商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-04-13
  • 到着が早くてありがたいです。初めて購入してみました。午前中に届きましたので、お昼自宅に寄った時に顔に振りかけてから仕事に戻ったのですが、お肌がもちもちしてます。産まれつきのアトピーで、年中乾燥が酷く、スキンケアにはすごく気を付けてきました。お金もそれなりにかけてきました。。子供の友達のお母さま経営のエステサロンでも使われている事を知ってから、こちらにたどり着きました。まだちゃんと使用していないですが、今後が楽しみです♪使用後、 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-03-04
  • しっとりタイプのはずだと思うのですが、保湿力が足りない。何度も付けないと潤わない。肌に入っていく感じもなく、乾燥肌には物足りない感じでした。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • パンダ1235678さん
  • 50代 購入者 レビュー投稿 1

4 2024-04-13

到着が早くてありがたいです。
初めて購入してみました。
お金もそれなりにかけてきました。。
まだちゃんと使用していないですが、今後が楽しみです♪
使用後、追記いたします。

2024-04-17
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
こちらの商品は大変多くのお客様よりご好評を頂いておりますので、継続してご使用を頂けましたらお客様にもきっとお気に召して頂けることと存じます。
  • nn♪さん
  • nn♪さん

5 2024-03-13

以前から使用していて、初めてこちらから購入させていただきましたが、安く購入できて嬉しいです。

2024-03-14
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
こちらの商品は今後もお求めやすい価格でご案内できるよう努めて参りますので、またご購入を検討の際はぜひアリアナショップを宜しくお願い致します。
またのご利用を心よりお待ちしております。
  • cerezo97さん
  • cerezo97さん

5 2024-03-10

肌が荒れて悩んでいたんですが、とても肌にあって赤みが消えました。リピート購入させていただきます。
すぐに、商品発送していただき有難う御座いました。

2024-03-11
商品をお気に召して頂き大変嬉しく存じます。
こちらの商品は今後も取り扱って参りますので、またご購入を検討の際はぜひ当店をご利用くださいませ。
  • you...88さん
  • you...88さん

5 2024-02-24

だいすきな化粧水です!
サロンで買っていましたが、初めてこちらのショップで購入しました。いろんな化粧水を使いましたがこれが1番肌に合います。シンプルな成分ですが、赤みがひいて鎮静効果がすごいです!!!

2024-02-26

5 2023-11-04

乾燥が気になる季節になってきたので、こちらに変えました。
つっぱりもなく、しっとりした使い心地です。

2023-11-07
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お届けしました商品をお気に召して頂き大変嬉しく思います。
当店では引き続きこちらの商品を取り扱って参りますので、
またご利用を頂ければ幸いに存じます。

• さき0825さん
  • さき0825さん

4 2023-09-19

ADSを使い始めてリアクションで皮むけが酷かったんですが、これを使いだすとしっとりして皮むけも気にならなくなりました。

2023-09-27
商品をお気に召して頂き大変嬉しく思います。
こちらの商品は多くの方にご好評いただいている商品となっております。
またご購入をご検討の際には当店をご利用頂ければ幸いに存じます。

• サラ2073さん
  • サラ2073さん

5 2023-08-29

オススメです
何年も愛用してます。乾燥肌にオススメです。

2023-09-12
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
貴重なレビューをご記入くださいまして重ねてお礼申し上げます。
またこちらの商品をご用意してお待ちしております。
今後とも当店を宜しくお願い致します。

5 2023-08-01

お肌本来の美しさ
50代でもお肌がとても美しい方のYouTubeでこの商品を知りました。
私はこれまで、こってりこってりお化粧し、こってり保湿してきたのですが、なんとなく、厚化粧でお肌がくすんできて、暑苦しいと感じるようになりました。自分自身のお肌の輝きできれいになりたいと思います。
使い始めて2本目ですが、お肌の状態がとてもよく、本来のお肌が蘇るような感じです

2023-08-03

5 2023-06-15

お得に買えました!もう化粧水はこれじゃないと乾燥してしまいます。冬でも乳液不要で乾燥しないのはありがたいです。

2023-06-22

• iwasi999さん
  • iwasi999さん

5 2023-06-07

迅速な配送をありがとうございます。アレルギー体質ですがこの化粧水にしてから肌荒れが無くなり、使い続けています。

2023-06-07
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様にお喜びのお声いただき、商品をお気に召していただけておりますこと、大変嬉しく存じます。
これからもお客様にお喜び頂けるショップ運営に努めて参りますので、
今後とも当店を宜しくお願い致します。

• assa111さん
  • assa111さん

5 2023-05-30

リピート
娘使用。以前、使用してとても使いやすく、リピートしました。日中、乾燥が気になる時、シュッと一吹き出来るので、助かります。

2023-06-02
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
お喜びのお声を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもお客様にお喜び頂ける商品を取り揃えてお待ちしておりますので、またご利用を頂ければ幸いに存じます。
ご利用ありがとうございました。

5 2023-04-29

しみない化粧水
余計な添加物が入ってないのでいいです。
スプレータイプなので使いやすい。
もうすぐ無くなりそうなのでこちらでまたリピします。

2023-05-01
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品のリピートご希望とのこと、お気に召して頂き大変嬉しく思います。

5 2024-04-04

良いです!
敏感肌にもいい感じです!乾燥で肌荒れがひどくなってきていたのですがこの化粧水ですぐに良い感じになってきました。使い続けたいと思います。

2024-04-04

5 2024-03-28

楽天で購入は初めてですが
継続して使用しているものです。
スプレータイプなので使用しやすいです。

2024-03-28
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
ドクターリセラは当店でも大変多くのお客様よりご好評を頂いておりますので、今後もお求めやすい価格でご案内ができるよう努めて参る所存でございます。

4 2024-03-06

通っているエステサロンでサンプルをもらい気に入ったので購入しました。なくなったらまた購入したいです。

2024-03-07