2023/06/16
    へバーデン結節のため、毎日服用しています。寝る前に服用すると翌朝、手指の痛みが全くなくて助かっています。近くのドラッグストアには30日分は売っていないのでいつも楽天の通販で買っています。こちらのお店は初めてですが、内側がプチプチ仕様の封筒で配送されてきました。中身がつぶれないので安心ですね。
    注文日:2023/06/12
    2023/06/22
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。 お届けしました商品をお気に召して頂き大変嬉しく思います。 当店では引き続きこちらの商品を取り扱って参りますので、 またご利用を頂ければ幸いに存じます。 今後ともアリアナショップを宜しくお願い致します。 アリアナショップ店長
    2023/06/05
    いろいろおとしごろOBAさん
    小林製薬のエクオール飲んでいたけどエクオール量が多いのでDHCに変えて一袋飲み終わりました。 飲み始めは良く眠れる様になったり、肌の調子が良くなったりと変化を感じたけど慣れてしまったのか感じなくなりました。でも止めるのは怖いので続けていきたいです。こちらのお店は安いし送料も無料なので助かります。またお願いしたいです‼︎
    注文日:2023/06/01
    2023/06/07
    2024/04/05
    れーぴんさん
    毎日一粒飲めばいいので、手軽だし気長に続けられそうです。
    注文日:2024/03/25
    2024/04/05
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 DHCのエクオールは大変多くのお客様よりご好評を頂いており 当店でもイチオシのサプリメントでございます。 これからもお求めやすい価格でご案内できるよう努めて参りますので、 またご購入を検討の際はアリアナショップを宜しくお願い致します。
    2024/01/05
    れーぴんさん
    1日一粒飲めばいいので起床時に飲むようにしています。指関節の痛みは少し楽になった気がします。
    注文日:2023/12/25
    2024/01/09
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。 商品の効果を実感して頂き大変嬉しく思います。 こちらの商品は今後も取り扱って参りますので、またご購入を検討の際はぜひ当店をご利用くださいませ。 今後ともアリアナショップを宜しくお願い致します。
    2023/11/15
    だんごsun753さん
    なかなか治らない更年期。暫く毎月注文する事になりそうです。お手軽値段なので継続しやすいです
    注文日:2023/11/01
    2023/11/17
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様にお喜びのお声いただき、商品をお気に召していただけておりますこと、大変嬉しく存じます。 これからもお客様にお喜び頂けるショップ運営に努めて参りますので、 今後とも当店を宜しくお願い致します。 アリアナショップ店長
    2023/07/21
    更年期の色々な症状で困っていた時にこちらのサプリを知りました。 めまいや不安が出た時に摂取すると落ち着きますし、ホルモンの周期による便秘の時に摂取すると便秘が改善され、自分には合っているようです。 毎日ではなく気になる症状が出た時に(月に約5回ほど)摂取しています。 自分には納豆や豆腐よりもこちらの方がよいです。
    注文日:2023/07/10
    2023/07/24
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。 お喜びのお声を頂戴でき、商品の効果を実感できたとのことで スタッフ一同大変嬉しく思います。 これからもお客様にお喜び頂ける商品を取り揃えてお待ちしておりますので、またご利用を頂ければ幸いに存じます。 ご利用ありがとうございました。 アリアナショップ店長
    2023/07/13
    だんごsun753さん
    前に定期便で同じ商品をDHCから買っていましたが定期便で買うのとあまり変わらない値段だったので、注文しました。体調見ながらまた注文したいと思います
    注文日:2023/07/01
    2023/07/14
    2024/04/24
    へバーデン結節のため数年他社の大豆イソフラボンを服用していましたが、こちらの方が含有量が多いので購入しました。 まだ、はっきりとした効果は分かりませんが暫く服用してみたいと思います。
    注文日:2024/04/06
    2024/03/11
    女性特有の症状緩和に続けています。 1日1粒が続けやすいです。
    注文日:2024/02/25
    2024/03/11
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。 商品の効果を実感して頂き大変嬉しく思います。 こちらの商品は今後も取り扱って参りますので、 またご購入を検討の際はぜひ当店をご利用くださいませ。 今後ともアリアナショップを宜しくお願い致します。
