5 2024-03-29

終始ご丁寧な対応ありがとうございました。
こんにちは。先程受取りました。とてもご親切な対応ありがとうございました。

2024-03-29
こちらこそこの度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
無事にお客様のお手元に商品が届きまして安心致しました。
また機会がございました際はアリアナショップをどうぞよろしくお願い致します。

5 2023-08-11

使いやすい粉白粉
妻のリクエストで2個目を購入。
使用感がとても良くて、予備として、使うとのことです。
商品は無事に早く届きました。

2023-08-22
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお届けしました商品もお気に召していただけましたようで、大変嬉しく存じます。
またご購入をご検討の際には当店をご利用頂ければ幸いに存じます。

5 2024-03-29

このシリーズはずっと使い続けています。
ちょっとお高めですが使い心地がよく
香り、デザインが素敵だから。
そして買い替えのタイミングは落として中身が粉々になって...の繰り返しです笑笑
定番商品なので問題ナシです!

2024-04-02
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
商品をお気に召して頂き大変嬉しく存じます。
こちらの商品は今後も取り扱って参りますので、またご購入を検討の際はぜひ当店をご利用くださいませ。

5 2024-03-12

キラキラスノービューティー
パッケージが凄くキラキラで気に入っています。
パフも厚いのと薄いのが2つ付いてて出かける時は薄いパフを入れて持ち歩いています。
このスノービューティーを使ってからは他のは使えなくなりました。
とても良い買い物ができました。

2024-03-13
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
商品をお気に召して頂き大変嬉しく存じます。

4 2023-10-17

香りは少し強いですが、使用感は良いです。高価なので大事に使いたいと思います。

2023-10-19

5 2023-09-09

スノービューティー初です。24時間つけれるのは
興味ありますが、一晩で枕カバーやシーツにつきますよね。リネンを毎日洗う派ではないから、そこが気になりますが!
夏は油性肌がテカテカなんですが、私の肌にもスノービューティーは合いました。一晩つけて、2回目の夜はモチモチ肌の感触なんです。すごいですねー、スノービューティー、ありがとう!

2023-09-25
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
お喜びのお声を頂戴でき、商品の効果を実感できたとのことでスタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもお客様にお喜び頂ける商品を取り揃えてお待ちしておりますので、またご利用を頂ければ幸いに存じます。

5 2023-07-30

スノービューティーはもう何年も愛用しているのですが
去年からこちらのショップさんで購入しています。
去年は購入後すぐに売り切れになってしまいましたので
今年は早めに購入しました。
同時にレフィルも購入しました。
優しい香りとサラサラしたつけ心地が気に入っています。
パフも2種類入っていますが個人的にはふわふわした方が好みです。
毎年デザインが変わるケースも凄く楽しみです。
これからもずっとこちらのショップさんで購入したいと思います。

2023-08-03
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様にお喜びのお声いただき、商品をお気に召していただけておりますこと、大変嬉しく存じます。
これからもお客様にお喜び頂けるショップ運営に努めて参りますので、

5 2024-03-15

スキンケアにも使えて便利。
マスク下に使ってます。
肌荒れが、少しマシになります。

2024-03-18
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
商品の効果を実感して頂き大変嬉しく思います。
こちらの商品は今後も取り扱って参りますので、
またご購入を検討の際はぜひ当店をご利用くださいませ。
  • にゃ51さん
  • にゃ51さん

5 2022-12-16

私も使っててすごく好きなのでプレゼントに購入しました。スキンケア後のベタベタが嫌いと言っていたので喜んでくれるといいな。

2022-12-20
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
プレゼントとしてのご利用で当店をお選びいただけましたとのこと、大変嬉しく存じます。
大変喜ばれたとのことお伺いできまして、当店スタッフ一同安心致しました。

• xiao0905さん
  • xiao0905さん

5 2022-12-01

初めて
無事到着!ありがとうございました♪ 届くまではちょっと時間かかりましたが、無事到着、ありがとうございました♪いつも使ってるパウダーで店まで行かず良かったです!

2022-12-07
また貴重なレビューをご記入くださいまして重ねてお礼申し上げます。
いつもご愛用いただいている商品のご利用に当店をお選びいただけましたこと大変嬉しく存じます。

5 2022-09-13

夜、顔に美容液などを塗りぺたぺたした状態で寝るのが嫌なので、ずっとこちらの商品を使っています。
サラサラになるので気に入っています。

2022-09-13

• nya-kosanさん
  • nya-kosanさん

5 2021-08-02

この商品は以前から使用していて、毎年発売後しばらくしてから購入していたのですが、今回のデザインは特に可愛く、人気があるようで、売り切れてしまいそうなので早速購入させていただきました!
ダンボールに梱包され、とてもキレイな状態で届けていただきました☆
朝夜気にせず使える美白パウダーなので、また購入したいと思っています☆

2021-08-02

4 2022-01-16

美白成分に期待を込めて!
特に、夜にクリームなど塗ったあとにポンポンとお顔に付けます!ベタつくのを押さえるし、サラサラするので、とても、良い感じです!日中、あまり、お化粧をしたくない時などにも、日焼け止めクリームを塗った後に、これをポンポン付ければ簡単ですね!

2022-03-18
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また貴重なレビューをご記入くださいましたこと重ねてお礼申し上げます。
こちらの商品は多くのお客様からご好評いただいており、当店も自信を持ってお勧めできる商品の一つとなっております。
お客様にもお気に召していただけましたこと、大変嬉しく存じます。

5 2021-09-29

パフが2通り入ってて、ケースもすごく可愛い♡
使いやすいです!

2021-09-30

5 2021-09-27

店舗での購入を考えている間に完売してしまい諦めていました。こちらのお店で見つけた時、即ポチしました。クチコミ通り柔らかな肌触りで色もつかないので、日中に就寝前とつけています。
外出しない時も、日焼け止めにこれだけでお肌がきれいに見えて気分も上がります。

2021-09-29