2023/08/29
    追加でもらえるバンドの感想あり
    追記: レビュー記入後のバンドが届きました。29日の深夜にレビューを記入しショップに連絡。31日のお昼過ぎには受け取ることができました。 最初から付いていたバンドと少しデザインが違いましたが、丁度一つ前に使っていたスマートウォッチと同じタイプだったこともあり、不便さは感じられませんでした。 -------------------- 今回ベージュを購入しました。 スマートウォッチは2台目です。 前の物が使いにくくなり、新しい物を探していたらこちらの商品に出会いました。 3日間使ってみての感想ですが、まず色が商品ページと違い過ぎることに驚きました。商品ページ内のベージュの色味が他の商品と比べても珍しく可愛いと思い、購入の決め手の1つだったこともあって残念でした。 (画像は実物を横に置いてなるべく色味が近くなるように加工してあります) 色味は残念でしたが、液晶はめちゃくちゃ綺麗だなと感じました。今回購入したポイントの1つとして、オリジナルの写真を待受にしたかったので、子どもの写真が綺麗に写ったのでこれに関してはとても満足しています。 他の方のレビューであった、「オリジナルの写真の待受だと、時計の位置を変更できない」という点ですが、個人的には写真の構図を変えたり、時計の色は変えることができたのでそこはあまり気にならなかったです。 また、アプリなどの通知もスマホとほぼ同時のタイミングで来ていたのでこちらも満足いく内容でした。 他の機能に関してはそこまで関心がないのでレビューに書ける程把握できていないのですが、このお値段でこれらの性能が揃っているなら個人的には満足です。 ありがとうございました。
    注文日:2023/08/25
    2023/07/03
    みー48933213さん
    仕事で、席を離れた時などに腕時計として使おうと思い購入しましたが、思っていたより、大きくて重かったので、主人にあげてしまいました。主人は、色々な機能がついていて良いと気に入っていました。自分用のは、もう少し小さくて軽いものを買い直そうと思います。説明書もちょっと分かりずらかったかな?ベルトがなかなか取り付けられなくて、苦労しました。
    注文日:2023/06/21
    2023/08/03
    かきPーさん
    気に入っています
    ベージュを購入しました。かわいい。 時計の縁もゴールドでかわいい。
    自分用
    注文日:2023/07/30
    2024/05/03
    型番:カラー | カラー:ワインレッド
    初。
    私にとって初スマートウォッチです。 購入キッカケは‥ 自宅で体温計がみあたらず、そのうちどこかから出てくるだろうと思いつつ出てこない。 で、これまでと同じ日本メーカーの非接触型体温計を‥となるとお値段考えたらこのスマートウォッチが2つ3つは買えるなぁと思い、またiPhoneと連携出来るというので試した次第となります。見あたらなくなった体温計も忘れた頃にどこからかひょっこり出てくるでしょうし。 届いた時点で80%以上充電されていました。 先ずはiPhoneにアプリ(画像1枚目)をDLし同期させ、画面(文字盤)を変更。文字盤は252種類ありました。(画像2枚目)ショップ商品ページで100種以上とはかかれていましたがココは胸を張って250種以上となおしたほうが良いかと。 カスタマイズでオリジナル画像使えますがフォント(上に時間、右下に歩数)は色を変えられるのみでサイズや位置は全く変えられません。(画像3枚目) 歩数より日にちとかの方が‥とかチラとよぎりましたが、まぁ、このウォッチ価格を考慮したら日にちやUV指数や降水確率表示出来なくとも全く文句はございません。 時間がわかり体温もわかるのでそれだけで御の字。他も色々計測してくれていますので気が向いたらチェックしようというスタンスな私。 あ、保護シート、専用のものが他ショップで送料込で660円で売られてはいますが100均でスマフォ用フリーカットの保護シートをカットして貼りました。あまりきれいにカット出来ていませんがそもそも小さくてそこまで他人もみてるわけではないだろう、これで十分と私は納得。ただタッチに関し鈍く感じるのは否めず。先にシートを貼ってしまったため何も貼らない方が感度が良くなるのかはわからず。 価格以上のことは求めず、価格なりを念頭に置けるのであれば、十分なお品かと。
    注文日:2024/04/27
    2023/09/08
    かまくらナックルさん
    サポートの対応が早くて安心しました
