• 4 2023-05-15
  • 慣れるのに時間がかかりそうです
  • スマートウォッチ初心者なので、お手頃でレビューも良かったこちらを選びました。最初届いたときは充電もなく、タッチパネルって何処?からでしたが、なんとか設定はできました。パネルの表示が少ない気がしましたが、徐々に増えるんでしょうか?翌日見たら選択肢が増えてました。手首を上げて画面起動にしていますが、反応せず見えない時も多いです。画面に暫く何かが触れているとパネルの設定を選ぶようにな ・・・(続きを読む
  • ぽぽ2008さん
  • 3 2024-03-01
  • 詳しく書くので長くなります。
  • まず、本体の色と形はとても良いと思います。私が購入したのは「ホワイト」なのですが商品ページと同じくベージュっぽい色です。次に説明書ですが、裏表ありますが赤ペンで囲ってる部分以外は裏も全て外国語です。連動させるアプリは日本語表記ですがヘルプ項目なんかは日本語が少し変です(笑)。時計画面の設定は色んなパターン用意されています。ですがカスタマイズする時の時計は写真の通り5種類に限定され ・・・(続きを読む

5 2023-05-25

買ってよかった!
ホワイトを購入しました。ベージュっぽくて予想より良かったです。何より嬉しいのが軽いこと。前に買ったスマートウォッチは少し重くて着け続けるのが負担になってしまいましたが、これなら大丈夫!画面も沢山ある中から選べるし、歩数や消費カロリーがひと目で分かると頑張ってる感があって気分が上がります。アプリとの連動も良くしっかり記録されます。ほぼトリセツを見ずQRコードだけ読み取ると後はアプリから設定出来ました。このお値段でこのクオリティだと二重丸ですね。

5 2023-10-06

型番:カラー | カラー:ホワイト

プレゼント
母にプレゼントしたのですが、とても喜んでくれて私も嬉しかったです。
写真少しブレてますが、ベルトは白なのかな?
少し不具合があり問い合わせしました。
離れた母へのプレゼントでどういう状況なのか詳しくは分からなかったのですが、母から言われた事を連絡すると丁寧に対応して頂き、再送して頂きました。
母はこの時計のデザインや色を気に入っていたので、とても喜んでいました。
本当にありがとうございました。
私も気に入っているので、ずっと付けてます。

5 2023-09-12

心地よい
集まりの時に机にスマホを出しておくのマナー違反の時も、スマホをカバンにしまっていても、LINEやら電話が誰からあったか瞬時に分かるのが最高に助かります!
大事な電話だと分かったら直ぐにカバンの中の電話を取り出して出られるし。
あと、血圧が高いので直ぐ測れるのがありがたいです。万歩計も。色々と役に立っています。ありがとうございます!!
黒だとどんな服にも合うし、ベルトのしめごこちも手触りも良いし、とてもいい買い物をしました!
ありがとうございます。

5 2023-06-05

実物が届き、実際使用していますが、
値段が安いのにとてもいい商品です!
購入してよかったです!

4 2023-05-15

慣れるのに時間がかかりそうです
翌日見たら選択肢が増えてました。
画面に暫く何かが触れているとパネルの設定を選ぶようになるのはなんとかならないんでしょうか?
毎回元の画面に戻すのが手間だし、そんな頻繁にパネル表示変えたい人いないと思うんですが。
あとカメラの遠隔操作ができるとあったと思うんですが、やり方が分かりません。
説明書は初心者には少し分かりにくい感じがしました。
ホワイトをお願いしましたが、アイボリーというか薄いベビーピンクというか落ち着いた色味です。
肌に馴染み、付けていても違和感なく感じます。
プレゼントの替えバンドはピンクをお願いしたので、色味の違いが楽しみです。
【追記】
先日、ベルト部分が壊れてしまい、新しい物を送っていただきました。
ずっと付けていたから、負担が掛かったのかな?
でも、無くなって初めて水を飲むタイミングのタイマーの重要性を感じました。
付けてないとバタバタしてて水分取るの忘れちゃうので、すごく助かってます。
普通に使ったら、どれくらい使えるのか分かりませんが、大事に使いたいと思います。