    2023/12/20
    少し更年期の症状が落ち着いてきたかと思っていたら、また別の指が痛み始め飲んでいます。 1粒だと続けられます。
    注文日:2023/06/11
    2023/12/20
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。 商品の効果を実感して頂けまして大変嬉しく思います。 こちらの商品は引き続き当店で販売を行って参りますので、 またご入用の際はアリアナショップを宜しくお願い致します。
    2023/11/01
    親指の痛みがなかなか取れず、いろいろ探してこちらの商品とショップを見つけました。おかげで不安定な体調も少しずつ落ち着いてきています。これからも続けてみたいと思います。
    注文日:2023/09/01
    2023/11/02
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 大変嬉しいレビューを頂戴致しましたことを重ねてお礼申し上げます。 商品をお気に召して頂き大変嬉しく思います。 またご購入をご検討の際には当店をご利用頂ければ幸いに存じます。 今後とも当店を宜しくお願い申し上げます。 アリアナショップ店長
    2023/11/01
    毎日1粒なので続けることができます。 おかげで手指の痛みも楽になってきました。
    注文日:2023/11/01
    2023/11/02
    2023/10/24
    1日1粒なのが飲みやすい
    生理が1ヶ月半ほど遅れ指関節の痛みも少しあった為、藁をもすがる思いで以前飲んでいたエクオールを飲み始めたら翌月は通常通りの周期で生理がきて指の痛さもおさまってきました。 アラフィフになるので生理が乱れるのはわかっていますが、エクオールで少しでも緩和されるのであれば飲み続けていきたいと思います。
    注文日:2023/10/05
    2023/10/25
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品をお気に召して頂き大変嬉しく思います。 またご購入をご検討の際には当店をご利用頂ければ幸いに存じます。 今後とも当店を宜しくお願い申し上げます。 アリアナショップ店長
    2023/09/03
    クセもなく大粒でもなく1日1粒でよいのがgood。 不調な症状が軽減しました。 欠かせなくなったサプリの1つです。
    注文日:2023/07/25
    2023/09/12
    2023/08/08
    気になる症状があるので続けています。数日飲んでいなかったら調子が悪いように思います。
    注文日:2023/07/30
    2023/08/21
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 貴重なレビューをご記入くださいまして重ねてお礼申し上げます。 またこちらの商品をご用意してお待ちしております。 今後とも当店を宜しくお願い致します。 アリアナショップ店長
    2023/06/18
    女性特有の症状緩和に続けています。他にも複数飲んでいますが以前より楽に なりました。
    注文日:2023/06/05
    2023/06/22
    2023/05/30
    しずか2415さん
    少し前までオオツカのエクエルを愛用していましたが、他のも試してみようとDHCのエクオールを購入しました。体調もいいし、エクエルより安いので満足です。
    注文日:2023/05/15
    2023/06/06
    2023/05/30
    エクオール
    更年期の為、飲んでいます。他よりも安く買え、とても助かります。また、購入させていただきます
    注文日:2023/05/15
    2023/06/01
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また貴重なレビューをご記入くださいまして重ねてお礼申し上げます。 いつもご愛用いただいている商品のご利用に当店をお選びいただけましたこと大変嬉しく存じます。 これからもお客様にお喜び頂けるショップ運営に努めて参りますので、 今後とも当店を宜しくお願い致します。 アリアナショップ店長
    2023/05/18
    土曜日に注文したのに日曜日に出荷していただき、商品が早く手元に届きました。 気になっていたサプリで、更年期障害がひどいく他のサプリであまり改善されないのでこちらを購入してみました。お高いですが1日1錠なのがいいですね。アレルギー症状でなければ続けてみようと思います。
    注文日:2023/05/13
    2023/05/19
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 当店はお客様のお手元に早く商品をお届けするべく、土日祝日も発送業務を行っております。 ご満足いただけましたこと、大変嬉しく存じます。 今後とも当店を宜しくお願い申し上げます。 アリアナショップ店長
    2023/05/09
    kabutomanさん
    コスパが最高!