    ブラックを購入しました。 スマートウォッチは初めて使用します。 以前よりスマートウォッチには興味があったのですが、 値段が高いという理由で購入をあきらめていました。 この商品は機能が豊富なのに手ごろな価格だったので、 購入してみることに決めました。 本体は薄くて身に着けやすく、スタイリッシュなので 仕事・プライべート両方で使用やすいなと感じました。 スマホでのアプリも機能豊富なので、いろいろ試しながら 上手に使いこなしていきたいと思います。 カメラの使い方がわからなかったのでサポートに 問い合わせたところ、すぐに回答のメールが届いたので、 しっかり対応してくれるサポートに安心しました。
    注文日:2023/09/02
    2024/05/27
    ゴスマニムーンさん
    型番:カラー | カラー:ベージュ
    初めてのスマートウォッチには充分です
    歩数計が欲しかったので、歩数計の機能がついているタイプを探しました。アクセサリー代わりにもなるスマートウォッチに初挑戦しましたがピンクゴールドのカラーが可愛くてお気に入りです。レビューで替えバンドプレゼントということで、推しカラーのオレンジを希望しました。替えバンドも届くのが楽しみです。 外装の箱が5cmほど破れていたので星をひとつ減らしましたが、概ね満足です。
    注文日:2024/05/18
    2024/04/28
    M6775さん
    スマートウォッチ
    注文後、速やかに(中、一日)届きました。 ホント早かった。 ベルトを着けるのが、少し大変でしたが、 大満足◎ サイズも自分には、ぴったり シンプルなブラック 設定も簡単に出来、大満足
    注文日:2024/04/25
    2024/04/22
    エナちゃん0819さん
    型番:カラー | カラー:ネイビー
    かっこいい
    ネイビーを購入しました。 簡単に接続できました。 アイコンが少し違うので、最初迷ったのと、少し反応が悪いように思いましたが、少しずつ使いこなしていけると楽しいかなと。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2024/04/12
    2024/04/06
    yocchi0304さん
    型番:カラー | カラー:ベージュ
    早くて簡単でした!
    注文後、2日で届きました!届いてすぐ充電し、アプリをインストールしたら簡単に接続できました。画面も大きく母も大喜びでした。
    注文日:2024/04/04
    2024/04/03
    ayariiii1102さん
    型番:カラー | カラー:オレンジ
    レビュー書いて、替えのベルトが欲しいです
    設定は、難しいかなって思ったんですがアプリダウンロードして、充電したら簡単にペアリングできました。初スマートウォッチデビューできました。ありがとうございます
    注文日:2024/03/29
    2024/03/17
    しゅーぞー8870さん
    買って良かったです
    初めて購入させて頂きました。 注文して2日程で到着! めちゃくちゃ早くて嬉しい! カラーはベージュにしたのですが、めちゃくちゃ可愛いです! 説明書がちょっと見ずらかったですがアプリをダウンロードして、同期すれば大体使えました。 画面の待ち受けが3種類の中から選択するスタイルなのかな?あまり好みの待ち受けが無かったのですがそれ以外は良かったです。これを付けて出かけるのが今から楽しみです!
    注文日:2024/03/15
    2024/02/07
    kiki7535さん
    型番:カラー | カラー:ベージュ
    注文してすぐに届きました。 バンドの付け方などは特に難しいこともなくできました。 電話の着信が表示されないのが残念でした。 またベージュを購入してレビュー特典のバンドは黒を選んだのですが留め具?金具?がシルバーだったので本体のピンクゴールドと色が合いませんでした。
    注文日:2024/02/05
    2024/01/27
    ぴのん7107さん
    コスパ良くてデザインもGood
    翌々日にはポストに投函されました!デザインなども良くてスマートウォッチ初心者にはコスパもいいかなと思っております。満足です。でも、LINE通知がなかなか来ずYouTube見て何回もiPhoneでのLINE通知オンオフを繰り返し、アプリの方でもオンオフを繰り返しをしてようやくLINE通知がきました。問い合わせしないとかあー。と思ったぐらいでしたが、無事にできましたm(__)m
    注文日:2024/01/25
    2023/11/26
    リンコ299さん
    満足
    お値段以上のクオリティ 色もベージュが上品で気に入りました、 メインの画面を愛猫の写真に出来るのが良かったので満足です!
