2023/08/25
    プイプイ1773さん
    買ってよかった!
    台風の影響で発送が遅れてしまいましたが、連絡もあり安心していました。 届いて直ぐに説明書をみながら接続したところ、やり方がうまくいかず接続できず【不良品かな?】と思いショップに連絡したら、早い対応と気持ちのいい説明で操作に不慣れな私でもちゃんと接続できました。 スマートウォッチは今回2個目でした。前回の時計はスマホを探す機能が使えず、よく失くすので残念だったのですが値段もお安く仕方ないなと思って使っていましたが、壊れてしまい 使い勝手が良かったので再度購入。 今回の時計は、形もスマートでベルトの調整も手首のサイズに合わせやすい形状でこれも満足。 もちろんスマホを探す機能もバッチリ音が鳴りココだよ〜と知らせてくれました♪ 前回よりしっかり機能する商品でした♪ 大満足です。
    注文日:2023/08/20
    2024/03/01
    型番:カラー | カラー:ホワイト
    詳しく書くので長くなります。
    まず、本体の色と形はとても良いと思います。私が購入したのは「ホワイト」なのですが商品ページと同じくベージュっぽい色です。次に説明書ですが、裏表ありますが赤ペンで囲ってる部分以外は裏も全て外国語です。連動させるアプリは日本語表記ですがヘルプ項目なんかは日本語が少し変です(笑)。時計画面の設定は色んなパターン用意されています。ですがカスタマイズする時の時計は写真の通り5種類に限定されていました。アナログ時計などは選べません。アラーム機能は「ブ・・ブ・・ブ・・」と単発のバイブレーションが10回鳴って終わりです。スヌーズ機能はありません。タイマーもありません(ストップウォッチはあります)。表示画面のスクロールは一方向に送るのみのようです(行き過ぎるともう1周)。着信・SMSの通知はきましたが、EメールやLINEの通知はきませんでした。商品の問題か私の理解力不足かはちょっと分かりません。スマホやアプリの通知設定を見直してはみたんですが通知はきませんでした。私は電話着信が分かって腕時計の機能が使えれば良いという感じで購入したので概ね満足しています。
    注文日:2024/02/27
    2024/01/27
    型番:カラー | カラー:ピンク
    健康管理の為に!
    まずは、醜い腕でごめんなさい^^; バレンタインが近いので、フェイス画面にハートを設定しました!(たくさんの見本、カスタマイズも出来て変えられます) 初めは健康管理に良いのでは?と購入。だが、何をどうやればいいのか?全く分からないのに気付き! しかも説明書がオール英語なので、翻訳アプリで見ながら箱の2次元バーコードでアプリをインストールしました。そして、画面に出た通りに設定していきましたが、デバイスと同期出来なくて、1度アンインストールしてから再度設定しました。 そもそもは、ウォーキングマシンを使う時にスマホでドラマを見ながら歩きますので、万歩計をつけておりました それならば血圧や心拍、冬の間は座りっ放しが多くなるので、ウォッチから歩きなさいと信号が出るし、水飲みなさいの信号、カバンに入れっぱなしの時の電話も気付くだろうし(自分に必要なチェックリストから設定) 何かと体に気をつけなければならない年齢なので、あの高額なウォッチもいいでしょうが、私はこれで満足です! 文字は小さくて見えないのでは?と心配でしたが見えるものですね。 しばらく楽しんで使ってみたいと思います。
    注文日:2024/01/25
    2023/10/06
    雪空ママさん
    プレゼント
    母にプレゼントしたのですが、とても喜んでくれて私も嬉しかったです。 ありがとうございました。 写真少しブレてますが、ベルトは白なのかな? 少し不具合があり問い合わせしました。 離れた母へのプレゼントでどういう状況なのか詳しくは分からなかったのですが、母から言われた事を連絡すると丁寧に対応して頂き、再送して頂きました。 母はこの時計のデザインや色を気に入っていたので、とても喜んでいました。 本当にありがとうございました。 私も気に入っているので、ずっと付けてます。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2023/10/01
    2023/12/03
    ルパン5世#さん
    型番:カラー | カラー:ピンク
    妻へのプレゼントです。スマートで色も可愛いく気にいってくれると思います。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2023/11/30
    2023/09/12
    心地よい
