5 2024-04-18

型番:iPad 9.7/10.2/10.5/10.9/11インチ | カラー:グリーン

元々持ってたキーボードがおかしくなったので購入。
グリーンを買いましたが色味は画像通りで可愛い。
手持ちのキーボードの方が軽かったけど、こちらも軽い。
iPadとのBluetooth接続は問題なく出来ました。
遅延はほぼなく、画面が戻ったりなんていう不具合もない。
タッチパッド?もマウスとしてちゃんと使える。
充電はtype-c。
裏側に滑り止めはナシ、
何故か打っている間にスクショされてしまったけど、前のキーボードより格段に使いやすくて大満足!
欲を言えばバッテリー残量表示があれば嬉しかったw

5 2024-03-21

型番:iPad 9.7/10.2/10.5/10.9/11インチ | カラー:ブラック

はじめてのiPad用に購入しました。iPad対応のため配列がMacに近いんじゃないかと身構えていましたが、使い慣れたWindowsのもの(CtrlやAlt等)に近くて安心しました。

• 0110京さん
  • 0110京さん

5 2024-02-21

問題なく使用できています。ありがとうございました。

• ICHI1970さん
  • ICHI1970さん

4 2024-01-24

良いです
簡単に接続でき、タイプのしやすさ、パッドの動き含めて使い勝手とてもいいです。

5 2023-09-11

iPad用に購入しました。簡単につながりました。使い心地も、普通に快適です。ポスト投函なので、受け取りも楽でよかったです。値段もお手頃なので、満足しています。

5 2023-05-27

サーフェスpro xにもつながりました。キーボードが壊れた時の予備としておすすめです。

5 2023-04-01

タッチパッド搭載が便利
タッチパッド搭載はめちゃくちゃ便利です!!マウス付きの商品を買おうとしてたのですが、コチラを見つけれてラッキーでした。Bluetoothも一瞬で繋がって良きです。

4 2023-04-07

iPad用に購入。
ケースは今あるものを使いたかったので、キーボードのもののみを買いました。
中身はきちんと使えたのですが、箱の開ける部分が凹んでいたり、本来貼って閉じるはずの部分が閉じられていなかったりしていたので-1です。
キーボード自体は問題なく使えました。

4 2023-01-26

届いてから数日経ちましたがキーボードも押しやすく反応もいいです。商品発送がとても早くすぐに試す事が出来ました。英語配列なので慣れるのに時間がかかるかなと思いましたが日本語配列とそんなに違いはないように思いましたし自分でもどう使うのか調べたり確認しながら使い方を学べているので楽しいです。早い対応でありがたく思っております。

5 2023-02-24

買って良かったです。
発送も速くてしっかり梱包されていました。
iPadとのペアリングも説明書通りにスムーズに出来ました。

5 2023-02-13

Windows11に問題なく接続でき、使用感もいいです。英語キーボードを普段から使っているので配列も違和感なく大変満足です。カラーもかわいい感じで気に入りました。

2 2024-02-22

配列が違っていた
あれこれ選びに選んでこの配列ならと思って買ったら、配列が違うキーボードが入っていた。箱の絵も違う。
keyhacで配列入れ替えするので少々のことは許せるが、入れ替え不可能なFnキーが大事な位置にいるので理想の配列に出来ない。
急ぎ用途で買ったのでこのまま使ってますが、ページ写真通りの商品を送ってもらえませんか?
キーボード自体の品質は★★★です。キータッチは及第点、Enterが小さすぎ。

2024-02-23
当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のご満足は弊社にとって最も重要なこととなっております。
貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
頂戴したご意見は今後の事業改善に役立たせて頂きます。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

1 2023-06-17

スーパーセールでお安くなっている様だったので購入しました。
届いたら写真の状態。メールで連絡をしたらすぐに 対応してくださいました。
代替え品をすぐに送って下さるということでした。
ヤマト運輸に連絡がいったようでヤマトさんからも謝罪の連絡がありました。
ただ、この様な商品を外箱にビニール袋だけという梱包に疑問を持ちます。
ヤマト運輸の搬送にも問題はあったかと思いますが、梱包したショップ側の問題も、あると思います。
商品の使い心地等はまだ代替え品が届いていないのでわかりません。

2023-06-19
当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度は大変ご迷惑をお掛けして大変申し訳ございません。
ご満足頂けなかった点につきまして、深く反省しております。
お客様のご感想を真摯に受け止め、今後改善に活かして参ります。

関連ジャンル パソコン・周辺機器マウス・キーボード・入力機器キーボード