4 2024-01-27

型番:カラー | カラー:ピンク

健康管理の為に!
まずは、醜い腕でごめんなさい^^;
バレンタインが近いので、フェイス画面にハートを設定しました!(たくさんの見本、カスタマイズも出来て変えられます)
初めは健康管理に良いのでは?と購入。だが、何をどうやればいいのか?全く分からないのに気付き!
しかも説明書がオール英語なので、翻訳アプリで見ながら箱の2次元バーコードでアプリをインストールしました。そして、画面に出た通りに設定していきましたが、デバイスと同期出来なくて、1度アンインストールしてから再度設定しました。
そもそもは、ウォーキングマシンを使う時にスマホでドラマを見ながら歩きますので、万歩計をつけておりました
それならば血圧や心拍、冬の間は座りっ放しが多くなるので、ウォッチから歩きなさいと信号が出るし、水飲みなさいの信号、カバンに入れっぱなしの時の電話も気付くだろうし(自分に必要なチェックリストから設定)
何かと体に気をつけなければならない年齢なので、あの高額なウォッチもいいでしょうが、私はこれで満足です!
文字は小さくて見えないのでは?と心配でしたが見えるものですね。
しばらく楽しんで使ってみたいと思います。

4 2023-12-03

型番:カラー | カラー:ピンク

妻へのプレゼントです。スマートで色も可愛いく気にいってくれると思います。

5 2023-08-18

サイズ感かいい
お友達にプレゼントしました。
悩んでこのサイズにしましたが
サイズ感がいいと喜んできました^_^
アプリ設定も簡単でよかったです。

• 天野澪さん
  • 天野澪さん

5 2023-06-26

子供の誕生日プレゼントへ購入、設定や使い方が簡単でとても満足しました。アプリ登録にメールアドレスが必要な事が改善されるともっと良かったです。

4 2024-03-28

型番:カラー | カラー:パープル

到着まで2日!
3月26日に発注して28日にポスティングされ、速くてびっくり!
睡眠スコアを記録したくて購入したのですが、今晩から楽しみです!

5 2024-03-22

型番:カラー | カラー:パープル

満足!
初めてのスマートウォッチに購入しました。
簡単に設定出来てよかったです。
色は写真よりも霞んでいる落ち着いた色合いです。
画面の解像度はこの小ささでも高く、きれいです。

4 2024-02-01

型番:カラー | カラー:ブラック

丁度いいサイズ
想像よりコンパクトで可愛かったです。設定もYouTubeなど見たら簡単にできました。こらから運動頑張りたいと思います。

• masako195209さん
  • masako195209さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 5

4 2023-11-23

型番:カラー | カラー:グレー

山登り、ウォーキングに行きたい
初めてのスマートウオッチで説明書が英語、日本語が混ざりわかりにくくタッチボタン⁇
とりあえず充電して後は息子にお任せしました
色はグレーですが思ったより少し薄目でした
腕が14センチなので心配しましたが穴3個目で着け心地はいいです。

• ryurin1528さん
  • ryurin1528さん

4 2023-11-08

型番:カラー | カラー:グリーン

使っていたスマートウォッチのベルトが壊れたので、替えのベルトがもらえるのが嬉しい!
裏の保護フィルムがなくて、すでにちょっとキズが付いてたので、星一つマイナスです。
ベルトの色は、思っていた通り可愛い!
長く使えると良いなぁ^ ^

5 2023-10-25

型番:カラー | カラー:ホワイト

便利です
専用アプリをインストールしたら直ぐに使えて、面倒な作業は一切ありませんでした。
説明書がなくても直感的に操作できるので、早速使うことができて大変良かったです。
GPSの許可はしない方が安全だと思ったので歩数だけ許可しました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計