    集まりの時に机にスマホを出しておくのマナー違反の時も、スマホをカバンにしまっていても、LINEやら電話が誰からあったか瞬時に分かるのが最高に助かります! 大事な電話だと分かったら直ぐにカバンの中の電話を取り出して出られるし。 あと、血圧が高いので直ぐ測れるのがありがたいです。万歩計も。色々と役に立っています。ありがとうございます!! 黒だとどんな服にも合うし、ベルトのしめごこちも手触りも良いし、とてもいい買い物をしました! ありがとうございます。
    注文日:2023/09/05
    2024/04/05
    okera195さん
    型番:カラー | カラー:ピンク
    時計の時間を合わせるのにQRコードを読み込んでみたのですが、(ブラウザを開く)をクリックして 英語を日本語に変えてをしても 開かなくて説明のブラウザーが見れません 一応日本語ではマークの 説明は軽く書いて有りましたが、時計の時刻合わせは書いて無く QRコードで読み込んでも開かないので どこで時計の時刻合わせが出来るのか分かりません このままでは使う事が出来ません 教えて欲しいです。 このメールをしてから(↑)ショップの方にメールをして説明書があれば欲しいと連絡しました。 直ぐに返信が有り書いて有る通りにしてみましたが、ログインの後が上手く出来ずに色々やってみたのですが結局分からずそのままにして居ましたが、気が付いてみたら時計が正確な時間になっていて勝手に 直っていました、多分色々ログインの設定とかしてたので電波時計の様に動いたのかなと思いました。 (私の感想ですけど) でも、時計が使えてほっとしています。若い訳では無いですしこう言う時計も初めてだったので 設定が分からなくてほんとに困っていたので良かったです。お店の方有難う御座いました。
    注文日:2024/03/30
    2024/04/05
    当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 この度は大変ご迷惑をお掛けして大変申し訳ございません。 ご満足頂けなかった点につきまして、深く反省しております。 お客様のご満足は弊社にとって最も重要なこととなっております。 別途メールをお送りいたしますのでご確認いただけますでしょうか。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2024/06/26
    TAZ0909さん
    型番:カラー | カラー:ホワイト
    初めてのスマートウォッチです。女性の腕にちょうど良い存在感です。色はホワイトにしましたが、少しグレージュのようにも見えて、余計に気に入りました。設定は簡単でした。LINE電話や普通の電話の着信通知は数秒の振動で終わってしまうので気づくかなぁといった感じですが、、 毎日、気軽に身に付けられる軽さとサイズ感が良いです。お値段もお手頃で、レビューで替えのバンドが頂けるのも良いです。ブラック希望です。
    注文日:2024/06/23
    2024/06/08
    ピートミッチェル大佐さん
    型番:カラー | カラー:グリーン
    軽いのがいい。
    アプリダウンロードしてBluetoothオン 簡単に接続でします。 色もいい。軽いのがいいです。 値段も安いのであまり期待しておりません。 軽いノリで。
    注文日:2024/06/05
    2024/07/13
    型番:カラー | カラー:ホワイト
    他の方のレビュー通り発送早かったです。 説明書は日本語でも書いてありましたが若干の分かりにくさはありました。画面もキレイで操作も慣れれば簡単そうなのでこれから楽しみです。
    注文日:2024/07/10
    2024/07/10
    みいこ9222さん
    型番:カラー | カラー:ホワイト
    サイズも、デザインも良い! ホワイトだけど、グレージュみたいな感じ。いろんな機能があるのに安い! 接続も簡単でした
    注文日:2024/07/08
    2024/07/03
    型番:カラー | カラー:ピンク
    初スマートウォッチです。スリムなデザインですし、くすみピンクなので大人でも使いやすいです。
    注文日:2024/06/30
    2024/03/28
    ゅきぞぅさん
    型番:カラー | カラー:パープル
    到着まで2日!
    3月26日に発注して28日にポスティングされ、速くてびっくり! 睡眠スコアを記録したくて購入したのですが、今晩から楽しみです!
    注文日:2024/03/26
    2024/03/22
    kkrs0605さん
    型番:カラー | カラー:パープル
    満足!
