商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-02-01
  • かわいい
  • 文字盤が大きくて見易いです!女性だと手首の幅いっぱいになってしまいますが、承知の上で購入しました。色も画像通りでとてもかわいいです!追記です。スマートウォッチの血糖や血圧等は参考用の為、かなりの誤差があると思います。血圧はいつも同じに等しいですし、血糖は測ってすぐ測り直すと全然違う数値になるのであてになりません…。だけど血糖や血圧を測りたくて購入したわけではないので気になりませ ・・・(続きを読む
  • kikirara☆BOBさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 187
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-10-15
  • 注文番号356146-202 31006-0706 411846初スマートウォッチ。怪しげなアプリをインストールしてペアリングしないといけないので、一部機能は使用せず時計とその他ツールのみ使用してます。怖いので時計だけ合わせてアクセス許可を全部オフ&即Bluetooth切ってます。アプリも評価があまり高くないので早く消したいけど、アプリがないと時間を合わすことができないのでそれが辛い。方法ないのかな。使用される方はプライバシーポリシーもしっかり読んでくださいね。 ・・・(続きを読む

5 2024-02-01

かわいい
文字盤が大きくて見易いです!
色も画像通りでとてもかわいいです!
追記です。
スマートウォッチの血糖や血圧等は参考用の為、かなりの誤差があると思います。血圧はいつも同じに等しいですし、血糖は測ってすぐ測り直すと全然違う数値になるのであてになりません…。だけど血糖や血圧を測りたくて購入したわけではないので気になりません。
ちゃんと測りたい人は医療用の物を購入した方が良さそうです!

4 2024-02-24

型番:カラー | カラー:ベージュ

過去に購入した事があり使用していて良かったので、今回は両親にプレゼントしました。
ベージュは画像通りでした。
これから毎日使うのが楽しみみたいです。
※追記です
やはり血圧はデータからの参照です。
私(30代)と両親(60代)で同じ商品をそれぞれ使用していますが、アプリに年齢を入力する項目があるので、年齢によって血圧を割り当ててるみたいです。
試しに私と娘が母のスマートウォッチで血圧を測ったら、上が140台でした。
私のスマートウォッチで測ると上が110台です。
何度やっても同じなので、データからの参照という事がよく分かります。

• mika_noさん
  • mika_noさん

4 2023-12-14

型番:カラー | カラー:ベージュ

概ね満足しています。
軽くて画面も大きく見やすいですが、メッセージの文字が小さすぎるのが惜しいです。
形も色も可愛いですが、手首が細い人には画面が大きいかもしれません。
通話の音声はクリアでした。

4 2024-02-24

型番:カラー | カラー:ブラック

黒は画像通りでした。
これから毎日使うのが楽しみみたいです。

5 2024-03-15

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

型番:カラー | カラー:ベージュ

大変喜んでもらいました。
プレゼント購入ですが、相手先に大変喜んでもらいました。

4 2024-02-08

型番:カラー | カラー:ブラック

本日受領し、早速使用してみました。
心電図も計測してくれ助かりますが、一か月分がどのように表示されるのか楽しみです。

4 2023-12-13

型番:カラー | カラー:ネイビー

スマートウォッチ
本日製品を受け取りましまた、敏速な対応ありがとうございました、次の日機会があればまた宜しくお願いします。

5 2023-10-04

血圧と血糖値
血圧と血糖値が気になるので購入しました。少し大きいですが、文字や数字が見やすく、操作もしやすいです。

• ricky35さん
  • ricky35さん

5 2023-08-14

妻へのプレゼントとして購入しました。
大きすぎるのではと思いましたが、実物を見るとこれでよかったと思います。

• とも163さん
  • とも163さん

5 2024-04-11

型番:カラー | カラー:ブラック

家族が色々探してこちらに決めたみたいで代わりに購入しました。
入金を済ませてから届く迄2日位と早い発送だと感じました。
スマホとの連携も簡単にできて後は本人が色々触ってみて覚えていくだけになるかと思います。

• tyatyayoさん
  • tyatyayoさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 5

4 2024-04-05

スマートウオッチ
初めてのスマートウオッチで大きいので負担になると思ったがそんなことも無く夜中も付けています
まだ機能は全部分かって無いのでこれから頑張ります

5 2024-04-01

使いやすいです
画面が見やすく使いやすいです。
ベルトが柔らかいので就寝時の着用も気になりません。

5 2024-03-14

楽しみ
安くておまけに機能が良い、良いお買い物ができました
これから使うのが楽しみです♪

5 2024-03-13

型番:カラー | カラー:ベージュ

注文してすぐ届きました。画面が大きくてとても見やすいです。フェイスも沢山あり気に入りました。
体温はほぼ正確ですが、血圧が少し高めに出ます。
安いので耐久性がどれくらいあるかは、期待してませんがカッコいいので星5です。1年ぐらいは持って欲しいです。

4 2024-02-07

型番:カラー | カラー:ベージュ

このお値段でこの機能は満足です。
買ってよかったです!

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計