    妻が指の第1関節が変形する「ヘパーデン関節」と診断され、医師からも「エクオール」を進められました。 1日1錠でコストパフォーマンスも良く購入させていただきました。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2023/04/25
    2023/05/10
    2023/02/22
    自己判断でブシャール結節の疑いがあり、他社製品も含め様々なサイトでエクオールの口コミを見てこちらの商品を試してみようと思い購入しました。症状を自覚してから3〜4ヶ月程度の初期症状だったこともあるかと思いますが、飲んで7日目で痛みが引いたことに驚いています。その後腫れも一旦引いたのですが、飲み始めてから2週間経ち、腫れや痛みがやや出てくる日もあり継続することで症状が緩和してくれることを願っています。
    注文日:2023/02/03
    2023/02/24
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また詳細なレビューをご記入くださいまして重ねてお礼申し上げます。 症状が改善されたとのこと、商品をお気に召していただけまして大変嬉しく存じます。 これからもお客様にお喜び頂けるショップ運営に努めて参りますので、 今後とも当店を宜しくお願い致します。 アリアナショップ店長
    2022/11/10
    リラママさん
    更年期の不調に
    更年期によりへバーデン結節になってしまい、エクオールが良いと聞いてからずっと服用しています。劇的な変化はありませんが、様々な更年期の不調が和らいでいます。これからも気長に続けます。
    注文日:2022/11/01
    2022/11/11
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 お喜びのお声を頂戴でき、商品の効果を実感できたとのことで スタッフ一同大変嬉しく思います。 これからもお客様にお喜び頂ける商品を取り揃えてお待ちしておりますので、またご利用を頂ければ幸いに存じます。 ご利用ありがとうございました。 アリアナショップ店長
    2023/04/13
    女性特有の症状の緩和に飲んでいます。以前よりは楽になっています。
    注文日:2023/03/30
    2023/04/13
    2023/04/01
    発送も早く、飲み始めてから指の痛みや膝の痛みがだいぶ落ち着いてきました。この数年の更年期症状も少し楽になってきたように思います。
    注文日:2023/02/18
    2023/04/04
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 またお届けしました商品もお気に召していただけましたようで、大変嬉しく存じます。 またご購入をご検討の際には当店をご利用頂ければ幸いに存じます。 今後とも当店を宜しくお願い申し上げます。 アリアナショップ店長
    2023/03/09
    いつも購入してます。 これを飲むと体調がいいのでやめられないです。
    注文日:2023/02/20
    2023/03/10
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 リピートいただけるほど、商品をお気に召していただけましたこと 大変嬉しく存じます。 これからもお客様にご満足を頂けるショップを目指して参りますので 今後ともアリアナショップを宜しくお願い申し上げます。 アリアナショップ店長
    2023/03/06
    近所よりお安く購入できました。腹痛、貧血が軽減されているので続けています。
    注文日:2023/02/16
    2023/03/08
    2023/02/04
    my life worth livingさん
    1日一粒というのが手軽。まだ試していませんが期待をこめて
    注文日:2022/12/15
    2023/02/07
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また貴重なレビューをご記入くださいまして重ねてお礼申し上げます。 これからもお客様にお喜び頂けるショップ運営に努めて参りますので、 今後とも当店を宜しくお願い致します。 アリアナショップ店長
    2023/01/16
    エクオール
    以前から気になっていたエクオール、発送も丁寧で、少し安く買うことができてうれしいです。 1ケ月飲んでみたところ、身体が軽くなったような気がします。次も買ってみたいです。
    注文日:2022/11/07
    2023/01/17
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また貴重なレビューをご記入くださいまして重ねてお礼申し上げます。 身体が軽くなったような気がするとのこと、商品をお気に召していただけまして大変嬉しく存じます。 これからもお客様にお喜び頂けるショップ運営に努めて参りますので、 今後とも当店を宜しくお願い致します。 アリアナショップ店長
    2022/12/24
    以前、カプセルタイプのものを試しましたが、吹き出物が出てしまったので、こちらに変えてみました。今の所、調子は良いです。一日一粒なので、飲み安いです。続けてみようと思います。
    注文日:2022/12/05
    2022/12/26
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。 商品をお気に召して頂き大変嬉しく思います。 これからもお客様にお喜び頂ける商品を取り揃えてお待ちしておりますので、またご利用を頂ければ幸いに存じます。 ご利用ありがとうございました。 アリアナショップ店長
    2022/12/09
    必須。
    更年期に突入した私には必須のサプリメントです。 エクオールのおかげで指の違和感がかなり抑えられている気がします。 一日一粒でいいので飲みやすく継続しやすいです。 賞味期限の記載も参考になり、とても嬉しい配慮だと思いました。 購入して良かったです。
    注文日:2022/12/05
    2022/12/12
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また貴重なレビューをご記入くださいまして重ねてお礼申し上げます。 指の違和感がかなり抑えられるとのこと、商品をお気に召していただけまして大変嬉しく存じます。 これからもお客様にお喜び頂けるショップ運営に努めて参りますので、 今後とも当店を宜しくお願い致します。 アリアナショップ店長