    初めてのスマートウォッチに購入しました。 簡単に設定出来てよかったです。 色は写真よりも霞んでいる落ち着いた色合いです。 画面の解像度はこの小ささでも高く、きれいです。
    注文日:2024/03/19
    2024/02/01
    型番:カラー | カラー:ブラック
    丁度いいサイズ
    想像よりコンパクトで可愛かったです。設定もYouTubeなど見たら簡単にできました。こらから運動頑張りたいと思います。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2024/01/30
    2023/11/23
    masako195209さん
    型番:カラー | カラー:グレー
    山登り、ウォーキングに行きたい
    初めてのスマートウオッチで説明書が英語、日本語が混ざりわかりにくくタッチボタン⁇ とりあえず充電して後は息子にお任せしました 色はグレーですが思ったより少し薄目でした 腕が14センチなので心配しましたが穴3個目で着け心地はいいです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/11/15
    2023/11/08
    ryurin1528さん
    型番:カラー | カラー:グリーン
    使っていたスマートウォッチのベルトが壊れたので、替えのベルトがもらえるのが嬉しい! 裏の保護フィルムがなくて、すでにちょっとキズが付いてたので、星一つマイナスです。 ベルトの色は、思っていた通り可愛い! 長く使えると良いなぁ^ ^
    注文日:2023/11/05
    2023/10/25
    便利です
    専用アプリをインストールしたら直ぐに使えて、面倒な作業は一切ありませんでした。 説明書がなくても直感的に操作できるので、早速使うことができて大変良かったです。 GPSの許可はしない方が安全だと思ったので歩数だけ許可しました。
    注文日:2023/10/21
    2023/09/10
    りょんさきさん
    パープルを購入。実物のほうがグレー味がかったくすみパープルで、落ち着いた色合いで良かったです。スマートウォッチは初購入ですが、セットアップも簡単でした。腕時計が苦手なのですが、これは軽くて使い勝手がよさそうです。
    注文日:2023/09/08
    2023/08/18
    ないすショットさん
    サイズ感かいい
    お友達にプレゼントしました。 悩んでこのサイズにしましたが サイズ感がいいと喜んできました^_^ アプリ設定も簡単でよかったです。
    実用品・普段使い|友人へ
    注文日:2023/08/15
    2024/04/12
    さくーん。さん
    型番:カラー | カラー:ブラック
    コスパとても良い。気に入っています。
    以前購入したものが転倒で破損してしまい再度購入です。 スポーツ、運動中でも邪魔をしないデザインとシンプルさ、重さを感じないスマートさが気に入っています。 価格も高くない。それでいてデザインもちゃっちくなく、最低限の機能を備えてコスパは最高だと思います。 ハイスペックを求めるなら、GARMINやアップルウォッチです。それは携帯があるので必要なし。腕時計なので時間が分かってちょっした歩数、カロリー、寝た時間の記録があれば良いという考えなので個人的には十分すぎます。 意外にも気に入っているのは、LINEやSNSの通知機能。このタイプのシンプルなスマートウォッチは通知が来た事だけがわかり内容は分からないものが殆どですが、文章も読めます。すごい。(さすがに返信機能はありません)
    注文日:2024/04/11
    2024/04/12
    きのこねこ山さん
    型番:カラー | カラー:ホワイト
    初めてスマートウォッチを購入しました 。ずっと腕時計はしてなくて、時間はスマホでみていましたが、スマホをバッグから出さずに時間を確認したいし、健康管理のためにウォーキングを始めたので、歩数計がほしくなり、 色々調べてみたところ 、この時計がお値段も安くて好評だったので、購入を決めました。 今のところ使い心地もいいです。 本体もスリムで何より軽いのがとても気に入りました 。この値段でこれだけの機能がついてるので満足しています。後はどれぐらいもつのかですが 、まあ お値段もお値段なので …でも、長く使えるといいなーと思ってます。
    注文日:2024/04/07
    2023/12/23
    型番:カラー | カラー:ホワイト
    ホワイトがベージュに近い色とのことで購入。本体枠もゴールドなので、目立ちにくくて気に入りました。 ヘルス関連の測定は体温・心拍数・血圧・血中酸素が測れます。 あくまで医療機器ではないのですが、管理医療機器の認証番号がある上腕式自動血圧計やパルスオキシメーターとも比較したところ、ほぼ誤差範囲程度の数値が出ていて思ったより正確でしたので、目安にはなると思います。 睡眠については、起きてすぐに外してしまったら、そのまま「寝ている」扱いになってしまって睡眠時間が妙に長くなってしまいました。 運動等の正確な判断は無理ですが、スリムで目立たず軽く、つけっぱなしで体調を確認するにはよいかと思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/12/20
    2023/12/11
    型番:カラー | カラー:グレー
