アリアナ コスメのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.35 (97 件)

5 2020-07-03

すぐに国内正規品が届きました。
いつも使用している商品ですが、お得に購入出来ました。ありがとうございました。
また宜しくお願いします。

• riporpさん
  • riporpさん

5 2020-07-03

とても迅速に発送して頂き感謝しています。
また利用させて頂きたいと思います。

アラクス ピッタマスク PITTA MASK GRAY グレー 10個x3枚入 マスク日本製 マスク夏用 夏マスク洗えるマスク 夏用マスク クールマスク スポーツマスク 超快適 MASK 花粉・かぜ用 送料無料

5 2020-07-02

受注や発送のメールもきちんと送ってくれましたし、発送も滞りありませんでした。梱包もコンパクトでよかったです。また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

• レン16さん
  • レン16さん

5 2020-07-02

メールの連絡も丁寧で商品に同封された手紙もとても気持ちのいいものでした。信頼できるお店に出会えたこと嬉しく思います。ありがとうございました。

購入してからすぐお荷物とどきました。対応早く嬉しかったです。同封されて手紙も丁寧でとても良かったと思います。また購入したいと思います。

PITTA MASK ピッタマスク ホワイト (レギュラーサイズ) 3枚入り 接触冷感マスク 日本製 夏用マスク 夏マスク 洗えるマスク クールマスク マスク夏用 スポーツマスク 超快適 MASK 花粉・かぜ用 送料無料

5 2020-07-02

店舗になく困っていたのでとても助かりました。またお願いしたいと思います。

• sayo0904さん
  • sayo0904さん

5 2020-07-02

以前から使っていましたが、コロナの関係でなかなか手に入らなかったのに
安く売っていたので思わず飛び付きました‼️
ありがとうございます。

5 2020-07-02

商品到着まだ迅速でした。
また、ピッタマスクは本物でした。(笑)

5 2020-07-02

配送も早く満足いくショップでした
また利用したいと思います

4 2020-07-02

最近になって、ピッタマスクにハマりました(笑)店頭ではなかなか見かけないので、ネットで探したら、定価より全然高いお店が多くてビックリ。こちらのショップは、定価より77円高いぐらいだったし、ポイントもあったので購入を決めました!3980円以上で送料無料になるとの事だったので、7つ購入しました。すぐ届きました。大事に使いまーす!!

5 2020-07-02

大満足です!安心して取引ができました!
配送も早く丁寧な対応でした!

5 2020-07-02

初めて取引させてもらいましたが、送料無料で配送が早いのが素晴らしい。そして何より、あんしんな価格設定がとても安心して取引でき大満足です。

5 2020-07-01

探していた商品でしたので、送料無料で発送して頂き助かりました!

• hiroineさん
  • hiroineさん

4 2020-07-01

金額的にも許容範囲で買えて良かったです。
梱包、配送共に問題ありませんでした。

PITTA MASK ピッタマスク ホワイト (レギュラーサイズ)10個セットx3枚入り 接触冷感マスク 日本製 夏用マスク 夏マスク 洗えるマスク クールマスク マスク夏用 スポーツマスク 超快適 MASK  花粉・かぜ用 個包装 送料無料

• Leon953さん
  • Leon953さん

5 2020-07-01

梱包は普通でしたがすぐに欲しかったので注文の次の日には届いてそこがめちゃくちゃ良かった。注文から到着までの流れがスムーズだったので良かったです

一度使ったことがあってそれから使いやすくて洗って繰り返し使えるし気に入ってたマスクだったから10個セットで送料無料見て即買いしました。このマスク以外使え...

5 2020-06-30

使っている1瓶が無くなりそうで、間に合わないかと思っていましたが、迅速な対応で助かりました!