    注文日:2023/11/24
    2023/09/22
    型番:カラー | カラー:アーミーグリーン
    概ね満足
    すぐ届きました。楽しみにしていたので、とても嬉しかったです。 「大きいかな?」と心配していましたが、手が小さめな私でも違和感のない大きさでした。 アーミーグリーン、かわいいです。 説明書は簡易的なものでしたが、すぐに設定できました。(日本語です) 初めてのスマートウォッチなので他と比較できないのですが、操作性は少し反応が鈍い気がします。スマホを操作するよりは、ほんの少し強めにタッチする感じです。 でもこのお値段でスマートウォッチデビュー出来るのなら満足です。
    注文日:2023/09/20
    2023/07/29
    ちぇんままさん
    友人へのプレゼントとして購入いたしました。 推しのメンバーカラーが黄色なので黄色のバンドで。 なかなかこの色のバンドがなかったので、助かりました。 画面も好きなものに変えられるのできっと喜んでくれると思います。 素早い発送ありがとうございました。
    実用品・普段使い|友人へ
    注文日:2023/07/27
    2023/07/28
    くーたん9689さん
    ベージュにピンクゴールドの組み合わせが可愛かったです。
    注文日:2023/07/25
    2024/07/24
    プチマさん
    買ってよかった
    とてもシンプルで使いやすい。充電器もカチッとハマるタイプでよかった。
    注文日:2024/07/15
    2024/07/21
    るいりん9604さん
    型番:カラー | カラー:ベージュ
    2個目です。前のは黒を使ってました。 今回は念願のベージュ! すごい可愛いです。
    注文日:2024/07/18
    2024/07/15
    型番:カラー | カラー:パープル
    小6娘の誕生日プレゼントにこれを娘が選びました。替えのバンドも選べてお得感がありますね。スマホと繋いで文字盤もたくさんある中から選べ、本人はとても喜んでいます。
    注文日:2024/07/09
    2024/05/31
    自分用に
    すぐ届きました! 軽くてなかなか良い感じです アプリをいれて早速 合わせていきたいと思います 有難うございました!
    注文日:2024/05/29
    2024/05/30
    型番:カラー | カラー:ベージュ
    凄く可愛くて立派な感じでした。発送到着も早く安心しました。ありがとうございます
    注文日:2024/05/26
    2024/05/18
    yamoyamo3564さん
    型番:カラー | カラー:ブラック
    注文してから発送までがとても迅速で、あっという間に商品到着しました!ありがとうございます! 商品も思ってた以上にしっかりしていて、健康管理にとっても良さそうです!日本語での説明書も有り難かったです!
    注文日:2024/05/16
    2024/03/30
    型番:カラー | カラー:ブラック
    女性の腕にはベルトが太く感じるかもしれません。 一番機能として 欲しかったメールのOutlookメール受信を通知できるのが何より嬉しかったです。 待ち受け画面がかわいいのからポップなのから選べるのも嬉しいです。
    注文日:2024/03/25
    2024/03/27
    とみとみ1172さん
    スマートウォッチ
    すぐ届いて使いやすかったです😄
    注文日:2024/03/19
    2024/03/22
    しん9077さん
    型番:カラー | カラー:パープル
    満足
    使いこなせるのか分からないので、リーズナブルなスマートウォッチを探していたところ、こちらを見つけて購入しました。 メカ音痴ですが、アプリをダウンロードしてLINE通知も上手く設定できました♪ 歩数計も利用したかったのでとても満足しています。パープルのベルトカラーも可愛いです。
    注文日:2024/03/16
    2024/03/10
    可愛い
    思っていたよりベルトの色が可愛かったですが 少しながかったです。
    注文日:2024/03/07
    2024/03/06
    たきすーぴーさん
    型番:カラー | カラー:ネイビー
    良き
    思ってたよりしっかりとした機能でびっくりしました。ショップの対応も早いですしスマートウォッチ初心者にはオススメですね!
    注文日:2024/03/03
    2024/02/04
    型番:カラー | カラー:ベージュ
    買って良かった!
    画面が大きくて操作しやすい。 値段も手頃で良かった!
    注文日:2024/01/28
    2024/02/03
    型番:カラー | カラー:ベージュ
    色が気に入りました。ベージュのベルトとピンクゴールドの本体で目立ち過ぎず、初めてのスマートウォッチにしては大満足です。スマホとのペアリングはすぐにできました。
    注文日:2024/01/31
    2024/01/19
    型番:カラー | カラー:ブラック
    スマートウォッチ初心者なのでリーズナブルなものでお試し感覚での購入です。 軽量で画面の大きさも程よく液晶も見やすいです。 日常的な健康管理には十分な機能だと思います。 LINEやメール、着信が手元で分かるのも便利です。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2024/01/05