    初めてのスマートウォッチです。電話とLINEの通知を受け取れればいいなと思い購入しました。邪魔にならないように小さいものを選びました。 軽いので違和感もないし、機能的にも私にはこれで十分です。もっと早く買えば良かったです。 バッテリーは5日くらいもちます。血圧は低く出るような気がします。通知の振動は微弱で良いです。一番良かったのは、自分ではわからない睡眠の記録でした。睡眠時間だけでなく、就寝・起床時刻、浅い眠り・深い眠りなどがわかりとても参考になりました。 水を飲む時間も通知してくれるのですが、その時にタップしたら飲んだ量が加算されて記録されればいいなと思います。今はスマホで記録する仕様になっています。
    注文日:2023/11/27
    2023/10/27
    便利♪色もいい
    歩数計と健康管理ができるものが欲しくて探していたところ、価格もお手頃なこちらを見つけて購入しました。レビューを見るとホワイトはベージュ系と書かれていていたのでホワイトにしましたが、淡色系の好みのくすみカラーでとても気に入りました! 実際に使ってみて、いろんなデータがわかるのがおもしろいです。睡眠の深さとか夜中に起きたときの記録もされていてびっくり。LINEの通知も来るので便利です。 ただ、ずっとBluetoothにつないでいたからか、スマホの充電の減りがすごく早かったです。なので、Bluetoothはおうちで同期するときにだけつなごうかと思います。 健康管理と時計として欲しかったので満足です。 母も興味を持ったので、今度送ろうと思っています。 【追記】充電の減り、解決しました。 企業の公式LINEをほとんど受信する設定になっていたので通知をオフにしたりブロックして通知が少なくなったら、スマホの充電が急激に減ることはなくなりました。
    注文日:2023/10/25
    2023/10/27
    型番:カラー | カラー:ピンク
    ピンクは優しい色で気に入っています。使い始めて約1ヶ月。ゴツくないスマートウォッチが欲しいと思っていたのでデザインは気に入っています。ただ、画面が小さいだけに、老眼世代にはウォッチフェイスに情報をいろいろ表示しても読み取りが苦しいかった(-_-;)..と使い始めて気づきました(苦笑)。「手首ジェスチャーで起動」にしてますが起動するときとしないときがありますが、なぜか就寝中はことのほか敏感に反応してくれて少々の寝返りで画面起動して眩しかったりします。運動中に長袖に当たってか勝手にウォッチフェイスが変わっていたり、「携帯を探す」や「メッセージ通知」がまだうまく使えてなかったりしますが、値段の割には歩数カウントや睡眠モニターなど便利に使えているので満足です。
    注文日:2023/09/20
    2023/09/28
    m.n2377さん
    型番:カラー | カラー:ホワイト
    ホワイトを購入しましたが、実際はホワイトと言うよりベージュっぽい色で私はこの方が好きな色なので良かったです。 設定は説明書のQRコードを読み込もうとするとエラーとなりちょっと焦りましたが何とか機能しています。 万歩計がほしかったのですが、手を動かす仕事をしていると歩いていなくてもカウントしてしまうので毎日かなりの歩数を歩いている事になってしまってなるほどって感じで役に立たない事が判りました。でも他の数値は確認して健康管理の参考にしています。数値を見るのは楽しみです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/09/20
    2023/08/03
    ボギー0311さん
    コスパ良すぎです
    軽くてコンパクトな時計を探していた時、このスマートバンドを見つけました。 期待以上の軽さ、健康管理や睡眠チェックも出来るのにこのお値段は嬉しい誤算でした。 スマートバンド、スマートウォッチ初心者にピッタリな商品だと思います。 初心者なだけに設定出来るか不安でしたが、取説のQRコードを読み込みアプリをインストールしたら簡単に設定出来ました ただスマホと常に接続している為、セキュリティが少し心配なので星4にしました スマートバンド自体は星5つです
    注文日:2023/08/01
    2024/07/25
    バロン1105さん
    型番:カラー | カラー:ホワイト
    細身でシンプルなのが気に入りました。ホワイトと言うより薄いベージュですが、綺麗な色です。設定に関しては、初めは「タッチボタン」ってどこ?みたいな感じでしたが、なんとなく触っているうちに色々分かってきて、簡単に出来ました。安価なのに機能がたくさんあって、購入して良かったです。
    注文日:2024/07/20
    2024/07/24
    わかちよみゆさん
    初めてのスマートウォッチ
    日本語説明は少し分かりづらかったように思います。バンドの色はホワイトにしましたが、正確な色はベージュです。私は普通に良い色だと思ってます。サイズは大きくないので付けていても違和感なく使用できるとおもいます。 ただ、私だけなのか画面タッチが上手くできないので、少しイラッとします。 まだ、使用したばかりなのでこれから期待したいです。
    注文日:2024/07/23
    2024/07/21
    とも&さん
    型番:カラー | カラー:グレー
    誕生日プレゼントに購入しました。 グレーを購入しました。色は落ち着いた色のグレー。変なテカリもなくシックな感じです。 また、注文して2日後には届いたので対応の速さも満足です。設定も簡単にすぐ出来ました。
    注文日:2024/06/30
...