4 2023-12-29

タイプ:01(6500)

思ったよりカバー力があり、こちらと仕上げにパウダーを軽くつけるだけで外出できました。香りもよく気に入っています。

5 2024-03-21

目の下のくま、たるみに
ある方が紹介していて気になったので購入しました。目の下のくまや、たるみがけっこう消せていると思います。

2024-03-22

5 2024-02-12

良き商品
ずっと気になってた商品を店舗より安く買うことが出来て良かったです。
ノーファンデ派なので重宝したいと思います。

2024-02-13
商品をお気に召して頂き大変嬉しく存じます。
こちらの商品は今後も取り扱って参りますので、またご購入を検討の際はぜひ当店をご利用くださいませ。

5 2024-02-01

タイプ:10(6524)

思ってたよりカバー力が高くて、リピ確実の一品です。

2024-02-02

5 2023-11-15

タイプ:10(6524)

コスメデコルテは初めて使うのですが
肌補正もされトーンアップもするので
これ1つにパウダーつけて仕上げてます。
持ちも良さそうなので助かります。
早く使いたかったので発送も早く助かりました。

2023-11-17
また貴重なレビューをご記入くださいまして重ねてお礼申し上げます。
肌補正もされるとのこと、商品をお気に召していただけまして大変嬉しく存じます。
これからもお客様にお喜び頂けるショップ運営に努めて参りますので、
今後とも当店を宜しくお願い致します。

アリアナショップ店長

5 2023-12-17

タイプ:01(6500)

すぐ届きました。
いちど、10番をサンプルで使った時におそらくイエベの肌なんですが、ピンクの、顔になってしまったので、調べて01番の方があっていそうなので、ポイントとあったので購入してみました。
すごく伸びがよく、しっとりしています。
ファンデーションを塗りました!ってゆうのが苦手なので、すごくちょうどよく、肌ムラもなくなり買ってよかったとおもいました。しっとりしているのでパウダーは必須かな思います。

2023-12-18
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
また大変参考になる貴重な商品レビューをご投稿くださいましたことを重ねてお礼申し上げます。

5 2024-03-31

タイプ:10(6524)

10のラベンダーローズを購入。紫がかった色味で、肌にのせるとトーンアップします。
シミなどへのカバー力はやや物足りないものの、全体でぱっと見た時の印象が変わります。この下地だとファンデーションなしで、コンシーラーとパウダーのみでもいいかも、と思わせてくれます。

2024-04-02
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
またとても参考になる商品レビューをご投稿くださいましたことを重ねてお礼申し上げます。

5 2024-03-15

タイプ:10(6524)

思っていたより早く届きました!
対応も早く丁寧だと思います。
また、愛用の品物が定価で購入するよりお得に購入出来て良かったです。

2024-03-15
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
商品が無事にお客様のお手元に届いたとのことで安心致しました。
また機会がございました際はぜひ当店を宜しくお願い致します。
またのご利用を心よりお待ちしております。
  • e..r3139さん
  • e..r3139さん

4 2024-03-04

タイプ:10(6524)

塗り心地もよく、色味も良く、一日くずれないです。

2024-03-04

5 2024-02-28

タイプ:10(6524)

綺麗な状態で届きました!
到着までもスムーズに対応していただき助かりました。
ありがとうございます。

2024-02-28
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
また機会がございました際はぜひ当店を宜しくお願い致します。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-02-27

タイプ:01(6500)

人気の商品だったので試してみたく購入しました
下地として利用しようと思ってましたが塗ってみるとすごく伸びるしカバー力も高いのでベージュの方を買えば肌に合ってファンデとして利用できたかも
香りつきの化粧品を最近使用してなかったので新鮮な気分でお化粧できそうです

2024-02-27

5 2024-02-22

タイプ:10(6524)

レビューを見てラベンダーローズを購入しました。ワントーン明るくなりしっかりカバーしてくれるのでコンシーラーは必要ないかもしれません。到着までが早かったです。ありがとうございました。

2024-02-26
こちらこそこの度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
商品をお気に召して頂き大変嬉しく存じます。
こちらの商品は今後もお求めやすい価格でご案内できるよう努めて参りますので、またご購入を検討の際はぜひ当店をご利用頂けましたら幸いに存じます。

5 2024-02-14

タイプ:10(6524)

初めて購入させて頂きました
まだ使い始めたばかりですが
肌がトーンアップして良い感じ
またリピートさせて頂きます

2024-02-15

5 2024-02-09

とても良い!
口コミが良かったので購入してみました。到着後すぐに使いましたが、これだけで即美肌の完成!久しぶりに驚きました!人気なのも納得です。薄くパウダーを重ねて外出できるレベルです。オススメです!

2024-02-13

4 2024-02-07

毎日の下地に
肌がキレイ!ファンデーションなくてもいけそうです!

2024-02-08