商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-04-17
  • 肌が弱くすぐかぶれるのですが、こちらは問題なく10年以上愛用しています。体だけでなく髪の毛にも使用しています。少量を手のひらに伸ばしてアホ毛に馴染ませると綺麗におさまります(大量に使うとペタンコになるので注意です)。化粧下地としては、モロモロが出るのであまり適さないように思いますが、化粧後に乾燥を感じた時は、指先に薄く伸ばして軽ーくトントンするとツヤが戻ります。特に目元などオススメです。これからも愛用します。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-26
  • たくさんニセモノが出回っているようなので、外箱の封印シールと製造番号は確認した方がよいのと、確かな販売業者から購入した方がよいと思います。パウチは箱に入っていてその箱の製造番号(?)はカッターで削られています。購入手続きの際に説明があります。 ・・・(続きを読む
  • oshu-さん
  • oshu-さん

5 2023-06-13

孫からの報告が楽しみ‼
毎日訪れているブログ内でこの商品を知り、直ぐに購入しました。売り切れとのコメントをみて、詰め替え用は在庫ありでしたので、何に入れ使うかも決めず取り敢えずこれをゲットしました‼
手の甲のカサカサが次の日にはしっとりしていました。その朝、バイトに行く夫の手にも『とってもいいから』と塗ってあげました。こんな事してあげたのは初めてです。
2人の孫にも(7歳5歳の女の子)容器二つに入れ、『顔や手全部に塗れるからね』とあげました。
娘が『特に上の子が、膝や肘がガサガサ固くなっているの』と困っていたのです。
結果が楽しみです。

2023-06-21
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
お届けしました商品をお気に召して頂き大変嬉しく思います。
これからもお客様にお喜び頂ける商品をご用意してお待ちしておりますので、またご利用を頂ければ幸いに存じます。

• shooon6061さん
  • shooon6061さん

5 2023-06-28

リピート
子供の保湿用に使っています^_^
乳児湿疹もこれで綺麗になり、もうずーっとこればかりです。

2023-06-29
また貴重なレビューをご記入くださいまして重ねてお礼申し上げます。
お子様のお肌に合っているとのこと、商品をお気に召していただけまして大変嬉しく存じます。
これからもお客様にお喜び頂けるショップ運営に努めて参りますので、
今後とも当店を宜しくお願い致します。

4 2024-04-17

2024-04-17
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
とても参考になる商品レビューをご投稿くださいましたことを重ねてお礼申し上げます。
こちらの商品は今後も取り扱って参りますので、またご購入を検討の際はぜひ当店をご利用くださいませ。

5 2024-03-28

これで肌トラブル解消。頼もしい品です。
購入のきっかけは、元女優さんのブログからでした。夜寝る前にたっぷりつけて、朝目覚めるとしっとりが持続しています。アトピーや敏感肌の家族にも好評です。

2024-03-29
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
商品をお気に召して頂き大変嬉しく存じます。

5 2024-03-21

アトピー敏感肌ですが、問題なく使えて大容量のポンプ式。
リピしまくってます。

2024-03-22
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
こちらの商品は今後もお求めやすい価格でご案内できるよう努めて参りますので、またご購入を検討の際はぜひ当店をご利用頂けましたら幸いに存じます。

5 2024-03-16

保湿に
保湿のため全身使用しています。
化粧をしていないときは、エアコンの効いてある室内にいる時、思い出したように顔面に塗布しています。

2024-03-18
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
こちらのクリームは保湿力に優れており、当店スタッフも愛用しております。
またご購入を検討の際はぜひアリアナショップを宜しくお願い致します。

5 2024-03-12

無駄なし!リピートです。
エバメールの使用感が良く、ポンプタイプのエコで無駄がないところが気に入ってリピートです。詰替方も簡単でした。全身にたっぷり使えるので、家族で愛用しています。

2024-03-13
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
商品をお気に召して頂き大変嬉しく存じます。

5 2024-03-05

リピリピ買いです。
敏感肌なのですがトラブルなく使えています。
オールインワンゲルクリームの香りも強すぎず
気に入ってます。

2024-03-06
商品をお気に召して頂き大変嬉しく思います。
こちらの商品は今後もお買い求め頂きやすい価格でご案内できるよう
務めて参りますので、またご購入の際はぜひ当店を宜しくお願い致します。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-02-29

子供の保湿用に
リピートです。
新生児から娘に使用しています。
湿疹ができることなく重宝しています。
外出した際にほかの保湿剤を使ったらカサカサになってしまったので、やはりこちらの商品はすごく保湿されているんだなと実感しました。
これからも使い続けます。

2024-03-01
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
商品の効果を実感して頂き大変嬉しく思います。
こちらの商品は今後も取り扱って参りますので、
またご購入を検討の際はぜひ当店をご利用くださいませ。

5 2024-02-29

ずっとエバメールを使っています。
顔はもちろん全身にも使えるので、ずぼらな私には、エバメール1本ですむのが気に入っています。
べとつかず、もっちりします。娘も最近エバメールを使い始め乾燥しなくなったと喜んでいます。

2024-03-01
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
エバメールは当店でも大変ご好評を頂いておりますので、
今後も力を入れていきたいと考えている商品でございます。
またご購入を検討の際は当店をご利用頂けましたら幸いに存じます。

5 2023-10-23

アトピー性皮膚炎にも効果
夜寝る前にお顔や手、足等に塗ると、翌朝保湿が保たれてしっとりで驚きの効果です。肌の弱い人にも優しくアトピー性皮膚炎の孫にも最適でした。

2023-10-25
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品をお気に召して頂き大変嬉しく思います。
こちらの商品は多くの方にご好評いただいている商品となっております。
またご購入をご検討の際には当店をご利用頂ければ幸いに存じます。
今後とも当店を宜しくお願い申し上げます。

5 2023-08-08

全身に使いやすいです。夏の時期、肌荒れも起こしやすく、日焼けの荒れた肌にも優しいと思います。

2023-08-08
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また貴重なレビューをご記入くださいましたこと重ねてお礼申し上げます。
こちらの商品は多くのお客様からご好評いただいており、当店も自信を持ってお勧めできる商品の一つとなっております。
お客様にもお気に召していただけましたこと、大変嬉しく存じます。
今後とも当店を宜しくお願い申し上げます。

5 2023-08-07

夏でもエアコンの風などでオイリーなのに変に乾燥する肌でしたがエバメールを1日2回の洗顔後に肌に馴染ませるだけでパックもいらなくなったくらい笑!私の肌には合っているみたい。

2023-08-08
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お届けしました商品をお気に召して頂き大変嬉しく思います。
当店では引き続きこちらの商品を取り扱って参りますので、
またご利用を頂ければ幸いに存じます。

• yoshi18さん
  • yoshi18さん

4 2023-08-06

いつもは詰め替え用の 1000gを買っていたのですが生産中止になったのでこれを買ってみました。

2023-08-07
商品をお気に召して頂き大変嬉しく思います。
これからもお客様にお喜び頂ける商品を取り揃えてお待ちしておりますので、またご利用を頂ければ幸いに存じます。
ご利用ありがとうございました。

5 2024-04-14

エバメールはずっと使い続けています。安く購入出来て嬉しいです。サンプルも旅行に便利です。ありがとうございました。

2024-04-17
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
お客様にご満足を頂けまして大変嬉しく思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム