さん
  • leela2333さん

5 2022-11-05

• 商品を使う人:親戚へ
ダークブラウンの素敵なバッグが届きました。
来年社会人になる甥っ子へのプレゼントに購入しましたが、見た目がシンプルなので仕事以外や大きなバッグが好きな女性も使えそうです。
大きなバッグだと中の荷物がぐちゃぐちゃになりがちですが、このバッグの中は色々と区分けされてるので整理整頓が上手にできそうです。
バッグをネットで購入するのは初めてでドキドキしましたが、箱を開けると皮のいい匂いがして期待を裏切らない素敵なバッグでした。
甥っ子も喜んでたくれたので、このバッグにして本当に良かったです。
素敵なバッグを届けて下さってありがとうございました。